Avsound
Студия автозвука
Скидка на акустику и установку 5% по промокоду «2ГИС»!
Узнать больше
Петр Угрюмов
Кроме звука сделал шумоизоляцию, теперь кататься одно удовольствие. Кстати, ребят, спасибо за наводку на Сравни.ру, даже не знал что ОСАГО можно сделать онлайн. Так что я теперь не только с аудиосистемой но и с полисом)))
Владимир
Специалисты знают свое дело и хорошо обращаются с клиентами. Помогли с диагностикой, когда в машине пропал звук. Проблему нашли примерно за двадцать-тридцать минут — дело оказалось в мониторе.
Янис
В студии оказались адекватные и конкурентные цены на автозвук. Консультант подробно рассказал о разных вариантах сабвуферов для Лады Приоры в нужном ценовом диапазоне, помог подобрать оптимальный по качеству вариант. Все товары были в наличии, что особенно удобно. Выбрал эту студию, так как она работает допоздна - это решающий фактор был при выборе.
Роман
Я выбрал магнитолу в студии, которая мне понравилась. Сотрудник подробно рассказал о её преимуществах. Выбор действительно оказался удачным.
Вячеслав
Качество товара и обслуживание на уровне, и цены разумные. Меняли проводку, колодки и магнитолу — уложились в сроки, без задержек. В общем, остался доволен и работой, и отношением!"
Святогор
Обращался в студию за установкой автозвука – остался доволен! Мастера сделали всё, как я хотел, причем даже доделали дополнительные работы бесплатно, когда у меня самого не получилось. Колонки поставили за три часа, без лишних вопросов. Выбрал эту студию из-за удобного расположения – живу рядом.
Андрей
Два молодых мастера аккуратно установили шёлковые твитеры и динамики на мой советский автомобиль — работа выполнена качественно, без нареканий. Хотя был впервые, результат превзошёл ожидания: всё сделали чётко и профессионально, что сразу улучшило звук в машине.
Анар
В студии автозвука мне заменили магнитофон в машине — ребята отнеслись к работе с вниманием и профессионализмом. Особенно понравилось их доброжелательное отношение к клиентам: всё сделали аккуратно, без лишних вопросов, оставив приятное впечатление от обслуживания.
Алексей
Мне отлично подключили магнитолу и динамики, да еще и очень быстро. Сейчас всё работает отлично. Не зря мне посоветовали эту студию автозвука!
Андрей
Обращался за заменой колонок на машине, у мастеров это заняло около тридцати минут. Специалисты относились ко мне хорошо, все отлично.
Александр
Ребята из студии сделали всё просто отлично: установили магнитолу быстро и качественно, без каких-либо проблем. Я сам приобрёл только камеру, а всё остальное оборудование было на месте. Персонал общался вежливо, обслуживание прошло на высшем уровне.
Дмитрий
Студия находится близко, но могу отметить и другие плюсы: действительно хорошее отношение к клиентам и достойный выбор оборудования. В последний раз я приезжал к мастерам чтобы по гарантии сдать магнитолу.
Булат
Для меня расположение мастерской очень удобное, плюс персонал очень приятный. Мне быстро установили видеорегистратор на автомобиль Jetour T2. Рад, что записали меня быстро, с воскресенья на понедельник.
Пётр
Студия мне понравилась, недавно на машине был ремонт автоакустики. Мастера качественно справились с задачей за 20-30 минут, хорошо поговорили со мной, тем самым произвели о себе нормальное впечатление.
Мирон
Всё отлично! Я обратился по поводу замены магнитолы, и мне установили её, а также протянули провода и подключили микрофон. Меня полностью удовлетворило качество работы. Все услуги были оказаны в оговорённые сроки.
Никита
Обслуживание и установка сабвуфера мне понравились. Когда я приехал, мастера все объяснили и рассказали, как подойти, все отдали в срок.
Роман
Качество и быстрая скорость работы мне понравились. Установщики - профессионалы, просил их подобрать оптимальные варианты в плане установки магнитолы, и они мне помогли так, чтобы я не тратил лишние деньги, все было по-честному.
Илья
Обращался за динамиками, сотрудники помогли с выбором, дали послушать варианты, подробно ответили на все вопросы. Отдельно хочу отметить отсутствие какого-либо пофигизма - редкое качество для многих магазинов! Был здесь уже два раза, и оба раза получал отличный сервис. Динамики подобрали идеально, установили качественно.
Ян
Это место мне очень понравилось, потому что до него можно легко дойти пешком. В автомобиле заменили магнитолу и камеру. Работа заняла примерно 4-5 часов. По окончании ремонта мне вернули коробки от магнитолы и камеры. Мастера были просто замечательными! Они сразу рассказали мне о ценах на услуги и о том, когда всё будет готово.
Василий
За час мастер идеально по моим пожеланиям настроил аудиосистему в машине. Специалист всё показывал и объяснял мне прямо в процессе работы, я присутствовал там лично. Видно, что парень с опытом, правильно подходит к работе, открыт, мне давал толковые советы по звуку, ничего не навязывал.
Михаил
Все супер, все работает! Мне понравились скорость работы, оперативное решение и наличие товара. Обратился, так как сгорел сабвуфер в автомобиле Volkswagen, все очень быстро диагностировали, поменяли, сделали за пару часов. Сабвуфер приобрел в студии.
Алексей
Мастер молодец, хорошо установил мне динамики в передние двери и сделал новое расключение магнитолы. Специалист справился с работой отлично, быстро нашел причину плохого звучания, устранил проблему и качественно установил оборудование.
Николай
Специалисты установили новую магнитолу в мой Toyota Prado после того, как старая вышла из строя. Я оставил машину вечером, к следующему дню всё было готово. Мастера проявили себя настоящими профессионалами: толково посоветовали оборудование, аккуратно установили, при этом общались очень вежливо и обходительно. Результат превзошёл ожидания — всё работает идеально.
Лиля
Мастера в студии автозвука быстро и качественно настроили магнитолу — проявили внимательное отношение и оперативно решили проблему. Хотя обратилась впервые, обслуживание оставило приятное впечатление: всё сделали профессионально, без лишних вопросов.
Вова
С установкой сабвуфера и всех комплектующих в Omoda C5 мастер справился за два часа. Меня порадовал его профессионализм, аккуратная, качественная работа. На вопросы специалист отвечал толково, видно, что знает своё дело. Никаких лишних рекомендаций после монтажа мне не потребовалось, всё сделано как надо.
Виктор
Впервые обратился в эту студию автозвука, когда возникли проблемы с магнитолой. Специалисты оперативно разобрались в неисправности, хотя, как выяснилось, замена шлейфа не потребовалась, его смогли починить. Работу выполнили качественно и профессионально — всё сделали как надо, без лишних манипуляций. При выборе мастерской ориентировался на отзывы, и теперь понимаю, что не ошибся с выбором.
Александр
Абсолютно всё в студии на высшем уровне! Мастера, не затягивая время, быстро установили активный саб в мой автомобиль. После этого парни выдали мне чек и акт выполненных работ. Кроме того, они сориентировали меня по времени и ценовой политике.
Артем
От студии осталось хорошее впечатление! Все сотрудники вежливые и уважительно общаются, поэтому могу отметить, что клиентский сервис на высоте. Обращался по поводу установки сабвуфера, работа была выполнена качественно и в течение нескольких часов, то есть мастера уложились в заявленные сроки.
Владимир
Мне провели замену динамиков и частично обшили двери, установив звукоизоляцию. Вся работа заняла всего один день. Я был приятно удивлен скоростью и качеством работы мастеров, а также продуманностью и надежностью выбранных решений. В целом, я остался очень доволен посещением этой студии!
Дмитрий
Мастера установили музыку и шумоизоляцию в мою машину. С задачами они справились сразу, как только я приехал, поэтому автомобиль забрал быстро. Кроме того, уже прошёл год, и с выполненной специалистами работой до сих пор всё в порядке. Впечатление от персонала у меня осталось положительное, все были со мной вежливы и доброжелательны. Плюс ко всему локация у студии удобная.
Семен
Ребята оперативно и классно меня проконсультировали. Они отлично знают своё дело! Специалисты рассказали мне всё, что нужно, и дали полезные советы, которые оказались даже лучше тех, что я планировал.
Вячеслав
Студия находится близко к дому и предлагает адекватные цены, что меня привлекает. Я обращался для того, чтобы полностью заменить усилитель, настроить аудиосистему и получить дополнительную, входящую в стоимость услугу. Мастера справились со всеми задачами где-то за час. Понравилось, что не пришлось никуда ездить и можно было приобрести все детали на месте.
Герман
Мне запомнился компетентный и грамотный сотрудник, который помог с протяжкой и другими моментами при замене кабеля усилителя сабвуфера на моем Nissan Almera.
Гоген
Мастера в студии хорошие, такие два молодых парня, отлично выполнили мне установку и ремонт дополнительного оборудования. Работу они выполнили качественно, плюс ответили на все мои вопросы.
Роман Зверев
Очень приятные и отзывчивые сотрудники. Помогли подобрать то что нужно и настроили, проконсультировали и все объяснили, уверен что если будет вопросы, ответят без проблем
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и с…
Д
Дмитрий
У новой машины был труск передних динамиков из салона. Ребята сделали все, чтобы устранить данный конструктивный недостаток. Очень быстро, качественно сделали шумку, поставили саб, убрали треск и поставили допы. Миша, Паша, спасибо за отличную работу с jaecoo j7.
ИН
Илья Нуждин
Сервис на высшем уровне. Приехал, качественно проконсультировали, быстро подобрали все компоненты и очень быстро установили. Играет все четко, никаких нареканий нет. Еще обязательно буду обращаться!
Омар Саидов
Качествено быстро калективно бырсто сделали ребята…. Советую сюда обращаться…. Андреей мастер свего дело…. собрали очень четкий апарт в машину, писать можно много чего хорошего про ребят…. Че сказать, написиаь я очень доволен ✊✊👍
Егор Водопьянов
Грамотные ребята, которым нравится автозвук. Хорошо проконсультировали. Рекомендую
Алексей
Большое спасибо ребятам за установку Саба под сиденье. Авто Chery Tiggo 8 Pro, саб Pioneer TS-BW 200 LA, По совету ребят установил его, влез без проблем под пассажирское сиденье, всё аккуратно протянули, подключили. Всем советую обращаться в студию, как за работой, так и по расходникам и акустике.
Войцых С
Этот отзыв о профисионалов в своём деле. Обращаюсь не в первый раз и всем советую. Огромное спасибо.
Ярослав Бойко
1. Грамотные и пряморукие мастера. 2. Очень приятные цены 3. Подробная консультация 4. Вкусные скидки 5. Ребята всегда идут на встречу Заказывал установку фронта, саба с коробом, 2 усилителей, видеорегистратора, ремонт камеры, а так же все комплектующие. Всё чётко, быстро, по делу. Спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Дмитрий Гулевич
Консультация на высоте, все четко, по делу. Порадовало индивидуальное отношение к клиенту, ребята постоянно на связи👍
Александр Косарев
На прошлой неделе менял штатные колонки в поло, все на высшем уровне.
KM
Kirill M
Устанавливал колонки в круг .все быстро и по цене сошлись. Все понравилось. Спасибо. Советую
Александр Ивлиев
Я сам в звуке не разбираюсь , мне посоветовали их, переживал что все расковыряют не аккуратно , в итоге все на высшем уровне , спасибо , респект
Константин Солнцев
Ставили звук и шумку! Привез только герцы! Оставил машину, после работы забрал! Всё установлено как влитое, аккуратно и качественно! Мастерам премию)