Доставка цветов
IK
Ivan Krasnov
Осыпались, как только вышел из салона. Не приятно было.
21 октября 2025, официальный ответ
Что же не зашли не вернули!?
КЛ
Кира Литвинова
Купила готовую композицию, где было 9 роз и 7 крупных хризантем. Общее количество цветов было 16. Вы для кого такие букеты делаете? Получатель букета был крайне раздосадован и не понимал как реагировать на композицию цветов, где в композиции четное количество цветов. Вот как реагировать на такой подарок? Научитесь считать, когда собираете букеты. А всем остальным - обязательно пересчитывать цветы, если берете готовые букеты, со счетом в этом салоне все плохо.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 это композиция и там не важно сколько цветов! Все хорошо 👌
TY
T Ya.
Повелся на отзывы, зря пошел в этот магазин. Крайне неприятная дама с тёмными волосами, похожая на Иришку Чики-Пики, невежливо и дико собрала букет, по-варварски обрывая все листочки и лепестки, полная безвкусица. К тому же сильно дороже оказалось там
ГП
Герман Петкау
Магазин хороший, продавец приятный. Все замечательно. Церы просто не адекватные. В 3 раза дороже обычного. Для Вашего понимания хризантема кустовая 480 р за штуку. Это просто не в какие ворота не лезет
ЕG
Елена Gremi
Заказала нежный букет цветов с доставкой в Москву, находясь территориально в Калининграде! Спасибо Екатерине за доброжелательность и красоту и понимание! Все сделали, открыточку в подарок подписали! Букет доставлен адресату и все счастливы! Спасибо вам за радость, которую помогли доставить! Очень красиво, нежно и как хотелось в коробочке! Процветания вам!
9 октября 2024, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Александр Серов
Каждый раз, когда мне нужны цветы, я обращаюсь только в ваш магазин. Качество всегда на высоте, а цены очень разумные. Спасибо за ваше качественное обслуживание!
Андрей Воронцов
Большое спасибо за доставку букета в оговоренное время! Моя мама очень удивилась. Вы сделали ее день особенным и запоминающимся!
14 декабря 2023, официальный ответ
Вам спасибо! Обращайтесь только к нам 24/7!
Юлия Ржевская
Очень довольна покупкой в вашем магазине цветов! Букет, который я заказала, превзошел все мои ожидания. Цветы свежие и красивые, а упаковка очень стильная. Спасибо за ваш профессионализм!
Наталья П
Заказала цветы.Доставили быстро и в целости
Лиана Козлова
Большой ассортимент.Вежливые флористы всегда готовы помочь в выбором.
ЭГ
Эльвира Газимова
Хороший магазин цветов и цены приемлемые
Альбина
Заказала букет на подарок.Упаковали на высшем уровне.Осталась очень довольна🥰
н
наташа
Большой выбор цветов. Флористы доброжелательные
З
Земфира
Подруга пригласила на день рождения долго думала о подарке. Нашла этот салон цветов прочитала отзывы и решила посетить. Цветы прекрасного качества, ароматные, красиво упаковали.
МР
Милана Рамазанова
Решила заказать шарики на день рождения дочке.Привезли вечером,шары отлично держатся и радуют глаза🤩
Ваня Манахов
Заказал цветы на день рождения маме!свежие и красивые.рекомендую
Елизавета Маркова
Хороший магазин.Обслужили отлично
Алиса Л
Отличный магазин.Зашел за цветами на подарок жене.Хорошее обслуживание
p
pahlivan
заказала цветы подруге на день рождения, ей очень понравились.Букет был идеален,цена приемлема. Всем советую
II
Izs Ica
Отличный магазин.Заказала цветы на день рождения подруге.Свежие и ароматные
МО
Максим Орлов
Заказывал букет цветов сестре на день рождения. Доставили очень быстро. Ребята молодцы. Всё понравилось
ТЕ
Татьяна Емельянова
Купила розочки на день рождения мамы.Цветы отличные.Помогли с выбором
Виктория Карпенко
Ребята собирают красивые композиции. Цветы очень красивые, приятно пахнут. В магазине разнообразный выбор, советую!
ВЛ
Владислав Лыко
Заказывал букет девушке на день рождения. Всё очень красиво упаковали, цветы свежие, очень красивые и вкусно пахнут
ДД
Денис Денис
Магазин 24/7 очень понравился Букеты свежие как и цветы, холодильник огромный большой ассортимент 👍
Ирина Юклянюк
Заказывала букет для подруги на день рождения, сама проживаю в другом городе, нашла букет на их сайте, скинула по вотсап фотографию, попросила его только сделать побольше, на сумму, на которую рассчитывала. В итоге фото готового букета мне не прислали, хорошо хоть доставили... На мое обращение после получила ответ, что букет красиво собран (в чем я сомневаюсь) и всё, ни объяснений, почему заменили цветы, почему фото не прислали. Клиентоориентированность почти полностью отсутствует. Неприятно, когда хочешь порадовать на расстоянии, а в итоге получаешь такое.