Радиус-стоун
Компания
Вакансии
Михаил
Заказывал столешницу для ванной комнаты. Сначала сомневался в размере и цвете, но менеджер подробно объяснил все нюансы. Доставили аккуратно, установка заняла буквально пару часов. Теперь пользуюсь уже неделю, камень крепкий и красивый, легко моется, выглядит намного дороже, чем стоит.
Петр
Выбирали барную стойку в гостиную хотели что-то нестандартное. В Радиус-стоун предложили несколько вариантов из мрамора с интересными прожилками. Сделали красивый скос по краю и аккуратно закрепили на металлическом каркасе. Гости постоянно спрашивают, где мы нашли такую красоту и не верят, что это не натуральный камень.
vladislavotkosov
Поставил столешницу в ванную из искусственного камня. Выбрал по фото на сайте, переживал, что цвет не совпадёт. Прислали точно как на картинке, без переливов. Монтаж занял пару часов, всё ровно, никаких щелей. Теперь сосед спрашивает, где делал — только сюда и советую.
Malika Abramova
Не знаю, о чем восторженные отзывы, потому что компания обманула меня. Заказала столешницу маленькую на кухню. Сначала приехал замерщик, я спросила, могут ли мне при установке подключить варочную панель, смеситель, сифон и измельчитель, но он так и не дал мне ответа. Потом никто не вышел на связь, и я связалась с ними через what's up. Менеджер Зарина мне кажется не совсем профессиональной, она составила договор (ни одной стороной не подписанный и, соответственно, не имеющий юридической силы). Оплату берут переводом, без чеков и т.д. сказали будут делать столешницу 2 недели, в итоге проходит месяц и на связь никто не выходит. Когда я вышла на связь, мне назначили дату монтажа, на котором должно было быть подключение техники. Еще и хотели деньги за подключение заранее взять, хорошо, что не стала платить. В итоге в день монтажа приходят два человека, просто ставят столешницу и уходят. Подключать ничего не собираются. Я пишу своему менеджеру, какого собственно происходит, на что она сказала, что они решают этот вопрос, через неделю я еще раз уточнила, и мне уже не ответили. А за монтаж розетки уже было заплачено, хотя ее тоже никто не делал. Уровень сервиса ужасный, так еще и обманули, прошел уже месяц обещанной установки
serpunovnikita
Обратились сюда за подоконниками из агломерата — хотели что-то крепкое и красивое. Приехали, всё показали, выбор большой. Цены адекватные, не завышены, и работают чётко. Сделали замер, через неделю уже всё стояло. Камень красивый, и вообще смотрится дорого.
Лев
Обратился по рекомендации — делали лестницу из кварца. Работа супер, никаких сколов, всё в уровень. Ребята пунктуальные, мастер прям знаток своего дела. Цены честные, без "вдруг подорожало", что прям редкость сейчас. Спасибо Radius Stone, буду вас советовать друзьям.
markkorsakov67
Нашёл ребят через знакомых, и не пожалел, что выбрал их. Заказывали тут ступени из гранита, всё получилось просто вау. Привезли в срок, монтажники аккуратные, без грязи и лишней суеты. Очень понравилось, как относятся к деталям. Теперь думаю заказать у них ещё и каминную облицовку.
Ольга Кириллова
Очень довольны качеством продукции и качеством монтажа ! Менеджеры замечательные , очень внимательные и заботливые . Очень рекомендую данную организацию ! Еще раз спасибо огромное за сотрудничество!
Рк
Радиус-стоун, компания
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам больше за приятный отзыв. Нам очень приятно. Ждем вас снова. С Уважением, команда Radiu…
leonidsmirnow45
Решили обновить кухню и сразу знали, что хотим каменную столешницу. Нашли Radius Stone, почитали отзывы и заказали. Не пожалели ни разу. Качество супер, всё подогнано идеально. Привезли без задержек, установили быстро. И самое главное — всё в рамках озвученной суммы. Спасибо вам большое, теперь кухня — как с картинки.
grigosubbotin
Заказывал подоконники и столешницу в ванную в Radius-Stone. Все сделали качественно, быстро и без проблем. Подоконники из искусственного камня получились прочные и красиво смотрятся. Очень понравилось, что консультанты помогли выбрать идеальные материалы для моего интерьера.
oa5505152
Заказывали барную стойку из натурального камня для кафе. В Радиус стоне предложили несколько вариантов по дизайну и толщине материала. Доставили без задержек, качество отличное. Камень прочный, выглядит дорого и стильно. Теперь планируем заказать столешницы в санузел из того же материала.
viktorshukov
Нужна была барная стойка из искусственного камня. Здесь предложили несколько оттенков, подобрали под мой стиль. Сделали быстро, сборка без проблем. Стойка прочная, гладкая, не оставляет пятен. Решение вышло практичным и долговечным. Работа компании устроила.
kislicinandrej14
Обратился в радиус стон за барной стойкой из натурального камня. Дизайн подобрали классный, камень качественный, без изъянов. Установка прошла быстро, стойка выглядит круто. Хорошее сочетание цены и качества, буду заказывать ещё.
igolkovmatvej
Покупал в Radius-Stone столешницу для ванной комнаты. Качество искусственного камня на высшем уровне, поверхность очень прочная и устойчива к влаге. Порадовал внимательный подход сотрудников, которые помогли выбрать материал и дизайн. Работа выполнена аккуратно, результатом полностью доволен!
konstantin177l
Работал с Radius-Stone по заказу барной стойки из кварцевого агломерата. Понравилось, что компания предоставляет разнообразные решения и высококачественные материалы. Барная стойка была изготовлена и установлена быстро, а её внешний вид соответствует всем ожиданиям. В целом, остался доволен обслуживанием и качеством продукции.
Татьяна Орешникова-Порхачева
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Намучались мы с ними) и до сих пор (с марта месяца, а сегодня сентябрь) не исправили свои ошибки! В компании РАДИУС СТОУН (по банковским реквизитам ООО ТРИОМСК) работают: менеджер, которая оформляла заказ (Мария Сосновская), она же отвечает на телефон с сайта, замерщик (он же генеральный директор по документам), и Эдуард (главный по производству). Бухгалтерии нет (во всяком случае проблемы с документами были на протяжении 3мес – не предоставляли их (мы как юридическое лицо оплатили), с бухгалтером связи не давали (звоночек для налоговой). Мастера-установщики с сайтов с услугами (оооочень плохо говорящие по-русски). Итак: оплатили мы столешницу со стеновой панелью в марте месяце (330тыс). Просили плавный переход стеновой и столешницы. Так как столешница угловая – должен был быть один стык (по чертежам и договоренностям). Установку задержали! Только в июне приехали после длительных моих обращений. Итого: установили. Герметиком!!! залепили неровные стыки между столешницей и стеновой, вид получился как затерли швы у плитки. Столешницу собрали из кусочков! Если посмотреть под нее (что мы сразу не сделали, не додумались), там швов 5 насчитали, то есть из пяти кусков. Плюсом ко всему, на видном месте нестыковка рисунка жуткая! И тут пришлось побегать подоказывать, что мы не дураки, месяц, каждый день пытались выйти с ними на связь, сначала нам отказывали, потом «кормили завтраками», в итоге согласились что не правы, оформили претензию на исправление. В июле приехали исправили. Вроде все ок. Но! Стали мы устанавливать плиту варочную и не понимаем – неровно получается стоит. Оказывается сделали глубину с одного края 60см, с другого 61см! Сейчас мы на этапе когда проблему озвучили, приехал мастер зафиксировал ее, и теперь просто не отвечают на телефон! Эдуард сказал, что он в отпуске. Звоню с другого телефон на номер с сайта – там говорят Эдуард в офисе, но отошел, и тд, заврались бесконечно. Все не описать в отзыве))) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ ЭТОЙ КОМПАНИИ! Если вдруг ситуацию исправят - отзыв дополню) пока ситуация плачевная
levkrotkih474
Обращались в Radius-Stone для изготовления барной стойки и подоконников. Понравился широкий выбор материалов и профессиональный подход сотрудников. Изделия получились надежные, качественные, и что важно – с точным соблюдением сроков. Планируем в будущем снова обращаться в эту компанию.
Савелий
Заказывал кухонную столешницу из искусственного камня у компании Radius-Stone. Качество отличное, все размеры идеально подошли. Столешница выглядит стильно и современно. Установка прошла без проблем. Сервис на высоком уровне, доволен результатом и рекомендую эту компанию.
avostryukova
Обратилась в Radius-Stone для изготовления подоконников из мрамора в ванную комнату. Всё получилось просто шикарно! Камень красивый и прочный, всё сделали по моим размерам. Установка прошла гладко, сотрудники вежливые и профессиональные. Рекомендую всем.
Артур
Купил подоконники для своего офиса в Radius-Stone. Подоконники выглядят стильно и современно, идеально вписались в интерьер.
Артур
Заказывал в «Radius-Stone» кухонную столешницу из кварцевого агломерата, и результат просто великолепен. Качество материала и исполнения на высшем уровне. Команда профессионалов помогла подобрать идеальный цвет и текстуру, которая гармонично вписалась в дизайн кухни. Установка прошла точно в срок, без единой задержки.
annaruse
Воспользовалась услугами "Радиус-Стоун" для изготовления подоконников из акрилового камня. Результат превзошел все ожидания: изделия высокого качества, которые стали настоящим украшением интерьера. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и клиентоориентированный сервис.
sivakost
Супер! Radius-Stone сделали мне подоконники из камня - просто шикарно! Они не только прочные, но и красивые. Обслуживание на высшем уровне - рекомендую всем!
dorodko77
Ассортимент столов из камня в компании Radius-Stone впечатляет. Можно найти вариант под любой интерьер. Качество продукции на высоком уровне, смотрится очень стильно и дорого. Все друзья оценили мой новый интерьер. Рекомендую!
sivakost
Заказали лестницу из искусственного камня в компании Radius-Stone и остались очень довольны. Работа была выполнена качественно и в срок, а результат выглядит потрясающе. Рекомендую!
Милана
Когда я решил обновить свою кухню и заказал барную стойку в компании Radius-Stone, я был приятно удивлен тем, насколько быстро они смогли выполнить мой заказ. Всего через несколько дней моя новая стойка уже была установлена, и она идеально вписалась в интерьер моей кухни. Я очень доволен качеством работы и скоростью выполнения моего заказа.
Артур
Компания "РАДИУС-СТОУН" помогла мне с выбором и доставкой стола из искусственного камня. Доставили товар в срок, без повреждений. Качеством товара и уровнем сервиса я остался доволен. Рекомендую!
ykorsikt
Я недавно заказала у Radius-stone столешницу для кухни. И хочу поделиться своим впечатлением о компании. Первое, что меня порадовало - это качество продукции. Столешница из искусственного камня выглядит очень красиво и дорого, а главное - она очень прочная и долговечная. Второе - это сервис. Сотрудники Radius-stone были очень вежливы и профессиональны. Они помогли мне выбрать подходящий цвет и дизайн столешницы, а также ответили на все мои вопросы. Доставка и установка были выполнены в срок и без каких-либо проблем. В целом, я очень довольна своей покупкой у Radius-stone. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные изделия из искусственного или натурального камня.
Жанна
Я заказывала кухонную столешницу из искусственного камня в компании Radius-stone и осталась очень довольна результатом. Столешница была изготовлена в срок, а ее установка прошла без проблем и заняла всего несколько часов. Искусственный камень, из которого была изготовлена столешница, выглядит очень красиво и дорого. Он имеет высокую прочность и устойчивость к царапинам и другим повреждениям. Кроме того, он легко моется и не требует особого ухода. Еще одним преимуществом этой компании является широкий ассортимент материалов. Они могут предложить столешницы из искусственного камня разных цветов и фактур, а также из натурального камня. Это позволяет выбрать идеальный вариант для любого интерьера. Кроме того, компания Radius-stone предоставляет гарантию на свои изделия, что является дополнительной гарантией качества. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию Radius-stone всем, кто ищет надежного производителя кухонных столешниц.
avostryukova
Я заказывала стойку ресепшен в компании Radius-Stone и осталась очень довольна результатом. Качество работы и материалов на высоте, а сотрудники компании сделали все возможное, чтобы моя стойка стала идеальным дополнением к моему офису. Спасибо Radius-Stone за профессионализм и творческий подход, я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим коллегам и друзьям.
razyvarov
В прошлом году заказали с женой в компании «Радиус Стоун» столешницу из кварца в ванную комнату. В этом году она захотела раковину из этого же материала. Я уже успел оценить преимущества изделий из натурального камня и быстро согласился. Снова сотрудники «Радиус Стоун» доказали свое мастерство.
Ева
Делали ремонт в квартире. Приняли решение заменить на кухне подоконник и столешницу. В качестве материала, после общения с сотрудником компании Radius-Stone, был выбран кварцевый камень. Также были приятно удивлены, что нам предоставили скидку в размере 5 процентов. Это был наш первый заказ и на подобный подарок от компании совершенно не рассчитывали. Спасибо Radius-Stone за проделанную работу.
pgreeva
Решили сделать ремонт в своем доме и обратились в компанию “RADIUS” за помощью в выборе лестницы для нашего дома. Искали что-то уникальное и красивое, и менеджер компании предложил нам мраморную лестницу, которая выглядит потрясающе. Мы действительно в восторге от качества и детализации работы. Лестница сделана очень аккуратно, и каждый кусочек мрамора выглядит уникальным. Это дало нашему дому совершенно новый вид. Мы очень благодарны ребятам из компании за то, что они помогли сделать наш дом еще более красивым.
zgromets
Решили с семьей заменить обычные пластиковые подоконники на искусственный камень. Были очень удивлены низкими ценами и тем, что результат на взгляд невозможно отличить от камня натурального. Замерщик приехал очень быстро, да и сами изделия изготовили и доставили меньше чем за неделю, установка также прошла без нареканий. Приятный бонус – консультант рассказал об уходе за такими подоконниками.
ykorsikt
Спасибо большое за нашу новую столешницу и каменную мойку. Если вы хотите лучшие каменные мойки в городе Люберцы, тогда обращайтесь только сюда. Низкие цены, высокое качество, квалифицированная работа. Спасибо.
pvakhryukova
Благодарим за остров из искусственного камня. Все соответствует проекту: цвет, форма, размеры. Сколов, шероховатостей и другого рода дефектов не обнаружено. Спасибо большое.