Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
АО
Александр Орех
Все очень вкусно
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Елена Сидорова
Дзержинский (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Угрешская, 12а
Всегда заказываем там роллы Очень вкусно и быстрая доставка
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Mr Rim
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Отваритетельная доставка. Никогда не заказывала и лучше бы дальше не заказывала. Я отравилась , температура , рвота , в службе поддержки отвечают однобоко. Конечно же я вызвала скорую , конечно есть справки , я буду обращаться в роспотребнпдзор , чтобы так больше ни с кем не было .
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои искренние извинения, что подвергли опасности ваше здоровье. Это дейст…
Анастасия Михайлова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Очень вкусные роллы всегда берем тут, но именно здесь один раз были очень ужасные курьеры, 2 мужчины (молодой парень и мужик с бородой) просто взяли и уехали с заказом.. все остальные душки, особенно мужчина с кудряшками и бородой, очень радостный и веселый🥹🥹🥹
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв о наших блюдах, несмотря на возникшие проблем…
Алиса Иванова
Дзержинский (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Угрешская, 12а
Постоянно беру тут суши Прекрасный сервис и всегда очень вкусно, спасибо за обслуживание
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Марина Мурашова
Дзержинский (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Угрешская, 12а
Отвратительный ресторан. Если делаешь заказ за 2-3 часа, то привезут через 6 часов. 8 ноября делала заказ, были наборы в которых должны быть только рыба, мидии и криветки, положили в начинку овощи, омлет, курицу. !!!!Проверяйте при получение!!!!!Один набор был Три лосося в нем из трех только в одном был лосось. Том ям с креветкой и те что должны были быть с мидиями, положили две порции с омлетом и огурцом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Марина, Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался негати…
Дмитрий Саламатов
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Очень вкусно готовят, роллы сочные, не сухие. Доставляют быстро, много раз заказывали.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Быстрая доставка,вкусные роллы,ни разу не подводили ,доставка бывает и раньше времени,молодцы,так держать 🫶🏼
1 ноября 2025, официальный ответ
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Вкусные, хорошие крупные роллы, много начинки! Привозят быстро Нашей семье нравится!
22 октября 2025, официальный ответ
МП
Мария Просто
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Может быть в ресторане готовят нормально но вот на доставку сплошной рис и отсутствие как таковой начинки! Заказ был сделан 15.10. 2025 и это было ОТВРАТИТЕЛЬНО! ТАК Экономить на НАЧИНКЕ !!!! Оценку в 1 даже не заслуживаете! Большая часть заказа была выкинута ну потому что не возможно ~ один рис! Худшего заказа суши у меня ещё не было ~ вы постарались! P. S: У вас имеется уже отзыв о малом количестве начинки в Августе в Яндекс Картах, ваш ответ это не соответствие вашим нормам ~ исправимся! Мой отзыв в Октябре на данную же тему и.....нет, НИКАКИХ изменений! Вывод?
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что роллы не оправдали ваших ожиданий. Приготовление ролло…
Арзу Гурбанова
Супер
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Валентина Солнышкова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Отличное заведение, ВСЕГДА заказываем только там. Очень вкусно и качественно. Заказать где то в другом месте и не думали. Однозначно 5 звезд, поставила бы больше, если бы можно было
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счас…
Даша Смирнова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Очень довольны доставкой «Ёбидоёби»! Заказали суши и роллы — все было свежим и вкусным, порции большие. Привезли вовремя, а блюда аккуратно оформлены. Особенно понравился ролл запечённый с креветкой. Однозначно будем заказывать снова.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Кира Косицына
Дзержинский (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Угрешская, 12а
Делают вкусно и быстро,всегда заказываем там🔥 По приятным ценам
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Наталья Кононова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Очень вкусные суши. Большой выбор.Удобное приложение.
19 сентября 2025, официальный ответ
Ю.
Юлия .
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Роллы вкусные, но если захотите заказать доставкой, то очень не рекоменду.
18 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что отметили вкус наших роллов 🙏 Но вместе с тем сожалеем, что опыт до…
Марсель Алтынбаев
Хороший ресторан
13 сентября 2025, официальный ответ
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Из всех суш в Люберцах которые я заказывала, эти самые большие и вкусные. Доставка не долгая, в течении часа привозят.
ЕТ
Евгений Тимачков
Просто оченьвкусно
BA
Brawl Account
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Лучше нету не чего на свете чем эти роллы советую всё
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ЕИ
Етар Идрисова
Все очень вкусно
Наталья Карлина
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Заказывала первый раз, быстрый сервис, всё понравилось!
Минара Бекбулатова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Заказываю часто, всегда вкусные и большие роллы. За быструю доставку отдельное спасибо )👌👌
Диана Савченко
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
прекрасная доставка,везут все аккуратно,а главное получается все вкусно! соуса наливают достаточно,даже много,сколько заказывала,всегда радуют позициями,цена очень приятная, можно наесться на маленькую сумку
ОР
Оксана Рябиженко
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Когда-то любимые суши, сегодня полное разочарование. Доставка с опозданием. Суши разввливаютчя, вид не привлекательный. Рыбы очень мало, вкус у рыбы не просоленна. Увы! Качество куда-то делось
24 августа 2025, официальный ответ
Оксана, Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Искренне сожалеем, что ваш опыт оказался настолько не…
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
ООтать длждое кчеству и срвису Вуснке сушь я ещë не еал Сасиьп вм большое. От всей ншкй компанаи.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд и тёплые слова. Будем с нетерпением ждать новых заказов! 😊
Иван Понамарев
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Заказываю только здесь.Самые вкусные роллы и как плюс очень быстрая доставка.
Анастасия
Оочень вкусные роллы !
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше!
ВЕ
Владислав Егорченко
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Быстрая доставка,курьеры всегда вежливые и приятные
4 сентября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
НЧ
Наталья Чубарова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Мы всей семьёй уже не первый раз заказываем, всем очень нравится. ОченОчень вкусно. И на работе тоже выбираем всегда ээту компанию
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
очнь вкусные роллы и доставили быстро
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Артём Цимбалистов
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Если заказываю роллы (суши), то только здесь. Всегда вкусные. Заказывал ко времени, доставили в указанный период. Рекомендую.
ШБ
Шахзода Бозорова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Очень вкусные суши, быстрая доставка всегда заказываю тут и довольна👍
Полина Милосердова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Всё вкусно и достаточно быстро❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Андрей Назаренко
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Хоошее обслуживание, бысто гртовят Жене понравились ролы Заказывали яса сиса От названия ихних наборов ржали
Софья Селицкая
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
роллы вкусные, нежные, теплые, доставили раньше обещаного времени, осталась довольна. самые вкусные роллы, обожаю Ёбидоёби, как только появляется денежка - бегу заказывать
9 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов…
Дмитрий Сарахман
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Всегда заказываем роллы в данном заведении всегда очень вкусно и сытно.
9 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие! Надеемся видеть вас в числе наших клиентов как можно дольше 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
AF
Alina F
Дзержинский (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Угрешская, 12а
Оформила заказ , перешел в статус готовится и всё! Прошло 5 часов , поддержка не отвечает, с гостями смотрели на пустой стол! Не доверяйте этой шарашкиной конторе
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что ваш опыт с нашим сервисом оказался негативным и вы…
Анна Романова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
отравились всей семьей, забрали с отравлением, кроме ролл нечего не ели
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
прекрасное заведение, многократно там заказываю сеты с семьей. Цены более чем демократичные для своих необычных сетов, а не вот этих распиаренных сякимаки всяких. Другие роллы просто не воспринимаю теперь
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите…
Анастасия Мориляк
Все очень вкусно👍👍👍👍
16 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за отзыв и уже ждем новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Анна Свеженцева
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
быстро, качественно и вовремя привозят! Оооочень вкусно!! Всегда аккуратно и красиво упакованно! Роллы нормального размера. Достаточно риса и начинки. Красиво создано))
15 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Д…
ЛА
Людмила Акимова
Всё о-очень вкусно
Анастасия Рыбалкина
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Прекрасный сет, качественно, вкусно, доступно! Доставили вовремя, все очень понравилось! Сами роллы - прекрасны, наелись от души) Спасибо, будем заказывать у Вас и дальше! 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам все понравилос…
АЩ
Анастасия Щербакова
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
все очень понравилось , вкусно !!!
Очень вкусно! Рекомендую!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
ИГ
Инна Гудименко
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Все прошло замечательно, суши очень вкусные. Великолепно. Супер быстрая доставка.
7 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв. Мы всегда стремимся к высокому ка…
Алексей Копылов
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Да,мб иногла задерживают заказы, но все органтщовано хорошо начиная от названий заканчтвая тем что ну очень вкусно и по цене отлично. В целом вопросов нет, все супер
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Мы стараемся доставлять все заказы вовремя…
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Очень вежливый персонал сразу всё доходчиво понятно объясняют мне понравилось буду теперь там всегда заказывать суши
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Мы стараемся для вас 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Сергей Матвеев
Люберцы (Люберцы городской округ, Московская обл.), улица Побратимов, 17а
Прекрасно готовят, вкусно и доступно!!
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку! Мы стараемся для вас! Ваш ЁбиДоёби ❤️