Мск септик групп
Внутренние системы отопления, водоснабжения, канализации
ООО Мск
Андрей Ш.
Отличная компания, грамотные ребята, все быстро и аккуратно сделали! Спасибо)
Евгения
Впечатления от МСК Септик Групп остались только положительные! Мы с мужем заказывали систему септика к нам на дачу. Честно говоря, в в этих системах мы не разбираемся - спасибо менеджеру Роману, все очень доходчиво и подробно объяснил. Предоставили нам услугу - бесплатный выезд специалиста на замеры, к нам приезжал Павел. Подсказал, какую модель септика нам лучше выбрать (потому что грунт у нас непонятно какой) и где его лучше разместить, то есть грамотно и квалифицированно нас проконсультировал, смету составили быстро - цена оказалась разумной, и это нас вполне устроило. А сама работа по монтажу системы септика заняла не более двух дней! Монтажом занимались мастера - профессионалы своего дела. Теперь пользуемся данной системой, и претензий никаких нет, все исправно работает! Спасибо МСК Септик Групп!!
Павел
Спасибо МСК Септик Групп! Поставили нам септик - сделано надежно, аккуратно! Монтажникам спасибо! Хорошие ребята, опытные, за день управились с установкой. Кроме этого подключали нам систему водоснабжения - все работает как надо. Претензий нет, все хорошо! так что можем рекомендовать МСК Септик Групп.
Dimon
Ребята из МСК Септик Групп просто отлично выполнили свою работу! Во-первых, по времени установка септика заняла не больше одного дня - мы с женой не ожидали такой быстрый результат))) Во-вторых, при установке используется качественное оборудование, на которое есть гарантия. В-третьих, ответственная бригада монтажников, опытные ребята, сделано было на совесть. В-четвертых, септик однозначно своих денег стоит. Мы с женой довольны, что обратились именно в МСК Септик Групп, качество на лицо! Остальным тоже можем посоветовать эту компанию.
Svetta
Очень довольны работой мастеров из МСК Септик Групп! Начиная от менеджера Романа, который объяснил все и рассказал, по стоимости рассказал какие есть варианты, специалист по замерам Павел – очень грамотный и толковый, помог определиться с самим септиком, исходя из наших условий, дал еще рекомендации. Заканчивая бригадой монтажников – всю установку выполнили качественно и быстро. В-общем, мы очень довольны! Рекомендуем эту компанию!
Люся98
Заказывали септик в этой компании, очень грамотные сотрудники! Общались с Романом, это менеджер, все подробно объяснил, по стоимости рассказал. К нам еще приезжал специалист-замерщик Павел для снятия замеров и помог подобрать наиболее подходящий для нас септик. Монтажники очень опытные ребята - аккуратно и качественно сделали установку септика! Нам всек очень нравится! Спасибо!
Алексей Зорин
Заказывал в МСК СЕПТИК ГРУПП установку септика на дачный участок, как раз там почти завершили строительство дачного дома. Понравился их серьезный подход к каждому клиенту. Менеджеры четко и внятно разъяснили все по поводу цены, сроков. Приезжал специалист-замерщик - очень толково все рассказал про сам септик, и какой лучше выбрать для наших условий. Монтажники - грамотные ребята, квалифицированные с опытом, все аккуратно и быстро сделали, без размусоливания. В-общем, качеством и работой очень доволен! Могу рекомендовать.
SerG
Нам септик тоже устанавливала данная компания. Оставляли там заявку, потом нам менеджер перезвонил - все разъяснил нам по стоимости, по срокам. Дополнительно к нам приезжал специалист для снятия замеров, бесплатно кстати. Монтаж и установку выполнили за один день. Очень качественно, так что септик нам долго прослужит. Результатами довольны! Советуем эту компанию - качество проверили!
Юлия Герасименко
Заказывали в Септик Групп установку септика к нам на дачу. По качеству и выполненной работе нареканий не имеем - все сделали идеально и аккуратно! И по времени установка заняла не более одного дня. Фирма хорошая, предоставляет гарантию на свои услуги. Так что смело советовать данную компанию!
Irina Lisnutskaia
Все хорошо, быстро и качественно. Устранили проблему, заменили септик на новый, дополнительно установили фильтры на воду!
Лера К.
Хочу поблагодарить менеджера Романа за терпение и понимание, грамотную консультацию и советы)) Выездного инженера Павла за оперативность и грамотное техническое решение которое нам удалось применить и немного сэкономить! А так же бригаду которая выполняла монтаж на нашем объекте! Большое спасибо за качественно проделанную работу!
Лиза
Не плохая компания, заказывали у них септик. Быстро приехали и на замер и после оплаты примчались сразу же устанавливать. Сделали все красиво! Волновалась за мои цветы, но все обошлось, их даже не задели! Молодцы!
Павлова Ольга
Заказывали в этой компании установку септика в загородном доме. Все оказалось на много проще чем мы представляли себе)) Позвонили, на следующий день приехал человек, все смерил и рассчитал, подготовил договор! Мы подписали и на следующих выходных уже бригада установила и подключила все канализацию! Цивилизация пришла и к нам))) ! !! Большое спасибо компании МСК Септик Груп за качественно проделанную работу!!
Вера
Обращались в эту компанию, понравилось качество предоставляемых услуг! Быстро качественно с гарантией!
Галкина Тома
Большое спасибо компании МСК Септик групп. На следующий день после обращения к нам уже выехала бригада и решили наболевший вопрос с канализацией! Все сделали под ключ! Молодцы!
Marta
Большое спасибо компании МСК Септик Групп за помощь в организации автономной канализации в загородном частном доме. Все работы были выполнены качественно и очень быстро! Большое спасибо!
Лиля
Выражаю огромную благодарность компании МСК Септик групп в обустройстве автономной канализации в загородном доме в г. Мытищи, д. Зимино. Все работы заняли два дня, сделали все под ключ. Результатом мы очень довольны. Хотим в свою очередь тоже посоветовать эту компанию своим знакомым и друзьям как когда то нам подсказали их)
Саша
Понравилось сотрудничество с данной компанией, ребята грамотные, современные. В работе использовали много инструмента и техники. Делали целый комплекс работ по автономной канализации, водоснабжению и очистки питьевой воды. По срокам тоже нормально, не супер быстро конечно, но время у нас было. По деньгам, сразу скажу не дешево, но мы на эти работы закладывали гораздо больше так что даже сэкономили. Единственный минус, немного недосмотрели и на стыке трубы в яме со станцией появилась лужа. Пришлось срочно вызывать их опять. Ну хорошо приехали быстро и все устранили. Ответственные, с хорошей репутацией, работать с ними можно!
Тамара Ивановна Г.
На даче поставили баню и канализация перестала справляться со своей задачей. Приходилось часто откачивать, экономить воду. Стыдно было перед соседями за запах, так как камунальщики не спешили приезжать... Вопрос решился на удивление очень быстро. Знакомые дали телефон этой компании и ребята за выходные поменяли полностью септик, теперь все хорошо! Сделали очень аккуратно, не повредили ни мои цветы, не деревья! Молодцы! И я тоже хочу порекомендовать в свою очередь их как хороших специалистов!
Маришка
Хорошая организация, все быстро и честно. Ставлю четверку потому что для нас такие цены дороговаты...
Иван Тарасов
Я очень благодарен ребятам за решение нашей проблемы с загородным домом, точнее сего канализацией, буквально за день поменяли септик. Да стоит это не дешего! Мне сделали рассрочку и я сразу же согласился! Работа выполнена безупречно!!
Люда
Проводили нам воду в частный дом. Классные ребята, все быстро сделали! Система очистки работает идеально!
Умар
Делали у нас воду. Все хорошо, быстро, под ключ, без проблем. Все работает как надо. Система очистки справляется хорошо. Вода чистая. Ребятам спасибо!
Лена
Установили нам септик в загородном доме. Так как подъезда не было копали в ручную яму для него. Задержали сдачу на 1 день. Но в целом работа хорошая. Рекомендую!
Данила
Быстро сделали канализацию с ливневой, теперь ни каких луж, все работает. Ценник адекватный, по срокам все получилось как и договаривались! Пятерка