Наш Ангелочек
Частный детский сад
Лена Данилова
Сначала переживали, как дочка адаптируется, она у нас очень домашняя. Но в Ангелочке создали такую теплую атмосферу, что она быстро освоилась и теперь с удовольствием бежит в сад. А ее умелки приобретенные в саду нас с мужем только радуют.
Аврора Снежная
Сын каждый день приносит домой поделки, рисунки, рассказывает новые стихи. Видно, что он проводит время с пользой и удовольствием
Феодосия Молчанова
Перешли в Наш Ангелочек несколько месяцев назад из другого сада. Хорошо, что здесь было местечко. И наконец-то мы забираем с сада чистого и опрятного ребенка с поменяным подгузником. Деток высаживают на горшок, учат себя обслуживать в силу возраста. И воспитатели постоянно следят за внешним видом деток
Лада Кулакова
В группе, да и в яслях в целом, комфортная психологическая среда. На деток никто не повышает голос. Они получают качественное развитие, ведь для этого есть все необходимое и современное. Здорово, что можно оплачивать мат. капиталом
Светлана Белова
Хорошо, что группы не большие и воспитатели успевают каждому ребёнку уделить необходимое внимание. Это не как в государственном по 25 человек в группе и больше. Сын ходит с удовольствием. Для меня это главное.
Елена Карцева
Ой, даже и не представляю себе как можно работать с такими маленькими детками) Яслями довольна! Ребенка забираю довольного, счастливого и сытого. Воспитатель всегда рассказывает чем ребенок занимался и какие успехи у него были. Сразу видно, что за детьми внимательно следят
Алёна Королева
Водим в сад Нюша двоих деток. То как развиваются наши дети нас с супругом просто поражает. Научились ходить в туалет, самостоятельно кушать, одеваться, убирать за собой
Николай Авдеев
В садике потрясающий пед. состав! Сын с удовольствием бежит в группу, чего, к сожалению, в другом детском саду у нас не было. Прогулки, игры, развивающие упражнения увлекательные и интересные
Людмила Боброва
Очень тщательно и скрупулезно выбирала ясли для своего долгожданного сына. Изучила все сайты от и до и не зря мне приглянулся Наш Ангелочек. Сын с первого дня с удовольствием и без капризов его посещает. А наша воспитательница ведёт себя с детками как мама
Яна Потапова
Ясли понравились. Подруга немного раньше сына отдала, довольна, советовала нам. Хорошие занятия, с детками занимаются, развивашки классные. Удивилась, но дочка быстро адаптировалась к саду.
Кристина Коваленко
Нас все устраивает. Кормят вкусно, есть занятия музыкой и логоритмикой, цена адекватная, рядом есть парковочные места.
Марта Мамченко
Ребенок довольный, с первого дня нет слез. Много узнал нового за короткий промежуток времени. Интересные занятия проводят. Отношение к детям доброжелательное и ответственное. Мы очень довольны!
Варя Сидорова
Все нравится. Хорошие воспитатели, уделяют много внимания деткам. Питание полноценное, дома даже так хорошо не кушает, как в саду. Очень редко болеет. В группах небольшое количество детей.
Елена Канаева
Внимательное и чуткое отношения со стороны персонала не только к детям, но и к родителям. В садике есть занятие по английскому и много творческих занятий. Внутри очень уютно и чисто. Всегда меняются какие-то декорации в зависимости от времени года и праздника. Прекрасное меню, ребенок тоже подтверждает что все очень вкусно.
Елена Глухова
Хороший детский сад. Главное для меня, что ребенку нравится. Что вижу я, хорошее отношение воспитателей. Чистота и порядок в группах. Много занимаются, занятия интересны для ребенка. Ежедневные прогулки. Есть бассейн. Питание полноценное, есть и диетическое меню.
Арина Вежина
Честно скажу не хотела дочку в ясли отдавать, но так сложились обстоятельства. Рада очень что выбрала Наш Ангелочек, отличные сотрудники, хорошие условия для детей. Питание разнообразное, прогулки, развивающие занятия. Удобное месторасположение и график работы.
Вера Яковлева
Хорошо, что мы пришли сразу в этот сад. Такие классные воспитатели, к детям со всей душой относятся. И занятий много разных, даже бассейн есть. Просторная группа, чисто, уютно. Ребенок с первого дня бежит в сад, ни одной слезинки не было. Питание разнообразное, диетическое меню тоже есть.
Анна К
Садик нам нравится, год назад перевелись из обычного. В группе светло, чисто, уютно, много игрушек. Дочка приходит домой всегда довольная, рассказывает чем занимались, хвалится рисунками, поделками. Из дополнительных занятий нравится хореография и английский язык.
Ирина Федорова
Хороший детский сад, ходим полгода, нас все устраивает. Адаптировались на удивление быстро, хоть сынок у нас и застенчивый, воспитатель быстро нашел к нему подход. Оплата за сад не заоблачная, в отличие от других частных садов. Образовательные услуги оказывают на должном уровне.
Анастасия Подколомина
Отличный сад, расположен в шаговой доступности, это очень удобно, особенно по утрам не надо вставать рано). Детям уделяют должное внимание, присмотр и уход обеспечивают. Регулярно в саду проводятся мероприятия, малышей подготавливают к праздникам, дочка знает много детских песенок, стишков.
Александра Войтко
Единственный сад, близкий к нашему дому, в котором уделяется большое внимание физическому развитию ребенка и укреплению его здоровья. Здесь есть бассейн, регулярно проводятся занятия по ЛФК, нам это очень важно, так как с раннего детства страдаем от респираторных заболеваний. Заметила, что дочка реже простывать стала, даже на выходных сама зарядку делает, как в садике)
Ника Субботина
Детским садом довольны, ходим без слез и истерик, быстро привыкли. Везде чисто, много игрушек, удобная детская мебель. Из дополнительных занятий нравятся шахматы, гимнастика, изо. Воспитатели добрые, приветливые.
Ирина Лукашина
Очень ждали, когда откроется этот детский сад, ходим с удовольствием! Очень хорошо подготавливают к школе, сынок хорошо считает в пределах 20, научился читать, не знаю, что будем делать в 1 классе, практически всю программу освоили), ну ничего, зато легче будет. Есть психолог, логопед.
Виктория Сидорова
Детский сад отличный! Перешли их обычного, муниципального, ничуть не пожалели. К детям относятся внимательно, хорошо кормят, всесторонне развивают, чего еще желать -нам, родителям? Оставляю ребенка со спокойной душой. Каждый вечер дочка с радостью рассказывает о занятиях, приносит рисуночки, поделочки. Вобщем, нашему детскому саду ставлю 5 звезд!