Ногтевые студии
Анастасия Бобровская
Добрый день. 🥰 Место очень красивое. Внутри все обустроено, на высшем уровне.
О-
Олеся -
Добрый вечер🌸 Была в среду на процедуре «Долговременная укладка бровей» у мастера Эли🌸 Хочу поблагодарить мастера за такую шикарную работу! Я много у кого делала данную процедуру, но эта работа просто в самое сердце🤍 и действительно ощутила, как должна выглядеть данная работа)
ИШ
Инна Шахмурадян
Я недавно ходила в "Студию красоты Анны Воробьёвой" на коррекцию и долговременную укладку бровей. Бровист Эля создала шедевр на моём лице! Я и не ожидала, что такую красоту можно создать с моими "непослушными" бровями. Это отличная Студия! При входе меня встретил вежливый администратор. Атмосфера в студии очень уютная! Персонал доброжелательный и улыбчивый! В Студии идеальная чистота и очень уютно. Однозначно рекомендую эту Студию красоты всем, точно не пожалеете!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за ваш удивительный и такой теплый отзыв о студии красоты Анны В…
Ольга Филатова
Всегда скептически относилась к бровям: ну, что такого, всего лишь "брови", чем они могут помочь в создании образа?! НОООООО, попав к мастеру Эле, я оказалась в шоке🙉 Я вышла другим человеком, просто приведя в порядок "брови" (как я считала раньше). Мастер КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО создала шедевр на моем лице.😁 Так что за красивыми бровями все к Элечке.🙌❤ В студии чисто, светло, комфортно,Вас встречают приветливые красивые девушки-восторг😀👌👏
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы очень рады, что ваш визит к нашему мастеру Эле превзошел все ожидания и вы и…
Надежда Осипова
Отличная студия! Нашла для себя салон и мастер Екатерину, которая делает ногти прекрасными качественно и аккуратно , а маникюр держится очень долго! Рекомендую однозначно
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам огромное за такой теплый и искренний отзыв о Студии красоты Анны…
Анастасия Костина
Была на маникюре у Елены. Работой очень довольна, профессионал своего дела, все мои просьбы по маникюру были учтены) Сам салон очень приятный, вежливый администратор. Однозначно рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Студии красоты Анны Воробьёво…
OB
Olga B
Первый раз посетила данный салон. Все очень понравилось, рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Студии красоты Анны Воробьёвой в…
Арина Третьякова
Все очень приветливые, веселые, общительные, мастера и администратор очень хорошие, выполняют свою работу на все 100%, люди очень доброжелательные, приятно находиться в вашей атмосфере 🌸🥰 Рекомендую посетить их салон, вам сделают всё по высшему разряду❤️🔥
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Студии красоты Анны Воробьёвой в…
ДА
Дарья Аристова
Посещала салон вчера,была на наращивание ресничек у мастера Анны,милая девушка,была рада что Анна помогла мне с подбором ресничек💙🤗💘Салон уютный ,красивый интерьер ,чистый,удобные кресла ,время пролетело незаметно и с комфортом🥰💐
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Студии красоты Анны Воробьёвой в…
AZ
Aleksandr Zhelezniak
всё очень понравилось, работа мастера и работы администрации ☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о Студии красоты Анны Воробьёво…
ОХ
Ольга Харьковская
Мастер Елена , отличный маникюр, аккуратно и быстро. Рекомендую 100%
Виктория Нестерова
Очень советую, мастер по бровям и сама работа просто супер😍
14 сентября 2023, официальный ответ
Виктория,спасибо, что оценили. Рады стараться для вас ❤️ С уважением студия красоты Анны Воробьевой.
МЖ
Мария Железняк
Отличный салон и обслуживание на высоком уровне. Делала маникюр у Алины, все очень понравилось, делала все очень аккуратно и приятно. Обязательно прийду ещё!
14 сентября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо, что оценили. Рады стараться для вас ❤️ С уважением студия красоты Анны Воробьевой.
ШЭ
Шахсенем Эмирбекова
Первый раз посетила студию красоты Анны Воробьевой и осталась в полном восторге! Очень атмосферная, чистая, приятная глазу студия. Мастера на высшем уровне! Маникюр выполнен чисто, очень нежно и аккуратно❤️
14 сентября 2023, официальный ответ
Шахсенем, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 С уважением студия красоты Анны Воробь…
Юлия Гнедко
Добрый вечер! Мне очень понравилось в студии Анны Воробьёвой 🤗 и я в восторге от результата 🥳 Персонал открытый, приветливый, вежливый. Елене отдельное спасибо 🫶🏼, так как я знаю что ноготки у меня непростые. Я была в поисках своего мастера и, кажется, я его нашла 😊 Благодарю 💐
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Геля .
Салон замечательный, мастера тоже, делают очень классные работы за свою стоимость
14 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим вас, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова.
ER
Esmira Ramazanova
Добрый день 🌷 Впервые пришла в данный салон на маникюр🥰 Спасибо Большое Ульяне за такой офигенный маникюр 😻. Делает все аккуратно , и качественно ☺🌺 Работой довольна. Надеюсь, держаться будет хорошо 👌 . Администратор - вежливая девушка💞.Внутри уютная атмосфера, телевизор, удобные кресла, чистое рабочее место и хорошие материалы.🌹
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 💛
Маргарита Камоза
Была в салоне первый раз. Записалась к топ мастеру на маникюр к Елене . Елена как мастер очень понравилась , все аккуратно сделала. Осталась довольна ею.
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Ольга Каширина
Хочу сказать слова благодарности салону Анны Воробьёвой, мастерство и профессионализм сотрудников ногтевого сервиса, качество работы и доброжелательный коллектив, вы супер!!!!!! Процветания вам!!!!!!!
Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите ещё ❤
ЮС
Юлия Сергеевна
Работа администратора отвратительная. Обратилась с проблемой , сначала тянули время после чего записано на это время другого человека
14 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, к сожалению мы не можем долго ждать ответа о записи. У нас очень плотная запись и свободные ок…
Евгения Кожевникова
Ходила несколько раз на педикюр, к разным мастерам: девочки все без исключения высший пилотаж 👍🏻 Всегда приятный и вежливый администратор! И даже кофе с конфетами у вас вкуснее🫶🏻🤭
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за высокую оценку 😉
Ирина мастер ногтевого сервиса
Замечательная студия со множеством количеством бьюти услуг, очень удобно, все в одном месте, и мастера все профессионалы, в студии делаю брови, маникюр, педикюр, и наращивание ресничек. Очень удобно, что студия предоставляет услуги в 4 руки☝️ когда прихожу, вижу, что в студии царит дружеская атмосфера, что придает спокойствие как дома❤️ услуги всегда на высоте, к качеству претензий нет, я довольна.
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Куликова
Очень хорошая студия, приятная атмосфера. Все девушки очень приветливы . Сделали мне отличные ногти и ресницы . Обязательно вернусь ещё 🌸
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ОФ
Ольга Фадеева
Первый раз делала в студии Анны Воробьевой маникюр. Результат мне очень понравился!!!! Девочки делают маникюр очень аккуратно, красиво и профессионально. Я осталась довольна и даже записалась ещё и на педикюр-)
23 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
Вероника Антонова
Обожаю этот салон . Все все мастера профессионалы своего дела. Всегда все быстро ,качественно и красиво.
Здравствуйте, Вероника. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
ЛМ
Людмила Миккова
Хожу более шести лет в салон , даже передав в другой район Москвы , все равно только в этот салон езжу . Конечно персональное спасибо Анечке Воробьевой , все всегда быстро , четко и очень красиво красиво )
22 декабря 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Инка Антонова
Замечательный салон с отличными мастерами! Мастер по наращиванию ресниц Анна - лучший мастер! Наращиваю уже 4 года и всегда очень и очень довольна! Однозначно рекомендую!
Инка, добрый день! Благодарим, что оценили 💛
Лилия Шумилина
Отличный салон,однозначно,лучший в нашем жк.Качественная работа,стильный интерьер и ооочень удобные реклайнеры.Аня,спасибо за мои чудесные реснички.
22 декабря 2022, официальный ответ
Лилия! Спасибо вам за отзыв!
Марина Смирнова
Была в студии Анны Воробьевой на маникюре, приятный и вежливый мастер Светлана. Все делает аккуратно, хорошо обработала кутикулу. Инструменты были запакованы в пакетики и открывались при мне. Отдельно приятно, можно спокойно расслабиться и не быть как на конвеере.
22 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше.
НТ
Неля Толстова
Очень хорошее место. Вежливые сотрудники, соблюдают все меры безопасности, при мне обработали рабочее место, открыли индивидуальные наборы. Ногти сделали быстро и аккуратно, приятно пообщались с мастером Алиной, цены более, чем приемлемые. После неудачного опыта с салонами в Москве я была приятно удивлена. Пять звезд студии Анны Воробьевой!
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Вышинская
Ходила в салон на процедуру коррекции с окрашиванием бровей (1200 руб.) и на ламинирование ресниц (2000 руб.). Всё понравилось, мастера очень приятные и знают своё дело. Невероятно мягкое кресло для процедур с ресничками, в нем буквально растворяешься 🥰 Единственный минус, что сложновато найти время для записи двух процедур за один приход в салон. В остальном всё супер!
22 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся найти окошко для каждого…