Rex
Розничный магазин
Борис Боровский
Выбирал между импортной дверью и REX. В итоге выбрал нашу и не прогадал. Сэкономил приличную сумму, а по характеристикам (взломостойкость, толщина стали) разницы никакой. Сервис по установке очень порадовал — мастера профи, сделали всё «под ключ».
Олег М
Искал дверь в квартиру с хорошей шумоизоляцией. В «Двери REX» предложили конструкцию с несколькими контурами уплотнения. Проблема с шумом из подъезда исчезла раз и навсегда. Очень доволен, что обратился напрямую к производителю — это и гарантия, и адекватный прайс.
Антон Завьялов
Консультанты знают товар до мелочей, объяснили разницу между типами уплотнителей и замков. Выбрали дверь с очень красивой внешней панелью. Цена оказалась ниже, чем в других салонах за похожие характеристики. Доставка и монтаж были организованы на следующий день после замера.
Анна Май
Очень довольна покупкой в этом магазине. Дверь выглядит дорого и эстетично, хотя по цене вышла вполне бюджетно. Сразу видно, что производитель заботится о клиентах и оптимизирует ресурсы, чтобы не задирать ценник. Износоустойчивость на высоте, за полгода активного использования — ни одной царапины.
Иван
Отличный магазин! Выбор цветов отделки такой, что глаза разбегаются. Консультант помог подобрать вариант, который идеально вписался в интерьер прихожей. Видно, что работают на современном оборудовании — все швы ровные, фурнитура сидит как влитая. Соотношение цены и качества просто лучшее на рынке.
Anastasia Narova
Решили заменить старую тамбурную дверь. В каталоге «Двери REX» нашли именно то, что нужно. Понравилось, что товар был в наличии, не пришлось ждать неделями. Сервис по установке на высоте: приехали ребята со своим инструментом, всё сделали чисто и аккуратно. Теперь в подъезде стало гораздо тише.
Оксана
Заказали входную дверь через "Двери Рекс" и не пожалела! Огромный выбор и качественные материалы сразу привлекли меня. Специалисты тут очень дружелюбные и профессиональные, я получила отличные рекомендации. Цены более чем приемлемые, а доставка была осуществлена в кратчайшие сроки. Установка тоже оставила приятные впечатления. Теперь я чувствую себя в безопасности!
Константин
Заказывал здесь дверь для загородного дома. Главным критерием была надежность замковых систем и теплоизоляция. В «Двери REX» предложили отличную модель, которая идеально подошла по стилю. Приятно удивило, что отечественное производство не уступает импортному по качеству. Доставили и установили в оговоренные сроки, без каких-либо косяков.
Юрий
У них действительно широкий выбор металлических дверей на любой вкус и бюджет. Я долго выбирал, и консультанты всегда с радостью помогали решить мои сомнения. Условия доставки и установки очень удобные, что всего лишь добавляет плюсов. Я happy, что выбрал именно этот магазин!
X-teria
Карина
После долгого поиска, я нашла идеальные металлические двери в Двери Рекс. Ассортимент довольно впечатляющий, и, что немаловажно, все двери есть в наличии. Консультации были на высшем уровне, сотрудники объяснили все нюансы. По сравнению с другими магазинами, цены здесь более чем адекватные. Также мне очень понравилась быстрая доставка – двери были установлены в срок. Спасибо!
Евгений
Искал входную дверь с хорошей шумоизоляцией и в Двери Рекс нашел именно то, что нужно. Большой выбор моделей с разными характеристиками. Консультанты помогли определиться и сделать правильный выбор.
Марина
Заказывали сразу несколько дверей для офисного помещения. Нам предложили выгодные условия как от производителя. Качество стали и покраски отличное. В каталоге много строгих моделей в современном стиле. Установка прошла без проволочек, всё аккуратно запенили и отрегулировали.
Александр
Наконец-то нашел производителя, который ломает стереотипы об отечественных товарах. Двери от REX по качеству обходят многие зарубежные аналоги. Прочность и долговечность ощущаются сразу. Огромный выбор замковых систем позволяет собрать дверь под свои требования. Доставка сработала четко.
Vitaly Hotchin
Покупал дверь родителям. Важна была простота в эксплуатации и высокая степень защиты. В «Двери REX» подобрали модель с очень надежными замками. Порадовало, что компания работает без посредников. Условия доставки очень удобные, подстроились под наше время. Сами установили за пару часов.
Рустам
Удивил ассортимент входных дверей. Нашел именно то, что искал – стильную и надежную дверь по приемлемой цене. Консультанты были очень внимательны и помогли с выбором. Широкий выбор входных дверей на любой кошелек. Легко найти модель, подходящую под любой интерьер. Консультанты всегда готовы помочь советом и ответить на вопросы.
Diana Osinskay
Двери Рекс - это отличное место для поиска качественной входной двери. Представлен большой выбор моделей разных ценовых категорий. Консультанты помогли подобрать дверь, идеально подходящую под мои требования.
Павел
Понравился ассортимент и доступные цены в этом интернет-магазине. Менеджеры были вежливыми и знающими, помогли с выбором нужной модели. Доставка была быстрой, а установка качественной. Рекомендую к покупке!
Максим А
Магазин понравился вниманием к деталям при выборе дверей. Подсказали, какая модель лучше для городской квартиры. Доставка организована удобно, установка на месте заняла немного времени. Дверь закрывается плавно и герметично.
Anna V
Очень довольна обслуживанием и качеством товара. На сайте огромный выбор отделок и размеров. Помогли подобрать дверной порог и уплотнения под климат. Установка выполнена профессионально, гарантия предоставлена.
Любовь С
Заказ прошёл гладко: от консультации до установки без задержек. Ассортимент позволил выбрать безопасность и стиль. Цены приятные, качество материалов выше среднего. Установщики сделали всё аккуратно и быстро.
Виталий
Магазин предлагает широкий выбор и адекватные цены. Консультанты компетентны и вежливы, помогли с выбором фурнитуры. Доставка была организована чётко, установщики прибыли вовремя. После монтажа дверь работает без проблем.
Татьяна Мура!
Хочу поблагодарить команду «Двери REX» за качественную работу. Ассортимент стальных дверей впечатляет, есть варианты на любой кошелек. Мы выбрали модель с комбинированной отделкой. Установили быстро, монтажники вежливые. Дверь закрывается мягко, звукоизоляция потрясающая.
Сергей С
Делал заказ в данной компании на тамбурную дверь.Заказывал из Толстого металла с двойным утеплением и плотными резинками по контуру.По качеству материалов вопросов - нет, все отлично смело можно ставить в бункер))Откосы так же из качественного профиля, в тон с соседними подъездами один в один попали. Все сделали быстро, качественно, без лишних заморочек и проблем в обговорённые сроки. Цена не завышена как у других фирм, в общем всем доволен.
Гриша Маслов
Покупал дверь для дачи, понравилось отношение к клиенту. Менеджер помог подобрать более лёгкую, но надёжную модель. Доставка удобная, установка заняла немного времени. Дверь служит уже несколько месяцев — всё отлично.
Алексей М
Заказал металлическую дверь для своего дома и был приятно удивлён огромным выбором. Сначала не знал, какую модель выбрать, но помощь консультантов была очень полезна. Цена соответствовала качеству, и я почувствовал, что не переплачиваю. Доставка пришла вовремя, установщики были настоящими профессионалами. Теперь я уверен в безопасности своего дома!
Сергей П
Хороший выбор входных металлических дверей, много моделей в наличии. Консультант подсказал, какие опции действительно важны. Цена соответствует качеству, материалы добротные. Установщики показали профессионализм и аккуратность.
Олег Краснов
Порадовал большой выбор входных дверей в "Двери Рекс". На сайте удобно сравнивать модели и читать характеристики. Консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Влад С
Довольны покупкой: дверь крепкая и выглядит солидно. На сайте удобный фильтр по характеристикам, быстро нашли нужную модель. Консультация помогла подобрать оптимальную теплоизоляцию. Доставка и монтаж прошли пунктуально.
Игорь И
Купили входную дверь — довольны всем процессом покупки. Большой ассортимент и гибкие условия оплаты порадовали. Менеджеры подробно объяснили сроки и нюансы эксплуатации. Доставка и установка прошли аккуратно и профессионально.
maxim.petrov
Отличное сочетание цены и качества, именно это искал при покупке. В наличии были дополнительные опции, которые пригодились. Консультация по телефону помогла ускорить выбор. Монтаж прошёл без проблем, результат отличный.
Виктория Балашиха
Магазин с хорошим ассортиментом и понятным сайтом. В наличии были все нужные параметры дверей. Помощь консультанта помогла избежать ошибок при заказе. Установка выполнена качественно, без деформаций и щелей.
Света Бразильянка
Покупка в этом магазине оправдала ожидания. Ассортимент позволяет выбрать как бюджетные, так и премиальные варианты. Менеджер подробно объяснил условия гарантии. Доставка и монтаж прошли без замечаний.
Андрей Ушаков
Заказ шел несколько дней, но это стоило ожидания — дверь отличного качества. Большой выбор комплектующих и замков оказался полезен. Консультанты вежливы и компетентны. Установщики всё сделали быстро и оставили после себя чистоту.
Дмитрий С
Магазин приятно удивил наличием эксклюзивных расцветок. Помогли подобрать варианты отделки под интерьер дома. Цены конкурентные, качество видно при осмотре изделия. Монтаж прошёл ровно и аккуратно, рекомендую.
Дмитрий
Покупка оставила приятные впечатления: удобный сайт и понятные фильтры по параметрам дверей. Менеджеры быстро уточнили наличие и сроки изготовления. Цена-качество хорошее, материал прочный. Доставили в оговоренное время, установили аккуратно.
Galitch Victory
Заказывал дверь с усиленной конструкцией — впечатлен качеством изготовления. Большой выбор фурнитуры и покрытий позволил сделать идеальный вариант. Консультанты ответили на все технические вопросы. Монтаж прошёл без проблем, дверь установлена ровно.
Юля Мун
Магазин предлагает много моделей металлических дверей, выбор широкий. Консультация помогла подобрать подходящую модель под бюджет. Сроки доставки соблюли, сотрудники установки вежливы и аккуратны. Дверь выглядит и работает отлично.
Елена Н
Порадовал ассортимент и наличие запасных частей. Менеджер подробно проконсультировал по уровню взломостойкости и теплоизоляции. Цена соответствует качеству, скидки приятны. Доставка и установка на высоком уровне, оставили все чисто.
Влад
Купил дверь по рекомендации друзей — ни разу не пожалел. В наличии были разные модели и комплектации, что удобно. Продавец помог подобрать замки и дополнительные опции. Монтажники работали оперативно и аккуратно, всё установили на совесть.
Anna Kuksi
Очень понравилось обслуживание: консультант терпеливо объяснял все нюансы. На сайте большой выбор по стилю и уровню защиты. Цены разумные, есть выгодные предложения. Доставка была организована без задержек, установка прошла профессионально.
Алексей
Заказали дверь для частного дома, остались довольны результатом. Магазин предлагает много опций по внешней отделке и фурнитуре. Помогли подобрать утепление и антикоррозийное покрытие. Установщики сделали аккуратно и быстро, никаких нареканий.
Иван М
Отличный магазин с широким выбором входных металлических дверей. Цены адекватные, а качество сборки видно сразу при осмотре. Консультация по телефону помогла определиться с утеплением и замками. Доставка и установка организованы профессионально.
mvorroncc
Магазин зарекомендовал себя как надёжный продавец дверей. В наличии было несколько подходящих моделей, помогли выбрать лучшую. Доставка в срок, установка выполнена специалистами. Все документы и гарантия были оформлены корректно.
Денис
Заказывал входную металлическую дверь в этом интернет-магазине — остался доволен. Большой ассортимент позволил выбрать подходящий дизайн и размеры. Консультант подробно рассказал о характеристиках и помог с подбором. Доставка пришла точно в оговоренные сроки, установка прошла быстро и аккуратно.
Наталья О
Купили дверь для квартиры — соотношение цены и качества на высоте. На сайте много моделей, и все были в наличии, что приятно удивило. Менеджер по телефону вежливо ответил на все вопросы. Монтажники приехали вовремя и сделали все аккуратно.
Светлана Бойко
Заказала дверь в Двери Рекс и осталась в полном восторге! Огромный выбор моделей — на любой вкус и бюджет. Консультанты знают своё дело и очень отзывчивы. Доставка была организована на высшем уровне, а установка – быстрой и аккуратной. Цена вполне соответствовала качеству.
Андрей Рузов
Двери Рекс — это именно то, что я искал! Широкий ассортимент и красивый дизайн дверей порадовали с первого взгляда. Консультанты были очень терпеливыми, помогли определиться с выбором. Доставка прошла быстро и без проблем, установщики сделали свою работу отлично. Цены меня тоже приятно удивили.
Димон
Отличное соотношение цены и качества, именно это искали. Консультанты подробно рассказали о различиях между моделями. Доставка организована аккуратно, подъезд нашёлся без проблем. Установщики сделали всё профессионально и быстро.
Макс
Заказывали дверь в подъезд — качественно и быстро. Подбор модели прошёл с учётом дизайна и безопасности. Сервис по доставке и установке на уровне. После установки проблем не возникло, всё работает идеально.