Чио Чио
3.4
3.4
ЮМ
Юлия Маркова
Мастер Гаяне, каждый раз лотерея получится нужный цвет или нет. Ушла расстроенная, просто не хотелось в очередной раз перекрашивать голову. Пришла с запросом на пепел ного блондина, ушла с рыжими корнями. Мастер по волосам должен предлагать наиболее подходящие варианты, а не играть в угадайку. Расстроена до слез, ищу нормального мастера теперь.
Aliss Kon
Цены написаны одни, по факту называют в 2 раза выше. Зря только время потратила.
Мария Борисенко
Хорошее место , понравилось обслуживание , приветливые мастера , делала маникюр и стрижку , приятная цена
31 августа 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алексей Троцкий
Быстро и недорого. Приветливый персонал. Чтобы не ждать в очередях, лучше записаться заранее.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
AV
Alex Vit
Не подстригли а оболванили. Не советую мужчинам сюда ходить стричься
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Сергей
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
АЮ
Александр Юдаков
Сходил сегодня, примерно в 20:00, подстригала Рима, очень хорошо подстригли(мытье и стрижка). Всем советую
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за добрые слова.
ДВ
Денис Витальевич
Отличные мастера👍
Владислав Грачев
Был у мастера - Марии. Отличный мастер, понимает как тебя нужно подстричь, как пойдёт, как лучше сделать, как будет смотреться с твоими волосами, в общем долго искал такого мастера, потому что у меня круглые бока, а их очень сложно сделать прямыми, плюс форма моей головы не ровная, так вот Мария подстригла так, что все это скрыто и смотрится гармонично. До этого стригся в барбершопах, это было плохо. Буду ходить только к Марии. Приятный бонус - она хороший собеседник. Отдал всего 500 рублей. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Мик
Была на комбинированном маникюре, заживало все очень долго. Но оказалось, что ранки над кутикулой ( почему вообще мастер обрезала там не понятно) не самое страшное. Страшнее всего испорченная ногтевая пластина, которая теперь надолго в буграх из-за пропилов.
RM
Rimushik Mec
Отлично стрегут и красят , быстро и качественно 👍🏻
Александра Щербина
Отличный мастер Рима! У меня густые волосы и с ними довольно сложно управиться - не всем мастерам удается сделать то, что я хочу, а вот Рима сделала, так кропотливо, каждую порядку обработала, результат - идеальное рваное каре, как на постере сериала "Почка". Вообще отличная парикмахерская, быстро, качественно и цена не кусается)
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады, что Вы остались довольны. Будем ждать Вас сн…
Денис Витальевич
Мастер Гуля очень качественно сделала свою работу. Я ваш новый постоянный клиент.
8 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы работаем для Вас!)
Вера Круминь
Хороший салон! Была там уже не раз! Стригут и общаются классно. Как дома там нахожусь)
15 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона, ждём Вас снова!
Luiza _Phantom
Стриглась у девушки, сделали очень хорошо, рада очень, сильно длину не убирала(хотя другой мастер убирал очень большую часть волос) Мастер Вера, очень приятная девушка, стрижки просто класс, так и стоит своих денег. Буду ходить ещё Советую!!!!!
Царь, очень приятно Царь
Свинарник. Парикмахер большая женщина, ей вообще пох.... как она стрижет. После ее стрижки пошел в другую парикмахерскую исправлять. Оставляет клочки волос, инструмент и салон грязнейший, стричь вообще не умеет или не хочет, хотя у нее 15 лет стажу судя по системе.
Евгений Шфарц
Написано что работает с 9:00,пришёл в 10,закрыто,сказали что с 11,пришёл в 12:15,закрыто,сказали опять же по телефону что мастер на подъезде,беспредел!