Rex
Розничный магазин
Света Бразильянка
Покупка в этом магазине оправдала ожидания. Ассортимент позволяет выбрать как бюджетные, так и премиальные варианты. Менеджер подробно объяснил условия гарантии. Доставка и монтаж прошли без замечаний.
Андрей Ушаков
Заказ шел несколько дней, но это стоило ожидания — дверь отличного качества. Большой выбор комплектующих и замков оказался полезен. Консультанты вежливы и компетентны. Установщики всё сделали быстро и оставили после себя чистоту.
Дмитрий С
Магазин приятно удивил наличием эксклюзивных расцветок. Помогли подобрать варианты отделки под интерьер дома. Цены конкурентные, качество видно при осмотре изделия. Монтаж прошёл ровно и аккуратно, рекомендую.
Дмитрий
Покупка оставила приятные впечатления: удобный сайт и понятные фильтры по параметрам дверей. Менеджеры быстро уточнили наличие и сроки изготовления. Цена-качество хорошее, материал прочный. Доставили в оговоренное время, установили аккуратно.
Galitch Victory
Заказывал дверь с усиленной конструкцией — впечатлен качеством изготовления. Большой выбор фурнитуры и покрытий позволил сделать идеальный вариант. Консультанты ответили на все технические вопросы. Монтаж прошёл без проблем, дверь установлена ровно.
Юля Мун
Магазин предлагает много моделей металлических дверей, выбор широкий. Консультация помогла подобрать подходящую модель под бюджет. Сроки доставки соблюли, сотрудники установки вежливы и аккуратны. Дверь выглядит и работает отлично.
Елена Н
Порадовал ассортимент и наличие запасных частей. Менеджер подробно проконсультировал по уровню взломостойкости и теплоизоляции. Цена соответствует качеству, скидки приятны. Доставка и установка на высоком уровне, оставили все чисто.
Влад
Купил дверь по рекомендации друзей — ни разу не пожалел. В наличии были разные модели и комплектации, что удобно. Продавец помог подобрать замки и дополнительные опции. Монтажники работали оперативно и аккуратно, всё установили на совесть.
Anna Kuksi
Очень понравилось обслуживание: консультант терпеливо объяснял все нюансы. На сайте большой выбор по стилю и уровню защиты. Цены разумные, есть выгодные предложения. Доставка была организована без задержек, установка прошла профессионально.
Алексей
Заказали дверь для частного дома, остались довольны результатом. Магазин предлагает много опций по внешней отделке и фурнитуре. Помогли подобрать утепление и антикоррозийное покрытие. Установщики сделали аккуратно и быстро, никаких нареканий.
Иван М
Отличный магазин с широким выбором входных металлических дверей. Цены адекватные, а качество сборки видно сразу при осмотре. Консультация по телефону помогла определиться с утеплением и замками. Доставка и установка организованы профессионально.
mvorroncc
Магазин зарекомендовал себя как надёжный продавец дверей. В наличии было несколько подходящих моделей, помогли выбрать лучшую. Доставка в срок, установка выполнена специалистами. Все документы и гарантия были оформлены корректно.
Денис
Заказывал входную металлическую дверь в этом интернет-магазине — остался доволен. Большой ассортимент позволил выбрать подходящий дизайн и размеры. Консультант подробно рассказал о характеристиках и помог с подбором. Доставка пришла точно в оговоренные сроки, установка прошла быстро и аккуратно.
Наталья О
Купили дверь для квартиры — соотношение цены и качества на высоте. На сайте много моделей, и все были в наличии, что приятно удивило. Менеджер по телефону вежливо ответил на все вопросы. Монтажники приехали вовремя и сделали все аккуратно.
Светлана Бойко
Заказала дверь в Двери Рекс и осталась в полном восторге! Огромный выбор моделей — на любой вкус и бюджет. Консультанты знают своё дело и очень отзывчивы. Доставка была организована на высшем уровне, а установка – быстрой и аккуратной. Цена вполне соответствовала качеству.
Андрей Рузов
Двери Рекс — это именно то, что я искал! Широкий ассортимент и красивый дизайн дверей порадовали с первого взгляда. Консультанты были очень терпеливыми, помогли определиться с выбором. Доставка прошла быстро и без проблем, установщики сделали свою работу отлично. Цены меня тоже приятно удивили.
Димон
Отличное соотношение цены и качества, именно это искали. Консультанты подробно рассказали о различиях между моделями. Доставка организована аккуратно, подъезд нашёлся без проблем. Установщики сделали всё профессионально и быстро.
Макс
Заказывали дверь в подъезд — качественно и быстро. Подбор модели прошёл с учётом дизайна и безопасности. Сервис по доставке и установке на уровне. После установки проблем не возникло, всё работает идеально.
Жанна Макеева
Покупка в этом интернет-магазине прошла легко и приятно. Ассортимент большой, есть модели на любой вкус и бюджет. Консультации помогают разобраться в характеристиках, а доставка и установка организованы профессионально. Дверь служит уже время и не вызывает претензий.
Ольга
Магазин отличный, ассортимент приятно удивил. Были в наличии нужные размеры и стиль двери. Консультант помог подобрать оптимальный замок и уплотнители. Установка прошла безупречно, оставили гарантийные документы.
Игорь Коломин
Заказал дверь для офиса — доволен качеством и внешним видом. Большой выбор замков и ручек позволил настроить под стиль. Консультант дал полезные рекомендации по уходу. Установка проведена аккуратно, без нареканий.
Андрей
Интернет-магазин Двери Рекс стал для меня настоящей находкой! Я нашел здесь широкие возможности выбора и порадовался качеству дверей. Консультация была информативной и полезной. С поставкой и установкой всё прошло гладко, без каких-либо проблем. Соотношение цены и качества — на высоте!
Игорь И
Хороший выбор дверей. Компетентная консультация, хорошее соотношение цены и качества, качественно установили.
Оксана Симонова
После бесконечных поисков входной двери я наткнулся на Двери Рекс, и это был удачный выбор. Качество дверей на высоте, а разнообразие поражает воображение. Консультанты проявили терпение и помогли выбрать подходящий вариант. Доставка была быстрой, а установка — качественной. Цены вполне разумные, что добавляет плюсов!
Юрий С
Мне очень понравилось сотрудничество с Двери Рекс. Размерный ряд и дизайн дверей действительно впечатляют. Приятно, что консультанты не навязывают, а призваны помочь с выбором. Условия доставки отличные, все было сделано в оговоренные сроки. А цена за такую качество — исключительно привлекательная!
Рома
Выбор входной двери – задача непростая, но "Двери Рекс" значительно ее облегчили. Удобный сайт, широкий ассортимент и грамотные консультации. Нашел идеальный вариант для своей квартиры. Спасибо!
Ольга Комкова
Отличный магазин дверей, купили ту одну квартирную входную дверь и одну на дом, все установлено качественно. Спасибо вам.
Руслан
Я недавно приобрел входные металлические двери в интернет-магазине "Двери Рекс" и остался очень доволен своим выбором. Ассортимент просто огромный, была возможность подобрать идеальную дверь под наш интерьер. Менеджер магазина детально проконсультировал меня по всем вопросам, что очень помогло. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные за такое качество! Доставка была быстрой, а установка – аккуратно выполнена.
Максим
Был приятно удивлен соотношением цены и качества в "Двери Рекс". Купил надежную входную дверь за разумные деньги. Установка была профессиональной. Рекомендую!
Виталий
Магазин Двери Рекс понравился оперативностью: большой выбор, товар есть в наличии, можно быстро определиться. Консультации были полезными — объяснили все нюансы замка, уровня защиты и теплоизоляции. Цена справедлива для такого уровня качества. Доставка и установка прошли без задержек, работу выполнили качественно и аккуратно. В целом — отличный сервис и достойная продукция.
Анита
Искала надежную входную дверь по разумной цене, и "Двери Рекс" меня порадовали. Качество исполнения на высоте, установка прошла без проблем. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Хельга
Двери Рекс, отличный выбор для тех, кто ценит качество и не хочет переплачивать. Приобрела дверь, которая идеально соответствует моим требованиям. Сервис на высшем уровне.
Марина
Сомневалась, стоит ли покупать дверь в интернет-магазине, но "Двери Рекс" развеяли все мои сомнения. Качество отличное, цена приемлемая, доставка быстрая. Очень довольна.
Хельга
"Двери Рекс" предлагают отличное качество по доступным ценам. Приобрела дверь, которая идеально вписалась в мой бюджет. Установка прошла без проблем. Спасибо за отличный сервис!
Борис
Приятно удивлен соотношением цены и качества в Двери Рекс. Купил дверь, которая соответствует всем моим требованиям, за разумные деньги. Обслуживание на высшем уровне.
Ирина
Двери Рекс - это гарантия качества и безопасности. Заказывала входную дверь еще несколько лет назад и остался доволен. Сейчас решила обновить дверь в другой квартире и снова обратился к ним. Качество продукции по-прежнему на высоте, сервис отличный. Рекомендую всем, кто ценит надежность и безопасность.
Баумман
Искал входную дверь с повышенной защитой и нашел ее в двери рекс. Консультант подробно рассказал о системах защиты и помог подобрать оптимальный вариант. Доставка была организована безупречно, а установка выполнена качественно. Очень доволен своим выбором.
gendo
Идеальное решение для безопасности дома. В Двери Рекс нашел именно то, что искал - прочную и надежную входную дверь. Менеджер помог разобраться в технических характеристиках и выбрать оптимальную модель. Доставка была оперативной, а установка выполнена аккуратно. Теперь я спокоен за безопасность своего дома.
Юлия
Качество, проверенное временем. Давно слышала хорошие отзывы о "Двери Рекс" и решила заказать дверь именно здесь. Не пожалела! Качество двери на высоте, установка выполнена профессионально. Спасибо за надежность и безупречный сервис!
Voevodin
Нужна была надежная входная дверь, и "Двери Рекс" оправдали мои ожидания. Огромный выбор моделей с разными уровнями защиты и дизайнами. Консультант помог подобрать дверь, идеально подходящую к интерьеру. Доставили быстро, установили качественно, чувствую себя в безопасности!
ПК
Полина Крикулина
Этот интернет-магазин стал для меня лучшим местом для выбора металлических дверей. Огромный ассортимент и квалифицированные консультанты – это то, что меня порадовало. Цены тоже вполне разумные. Дверь была доставлена оперативно, установщики справились быстро и без лишних вопросов.
Илья Соколов
Заказал дверь в "Двери Рекс" и остался очень доволен. Менеджер подробно проконсультировал, помог подобрать оптимальный вариант. Доставку осуществили в оговоренный срок. Установка была выполнена на высоком профессиональном уровне. Обязательно порекомендую этот магазин своим знакомым!
Евгений Соксис
Долго выбирал входную дверь и остановился на "Двери Рекс". Цены здесь вполне адекватные, а качество дверей отличное. Консультант помог определиться с моделью, доставка была быстрой, а установка прошла без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную и красивую входную дверь.
Иван С
Недавно купил входную дверь здесь, и она превзошла все мои ожидания. Я был удивлен разнообразием моделей, а консультанты помогли выбрать именно то, что нужно. Доставка была быстрой, а установка выполнена профессионально.
Вика M
Двери Рекс. Вам 5 баллов за оперативность установки и качество двери. Удачи!
Леонид
Широкий ассортимент и грамотная консультация. Понравился большой выбор входных дверей в "Двери Рекс". Консультант помог разобраться в технических характеристиках и подобрать дверь, оптимальную по соотношению цены и качества. Доставка была организована в срок, а установка выполнена качественно. Очень доволен покупкой!
Эдуард
Заказал дверь в "Двери Рекс" и остался доволен сервисом. Доставили очень быстро, предварительно созвонились и уточнили удобное время. Установка была выполнена профессионально, ребята знают свое дело. Дверь отлично вписалась в интерьер и обеспечивает надежную защиту.
НМ
Наталья Митракова
"Двери Рекс" - это кладезь входных дверей на любой вкус! От классики до модерна – все есть в наличии. Консультанты профессионально отвечают на вопросы и помогают сделать правильный выбор. Отличный магазин с большим потенциалом!
Ольга Саткина
Отличный выбор и качество! В Двери Рекс впечатлил огромный ассортимент входных дверей на любой вкус и бюджет. Менеджер профессионально проконсультировал и помог подобрать оптимальный вариант, соответствующий моим требованиям по безопасности и дизайну. Качество двери превзошло ожидания, а установка прошла быстро и аккуратно. Соотношение цены и качества более чем устраивает, рекомендую!
МТ
Макс Тимохин
Впечатлен разнообразием моделей в Двери Рекс. Рассматривал разные варианты, и здесь нашел дверь, которая идеально вписалась в дизайн моего дома. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество исполнения. Буду советовать друзьям и знакомым!