Мой сам
Автомойка
В здании
Михаил МаЛаШеНкО
Хороший напор воды, на этом плюсы и кончаются, только помыть без воска вышло 600 рублей, хотя обычно с воском я укладываюсь в 150 рублей.
РА
Ражидин Аскандаров
Есть плюсы и минусы
Михаил Одинцов
Хорошая мойка, постоянно там мою свою машину. Цена адекватная. Качество на высоте.Пена всегда нормальная, всю грязь отмывает, можнт воспользоваться пылесосом- бесплатно. Большой плюс- много боксов, поэтому нет очереди.
M
Maria
Очень доволен этой мойкой! Всегда чистые боксы, можно быстро помыть машину без ожидания. Платить удобно — принимают и карты, и наличные. Еще и пылесос бесплатно, что очень радует. Однозначно советую!
КГ
Ксения Горюшкина
Частенько мою свою машинку на мойках самообслуживания. Это экономит время и деньги. Все устраивает , нет очередей .
Арина Дмитриевна
Зашла на днях помыть машину на одной мойке самообслуживания — ну что сказать, осталась вполне довольна! Приятно удивила возможность бесплатно пропылесосить салон сразу же на месте — пока дождалась своей очереди, успела хорошо почистить сидения, убрать всю мелочь ненужную. А сама процедура прошла быстро и легко: мест хватает, никакой очереди и ожиданий, выбрала ближайшую свободную площадку и вперёд. К тому же, платить удобно — принимают и карточку, и наличные, всем угодили. В общем, обслуживание хорошее, советую смело.
Darina A
Моя любимая мойка, очередей нет, много свободных мест и рядом с работой
R
Robert
Хорошая мойка самообслуживания — всё просто и удобно. Оплата как наличными, так и картой, пылесос бесплатный, напор воды отличный. Боксов хватает, очередей не бывает.
Алёна Островская
Хорошая мойка)Быстро и удобно)понравилось,что пылесос бесплатный и нет очередей)
О
Ольга
Часто заезжаю на эту мойку. Принимает оплату картой, это очень удобно. Как бонус идёт услуга бесплатного пылесоса. Мне все нравится
Я
ЯКОВ
Постоянный клиент! Очень нравится формат самообслуживания: быстро, удобно и без лишних вопросов. Хорошо, что есть возможность расплатиться картой — это уже почти стандарт, но всё же не везде есть. Отдельно радует бесплатный пылесос — экономия времени и денег. Нет очередей — это огромный плюс.
Юлия Калашникова
Много боксов,почти всегда есть свободные места.Есть бесплатный пылесос,химия качественная.Удобный заезд и выезд на саму мойку.Рекомендую.
Алиса Иванова
Хорошая мойка, моемся тут переодически с моей ласточкой. Напор воды хороший, пена активная. Особенно приятно, что пылесос бесплатный. А еще никогда в очереди не стояла, как подъеду, хоть один бокс, да свободен. Вообщем мойку рекомендую.
Марина Носова
удобная автомойка, много боксов, так что очередей практически нет, цены адекватные! те кто любит самообслуживание оценят)
Владимир Р
Любимая мойка - все виды химсредств, хорошая пена, бесплатные пылесосы, цены нормальные и самое главное много боксов. Рекомендую.
Разия .
Ездила в командировку и заехала на эту мойку. Очень понравилось,много боксов, нет никаких очередей, химия на выбор, есть пылесос и подкачка шин. Оплату можно производить как по карте, так и наличными.
Кирилл Курбанов
Часто мою здесь машину, так как нет очереди и много боксов. Пена хорошо пенится и отмывает грязь с легкостью. Удобно, что есть оплата картой.
НБ
Наиля Бекмамбетова
Мойка отличная. Заезжаю в основном сюда. Очередей не бывает, оплатить можно как налом, так и по карте. Есть пылесос и подкачка шин. Цены приятно радуют. Для автомобилиста самое то - быстро и качественно.
ВЧ
Виктория Ч
Мойка супер! Очередей нет, боксов много. Цены адекватные. Можно быстро и качественно помыть машину. Химия отличная. Есть даже бесплатный пылесос .
Евгений Р
Понравилось на мойке, машину отмыл до блеска, в первую очередь плюс за большое количество боксов, так что не придется стоять в очередях, и пылесос бесплатный, приятный бонус я считаю.
Екатерина Хохлова
Отличная автомойка, заезжали на днях с мужем. Очередей вообще нет, боксов много. Очень приятный бонус - бесплатно можно пользоваться пылесосом. Цены приемлемые, очень удобно.
Сергей Синицын
Отличная автомойка. В этой мойке есть всё для отличной помывке своей машины. От бесплатного пылесоса до хорошего напора воды и качественной пены. Понравилось ещё что много боксов - нет очередей. Цены то что надо. Оплатить можно как и наличными, как и оплатой карты. Теперь буду заезжать сюда регулярно.
Роман Капаклы
Отличная автомойка самообслуживания. Нравится, что не приходится ждать своей очереди. Здесь много боксов и всегда найдется свободный. Есть бесплатный пылесос. Оплата наличными или картой. Я доволен
Татьяна Тищенко
Нормальная мойка. Работает как положено. Есть бесплатный пылесос, нет очередей. Можно оплатить картой, это удобно. Всё хорошо, нареканий нет.
ИБ
Игорь Беляев
Автомойка, что надо. Очень понравилось, что не смотря на слякоть, очередей нет, так, как много боксов. Так же удобно, что можно оплатить картой и бонусом бесплатный пылесос, ранее такой услуги не видал. В общем, о мойке только положительные впечатления, рекомендую.
Виктория Виктория
Отличная мойка самообслуживания, принимают наличие и безналичные. Нет больших очередей, есть множество различных и разных боксов, я здесь постоянно и все очень нравится. Советую .
VT
Victoria Tarasova
Мойка самообслуживания это отличный вариант для тех кому нужно быстро помыть машину и не ждать очередь. Не первый раз тут мыла машину. Всё необходимое для этого есть.
ОЧ
Оксана Чижевская
Заехали с мужем помыть мою машину. Очереди не было, заехали спокойно в свободный бокс. Пылесос был бесплатный, цены вообще адекватные. Теперь только сюда 👍
Борис Нечаев
Отличная мойка! Всегда выбираю её, когда нужно помыть машину. Работают быстро, очередей нет. Пылесос бесплатный, что очень удобно.
Евгений Фомин
Очень удобнпя мойка самообслуживания, ни каких очередей вообще нет не когда, боксов много, всегда есть свободное местечко! Хорошо что можно прополисосить. Удобная оплата и одекватная цена!
Ксения Крафт
Отличная автомойка самообслужка. Все нормавилось. Адекватные цены 👍🏻 в добавок, как бонус идёт бесплатный пылесос. Единственный минус, что не круглосуточная, но это не критично 🤗
Елена Мартынова
Нравится, что нет очередей, приехала помыла без ожидания. Большой плюс, что пылесос бесплатный. Химия для мытья авто хорошая, напор воды отличный. Мне всё нравится.
Анастасия Сергеевна
Хорошая мойка , современная . Боксов много , в очереди не приходится стоять , заехала , помыла быстро и поехала дальше . Удобно ,что наличкой и картой ,как хочешь можно оплачивать
Анушка Петрова
Недавно посетила мойку самообслуживания и осталась очень довольна! Процесс оказался простым и удобным. Весь необходимый инвентарь был предоставлен, а качество мойки выше всяких похвал. Машина блестит, как новая! Рекомендую всем, кто хочет быстро и эффективно очистить свой автомобиль.
О
Ольга
Приятная автомойка. Напор воды мощный. Часто с мужем моем тут машины. Чистая вода, густая пена. Все нравится. Спасибо
К
Константин
Хорошее место для мойки автомобиля, понравился удобный заезд и просторный бокс для проведения работ. Помыл свою машину всего за 15 минут! Оборудование мощное и легко в использовании!
ИИ
Игорь Ильин
Отличная автомойка, много пространства и оборудование работает исправно. Напор мощный, рекомендую.
Axel Semenov
Все ништяк
Игорь Юдалевич
Нет места для протирки авто после мойки
АЧ
Александр Черномазов
Пылесос вообще не тянет, только бабки сожрал
Мыл всего каена. Всё круто сделали