Colizeum

Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
toy_toy_yarn·3 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
ИР
Иван Росляков·1 отзыв
Понравилось
Colizeum, компьютерный клуб
11 августа 2025, официальный ответ
28 июля 2025, официальный ответ
25 июля 2025, официальный ответ
Алина·4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Городской житель·3 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
д
данила·4 отзыва
Совсем не понравилось
Добрый день! У меня очень большой опыт посещения компьютерных клубов. С 2005 года. Был в компах в разных городах от Спб до Владивостока , в том числе компы этой франшизы. Но это самый отвратительный компьютерный клуб. 1)Как только зашел обратил внимание на пол, будто на стройке все в грязи, хотя на улице довольно ясная погода. 2) Далее переместился в обычный зал(приходил без брони, випки были заняты) и о ужас столы грязные везде крошки, столы липкие. 3) Сел я на "игровое кресло", ощущение как от советской табуретки, только кресло еще и скрипит до конца не поднимается , подлокотник не вертится(хотя конструкцией задумано) поменял, лучше не стало(зато подлокотник вертится) 4) клавиатура сносная, но мне больше нравятся поменьше (там корабли в 40см) 5) Самое ужасное - наушники. Звук как из бочки еще и очень тихие, играл в кс, шагов не слышно от слова совсем(если ты в джангле, не слышишь типов в коне даже) 6)Подошел к админу(работала девушка 30.04.25) попросил поменять наушники, далее цитирую "А зачем, они все такие, смысла нет" 7) Отыграл я матч в кс2 и понял, что больше находиться не могу, перед выходом решил зайти в туалет. Там меня настигла добивочка в виде засушенного атомного крейсера в унитазе, чел кушал арахис. Я очень спешно удалился. В общем и целом крайне не советую этот клуб. Отвратительное место, особенно за такой прайс. Он как на таганке друзья, только там девайсы в разы лучше, Моники на кронштейнах чисто и порядок! Владелец прошу обратить внимание на отзыв, пишу ни как обиженный человек, а как знающий толк в качестве компьютерных клубов, всего не много вложений и вашего внимания и клуб засияет. Всем добра!!!Читать целиком
5 мая 2025, официальный ответ
17 марта 2025, официальный ответ
ЕР
Евгений Романов·4 отзыва
2 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ЛХ
Леонид Харитонов·3 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
ВГ
Виллиам Гердт·5 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
G
G·1 отзыв
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ДА
Данил Абутин·1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Mon Ami·5 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Мт
Максим тебЯебатьнедолжно·1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Евгений К.·1 отзыв
Было средне
Степан С.·1 отзыв
Понравилось
DE
De E·1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
u
unweaa·1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова в Colizeum!
Alex Alisin·1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Alex Alisin, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего ко…
Артур Антонов·1 отзыв
25 июня 2024, официальный ответ
Дорогой Артур, благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось время, проведенное в Col…
ЕВ
Егор В.·1 отзыв
ВД
Виолетта Дроздова·1 отзыв
21 июня 2024, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Будем ждать снова на просторах нашей арены Colizeum!
Алис Кружников·1 отзыв
НМ