Aura
Стоматологическая клиника
ДВ
Дарья Власова
Очень хорошая клиника и врачи. Была у Куланина Дмитрия Алексеевича на установке импланта с закрытым синуслифтингом, не больно и очень заботливо, мне есть с чем сравнить. Также была у Харитонова Артёма Евгеньевича на терапевтическом осмотре, очень внимательно и заботливо. В общем, клинику и врачей советую, профессионалы своего дела.
ПФ
Петр Фиалко
Наша семейная стоматология и уже не первый год. Нравится все - удобство записи, график работы, качество услуг, перед лечением врачи расписывают и план лечения и его полную стоимость, профессионализм докторов. Лечился у Артёма Евгеньевича - остались только самые лучшие впечатления. Буду дальше лечиться. Рекомендую однозначно
ЛN
Людмила Nikonova
Детская стоматология на высшем уровне. Пришли на удаление зуба. Мадина Немовна , очень хороший, вежливый, чуткий врач, профессионал своего дела. Всё разъяснила , показала, расположила ребёнка к себе и быстро и качественно выполнила свою работу. Посещением остались очень довольны . Так же в данной стоматологии лечила себе зуб и устанавливаю коронку на имплант. Персонал очень вежливый, с душой подходят к своей работе, выполняют свою работу хорошо и безболезненно.
Денис Киряшов
В АУРА по совету родных обратился с болью, решили проблему быстро и с ювелирной точностью. До этого посещал очень дорогую стоматологию с самыми именитыми врачами, разницу в стоимости ниже, а в качестве выше! Затем мне позвонили, по акции сделал гигиену, почувствовал разницу с другими стоматологиями не только в цене, а в наборе услуг и результате. Врач Екатерина Владимировна составила мой план лечения, уже был 2 раза, остался доволен лечением на 100%. Теперь стал постоянным клиентом. Положительная Аура и настроение поднимается от здоровой улыбки)
Aс
Aura, стоматологическая клиника
23 мая 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за приятный отзыв и Ваше доверие. Будем ждать в гости!