Грузовая механика
Торговая компания
ООО Грузовая механика
Максим Снытко
Брали несколько электрических лебёдок на 220 В, выбрали производителя Сибталь, цена порадовала и сроки доставки хорошие. С поставщиком согласовали всё по телефону, сотрудники очень милые и порядочные, было приятно вести разговор.
СЧ
Савва Чуркин
Несмотря на праздники, доставили партию лебёдок в срок, всё супер, качество отличное, всю документацию прикрепили, лучший поставщик, с которым нам посчастливилось поработать.
ИР
Ибрагим Ромазан
Перед праздниками очень хорошие скидки получили на заказ лебедок, компании спасибо за индивидуальный подход, всегда приятно с ними иметь дело и вести переговоры.
ПБ
Павел Баренцев
Ценю поставщика за отзывчивость и клиентоориентированность, любой вопрос можно обсудить, любую проблему решают в кратчайшие сроки. Мы работаем около года, их продукцию продаем в наших точках по всей стране, никаких нареканий, идеальное качество, гарантия, всё как и должно быть.
ВТ
Владислав Тетерев
Товар проверяют тщательно перед отправкой, поэтому проблем нет, в товаре бренда Сибталь уверены и мы, и наши покупатели, спрос на него хороший. Компанию хочется поблагодарить за выгодные условия, одни из лучших оптовых цен у них.
Илья Юрченко
Уже не первая покупка техники СибТаль. Начал с ручной тали, затем приобрел лебедку. Оба устройства работают без нареканий. Сборка всегда добротная, никаких люфтов или откровенно слабых узлов. Видно, что производитель делает упор на надежность. Планирую докупить штабелер – уверен, что качество будет на том же уровне.
БК
Богдан Кожуров
Открыли новую точку три месяца назад, сразу обратился в ГМ, заказали небольшую партию домкратов и лебёдок. Нареканий нет, товар надёжный, производитель Сибталь на рынке известный, клиенты охотно берут, и продажи это прекрасно доказывают. Сотрудничеству довольны, поставщику выражаем благодарность за поддержку и за то, что они рядом в любом вопросе.
Игорь Вахрушев
Для своего гаража брал не так давно домкрат и таль от бренда СИБТАЛЬ. Домкрат на 5т отличная штука, не подвел при замене двигателя: качает плавно, упорный винт массивный, не гнется, все очень добротно сделано. Талью поднимал двигатель и КПП, цепь не клинит, груз четко фиксируется. Отличный инструмент за свои деньги, в нем я точно уверен в безопасности.
РС
Роман Смирнов
У нас несколько крупных складов, где мы храним тяжелое оборудование. Для облегчения работы нашим сотрудникам мы заказали у поставщика несколько гидравлических тележек на 3 тонны. Условия порадовали. По телефону с менеджером смогли обсудить все интересующие вопросы, нам предложили удобный метод оплаты. Впечатления остались только положительные. Сами тележки отличного качества, работать с ними – одно удовольствие, процесс разгрузок значительно ускорился.
Виктор Евланов
Работаю снабженцем на небольшом производстве металлоконструкций. Последние пару лет закупаем тали "Сибталь" через "Грузовую Механику". Раньше брали у других поставщиков, были проблемы со сроками и качеством. У "Грузовой Механики" все четко: заявку обработали, счет выставили, отгрузили быстро. По самой тали "Сибталь" – нареканий нет. Берем ручные цепные тали грузоподъемностью 3 тонны, чтобы поднимать элементы конструкций на сварочном участке. Механизм надежный, цепь прочная, ребята довольны. Брали еще пару передвижных тележек для этих талей – тоже работают отлично. Планирую расширять парк оборудования, буду обращаться сюда же.
Матвей Тимофеев
Закупаем оборудование от СибТаль для оснастки цехов пятый год. Оборудование работает в режиме 2-3 смены. Механики хвалят за ремонтопригодность: запчасти доступны, конструкция логичная. Для нас, как для закупщиков, это значит снижение простоев и стабильность производства. Рекомендуем как надежного поставчика.
ВТ
Виталий Тихоньков
Вот уже год мы сотрудничаем с поставщиком, эмоции и впечатления только положительные. Отличные условия, быстрые поставки, товар высочайшего качества. В основном мы заказываем продукцию производителя СибТаль, это и лебедки, и домкраты, и комплектующие к ним. Довольны на все сто процентов.👍
ВЛ
Виктор Лавров
Закупаем у них электрические лебёдки под монтажные бригады. Был один гарантийный случай, концевик не отрабатывал на новом изделии. Сервис среагировал в тот же день, по видео подтвердили дефект и отправили блок замены на следующий. Клиент в итоге доволен, мы без потерь в репутации. По остальному тянет честно свою тонну-полторы, пульт длинный, монтажникам удобно.
Кирилл Кузнецов
Вышли на рынок около года назад, сперва открыли одну точку, сейчас их уже пять, почти 40% товаров нам поставляет «Грузовая механика», начиная от лебёдок, домкратов и строп, заканчивая комплектующими к ним. Сотрудничеству довольны, условия замечательные, сотрудники всегда вежливо консультируют и помогают с выбором.
Антон
Нужны были гидравлические тележки. Смотрели их в разных местах. Где-то цены прям совсем неадекватные, а где-то не было того, что нам нужно. Прям повезло, что нашли эту компанию. Быстро у них нашли такие, какие нам как раз и нужны (3 т.). Оформили заказ. Доставили быстро. Тележки на текущий момент уже вовсю эксплуатируем, всем нашим требованиям они соответствуют.
Сергей Андреев
Наш склад использует несколько десятков ручных талей и лебедок «Сибталь» для разгрузки и перемещения грузов. Эксплуатируем их по максимуму, часто на пределе грузоподъемности. Оборудование не подводит: цепь не растягивается, тормоз срабатывает исправно. Порадовало, что даже при такой интенсивности поломки минимальны и решаются силами штатных слесарей. Для бизнеса, где каждый простой – это деньги, такая надежность бесценна.
Артём Наумов
Грузовая механика является нашим главным поставщиком на сегодняшний день, за время работы никогда не подводили нас ни по срокам, ни по качеству товаров. Проверяют каждую партию на брак, товар доставляют максимально аккуратно, в хорошей упаковке. Условия сотрудничества всегда выгодные, цены супер.
Олег Виноградов
Для крайнего Севера важна температура эксплуатации. У Сибталя нашёл тали и лебёдки с паспортным диапазоном до –40 °C. Заказали пилотную партию 18 шт., поставили на горнорудный рудник, все 18 работают, ничего не подклинивает. Теперь расширяем контракт до 70 единиц, поставщик уже подтвердил резерв на складе.
Егор Кузнецов
Брали полтора месяца назад реечные домкраты для перепродажи, заказали небольшую партию для пробы, поставщик отработал отлично, доставку осуществил за пару дней. Качество обслуживания супер, менеджер перезвонил оперативно после заказа, уточнил детали и адрес доставки, вежливо ответил на вопросы. Впечатления остались положительные, будем ещё заказывать у поставщика, благо выбор действительно шикарный и цены хорошие.
РП
Роман Петров
С поставщиком познакомился полгода назад, он поставлял оборудование моему партнеру, через него я узнал контакты и тоже начал закупаться. Выбор супер, есть в наличии лебёдки и стропы «Сибталь», поставки делают из ближайших крупных городов, склады у них есть везде, не приходится долго ждать.
МД
Мирон Даньшов
Делаем регулярно оптовые закупки домкратов и лебёдок для перепродажи. За счёт хороших условий здесь выгодно закупать: поставщик предлагает широкий ассортимент и гарантию на весь товар. В основном мы заказываем товар бренда Сибталь. В нём мы уверены на все сто процентов: клиенты никогда ещё не делали возврата, очень хвалят товар за качество и характеристики.
Александр Павлов
Занимаемся продажей грузоподъёмного оборудования уже несколько лет, с ГМ сотрудничаем почти год, это один из лучших поставщиков на рынке, предлагает отличные условия, приятные цены и, самое главное, огромный выбор товаров от фирмы Сибталь. Мы постоянно берем лебедки и тали разной грузоподъёмности, вопросов к товару нет, характеристикам соответствует, клиенты довольны.
ГЛ
Георгий Ларин
Компания на рынке более 15 лет уже работает, имеет склады в разных уголках страны, поэтому поставки налажены отлично, по срокам никогда не подводят. Берём часто разное грузоподъёмное оборудование, в основном это тали Сибталь, соотношение цена-качество просто топ, товар проверенный, брак попадается крайне редко и заменяется без проблем. Нравится с ними работать, с удовольствием будем и дальше сотрудничать.
РЗ
Руслан Зюлёв
Мы высоко ценим сотрудничество с данным поставщиком, прежде всего, благодаря широкому ассортименту товаров. Компания предлагает оптовые поставки лебедок, талей и тележек по конкурентоспособным ценам и с оперативными сроками доставки. У нас имеется несколько торговых точек по городу, где мы реализуем различное оборудование, включая продукцию, закупаемую у этого поставщика. Он зарекомендовал себя как надежный партнер, всегда соблюдающий сроки поставок и предоставляющий гарантию на лебедки и тали. Рекомендуем его как ответственного и профессионального поставщика.
Кирилл Ельченко
Работали с компанией по складской техники. Нам нужны были гидравлические тележки, грузоподъемностью до 2,5 тонн, крепкие, и чтобы была, как можно большая, высота подъема. Нам подобрали тележки от Сибтали со встроенными весами (кстати, очень удобная опция, не нужно дополнительно измерять вес груза). Тележки уже в эксплуатации, надежное оборудование, спасибо.
kroxa17031987
Это надёжный поставщик, у которого мы неоднократно приобретали для производства. Все изделия выполнены качественно. Чаще оборудование есть в наличии. Официальный представитель производителя, поэтому закупка осуществляется на прямую. Качество действительно хорошее.
НФ
Николай Филенков
Грузовая механика является нашим главным поставщиком грузоподъёмного оборудования, берём оптом домкраты не первый раз, качество отличное, сроки поставки всегда хорошие. Что касается самого товара, к нему вопросов нет, производитель Сибталь на рынке не первый год, товар проверенный временем.
ВД
Виктор Дорохов
Начали сотрудничать несколько месяцев назад, сделали пару закупок домкратом, сроки очень приятные, товар соответствует заявленным характеристикам. К товару прилагается сертификат качества, брак отсеивается тщательно, у нас проблем не возникло.
ЭЯ
Эмир Янютин
Больше года сотрудничаем, компания ответственная, проходит серьезно к работе, соблюдает условия договора. Закупаем у них лебедки и домкраты разной грузоподъёмности, выбор большой, цены очень приятные.
Савва Квитко
Отличные тали продает компания, мы покупаем оптом не первый раз, наши клиенты очень довольны, хвалят за качество и надёжность. Поставщик надёжный, на весь товар предоставляет гарантию.
ЕО
Евгений Ожогов
Продукцией бренда Сибталь пользуемся сами уже не первый год, у нас на складе их гидравлические тележки отлично справляются со всеми задачами. Брали оптом у Грузовой механики, выбор отличный, цены достаточно приятные.
Марк Краснов
Мой партнёр давно с Грузовой механикой сотрудничает, он меня и познакомил с ними около полугода назад. С тех пор активно заказываю оптом разное грузоподъёмное оборудование, товар у них проверенный, дают гарантию, в случае брака меняют без лишних вопросов. Приятно с ними иметь дело с профессионалами, будем и дальше сотрудничать.
Дмитрий
Это официальный представитель производителя, то есть по факту закупка осуществляется от производителя. Нам, например, электроштабелеры везли прямо оттуда. По качеству: за свои деньги это хороший вариант. Про другие позиции не скажу, но электроштабелеры их у нас клиенты закупают, рекламаций не было.
ВЛ
Владимир Левкин
Поставщик проверенный, поставляет нам на протяжении года уже товары производителя СибТаль, товар качественный, очень ценится нашими клиентами. В основном берём стропы и домкраты, оптовая цена довольно привлекательная, поставки налажены.
МП
Максим Прохоров
Работаем с ними полгода уже, отличные поставщики грузоподъёмного оборудования, у них есть тали разных видов, лебедки и все комплектующие к ним. Цены на оптовую закупку адекватные, сотрудничеству мы довольны, будем и дальше закупать у них.
Роман
Это нормальный поставщик, мы у них брали несколько раз электротали на производство, ни по одной из них ни одного нарекания, все делается качественно, плюс там хорошая поддержка в плане монтажа, пуско-наладки. Ну и чаще оборудование все из наличия.
ПК
Платон Кузнецов
Месяц назад закупили первую партию лебёдок, понравилось как работает компания, ответственно подошла к заказу, согласовали дату и время. Впечатления остались положительные, планируем сделать ещё одну закупку в ближайшее время.
Ибрагим Козловский
Работаем с ними второй год, оптом берём для перепродажи стропы и лебедки, есть выбор, цены предлагают достаточно хорошие. Сотрудники готовы помочь, отвечают на вопросы, консультируют, огромное спасибо!
Владимир Суснин
Ни разу компания нас не подвела, поставки делают вовремя, по телефону готовы ответить на любые вопросы, менеджеры понимающие. Закупаем оптом у них цепные тали, по выбору всё супер, есть тали разной грузоподъёмности.
КМ
Константин Марков
Приобрели строительные домкраты в данной компании, остались очень довольны качеством товара и доступными ценами. Все домкраты выполнены из прочных материалов и обладают высокой грузоподъёмностью. Сроки поставок приятные, для постоянных клиентов делают скидки, сотрудничеству довольны.
ВБ
Виталий Бобылев
Продают качественный товар, мы берём у них постоянно оборудование для подъёма больших грузов. Товар доставляют оперативно, ценник на оптовую закупку адекватный.
Николай Сидоров
Уже несколько раз берём у них электрические лебедки, товар качественный, очень ценится и покупается отлично. Спасибо большое компании за быстрые поставки.
НМ
Николай Маслов
Взяли в наш магазин грузовые тележки от Сибталь. Удобно, что они крепкие, выдерживают тяжести, и не нужно часто менять. С ними всё легко – заказал, быстро привезли, и цены адекватные.
ТК
Тимур Кулешов
Всегда на связи, четко отвечает на вопросы по срокам, наличию сопроводительной документации. Отправка осуществляется после согласования нюансов оптимальной для клиента транспортной компанией. Все позиции пришли отлично упакованными, в полной комплектации. Будем работать дальше.
Алексей Антонов
Акции и скидки проводятся на регулярной основе, а не только раз в год. Но больше всего радуют цены на продукцию, покупать её здесь очень выгодно. Также отмечу широкий ассортимент и вежливый, отзывчивый персонал, всегда помогут, ответят на все вопросы.
Максим Кузнецов
Ассортимент мне понравился, много разных товаров. Также постоянно проводятся акции и скидки. Персонал вежливый, если что отвечают на все интересующие вопросы.
Данила Ситников
Заказываем не в первый раз. Сотрудники вежливые и грамотные, всегда отвечают на возникшие вопросы. Доставка своевременная. Цены и условия интереснее, чем у конкурентов.
Данила, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Илья Касьянов
Покупатели хвалят качество ваших лебедок, возвратов по гарантии не было ни разу. Так что только положительное впечатление.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Карташов
Мы используем в нашем цеху электроталь сибталь. Цена приемлемая, пользоваться удобно, довольны.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артём Пименов
Приобрел несколько гидравлических домкратов сибталь 1,5/10 тонн. В работе очень удобны, универсальны, с поставленными задачами справляются на отлично.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁