Грин хаус
Г. Люберцы
Забронировать
Amalia A
Добрый вечер,были проездом в вашем отеле,остались очень довольны,обслуживание на высшем уровне.Главное соответствие Цена-Качество.Очень удобное расположение.Спасибо персоналу, отдельное спасибо адмистратору,Фаине.Добрая, приветливая,все рассказала, подсказала,благодаря её высоким профессиональным качествам решались обсалютно любые вопросы.Спасибо вам!
Woow doors 🚪
Отличный отель! Замечательный персонал!
Игорь Каржанов
Рекомендую гостиницу Грин Хаус! Жил тут 1,5 месяца. Чистые, современные и уютные номера со свежим ремонтом, ежедневная уборка, вкусные, сытные завтраки и ужины, так же стоит отметить тишину в отеле и в целом приятный контингент заселяющихся. Вежливый и внимательный персонал, особенная благодарность управляющей гостиницы Фаине!
ШР
Шавкатжон Раджабов
Место отличное , чисто, красиво, тихо. Рекомендую.
Солнце Светлое
Тихо , уютно , все есть в номере , не дорого
Denzel Keil
Отличный отель, тишина чистота, кормят хорошо 👍 жил тут две недели.до метро и продуктовых магазинов не далеко. Всем рекомендую! 🌟
ЕЕ
Елена Елена
Отличная гостиница. Чистые номера, шикарное постельное белье, белоснежные полотенца. Вкусный завтрак. Очень хороший персонал. Вернёмся обязательно ещё. Ночевали проездом из Уфы.
Альбина И
Останавливались здесь проездом на одну ночь, создалось ощущение, что побывали в гостях у хороших друзей: уютно, тепло и комфортно. Порадовало отсутствие неприятного запаха в комнате, чистое ароматное постельное белье и самое главное удобный матрас на кровати, впервые не находясь дома после сна не болела спина. Завтраки попробовать не успели, т.к. уехали рано. Однозначно рекомендую.
Антон Емельянов
Прекрасное место. Цена хорошая. Чисто. Тихо.
Ильфат Галимулин
Останавливаюсь во второй раз, и вам рекомендую. Огромные номера с отличным ремонтом, хорошей шумоизоляцией по более чем приемлемой цене. Вкусно готовят. Очень клиентоориентированный персонал. В след. раз снова только сюда
А И
Классная гостиница, очень приветливый клиентоориентированный персонал, в особенности администратор Фаина. Рекомендую!
Моника Серая
Очень понравилось! Очень милая и вежливая администратор Фаина! Чистый, просторный и уютный номер. В номере есть чайник, холодильник, все работает. По вашему желанию готовят завтрак и ужин. Я заказывала и то, и то. Очень вкусно готовят, порции большие : на ужин обязательно и первое блюдо и второе, лёгкий салатик, а также чай или кофе на выбор. На завтрак у меня была и каша молочная, и сырники, и запеканка, и омлет/глазунья, и обжаренные сосиски, пару ломтиков огурца. Я в номер возвращалась очень поздно, администрация гостевого дома идёт на встречу и мы договаривались о времени моего ужина (все решается и обговаривается без проблем))), также согласовывается время завтрака. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
EA Seller
Чисто. Опрятно. Сильная слышимость. При заезде попросили отменить бронь на Букинге. Сейчас уже неактуально конечно, так как букинг теперь не работает в РФ, однако не могу не отметить данный факт.
Владимир
супер за исключением 1минуса Понравилось: крутой уютный отель)все новенькое чистенькое и свежее,приятно было находиться) Не понравилось: подбирал номер с наличием звукоизоляции,наличие которой указанно в описании номера,но на деле она отсутствует.
Алла
Понравилось: просторный номер ,очень чисто !!! идеальная уборка в комплексе 👍🏻отзывчивый персонал (помогут в решении любого вопроса ) удобная кровать,можно идеально выспаться ,тихо !!!все необходимое в номере есть холодильник,тапочки ,халат ,фен !👍🏻вернёмся снова 😀
Т
Тарлан
Рекомендую!!! Понравилось: Понравилось всё, месторасположение, отношение руководства, приветливый отзывчивый персонал, номера шикарные, есть все удобства, смарттв, душевая, туалет, раковина, полотенце, халаты, зубная паста, шампунь, гель для душа, зарядные устройства рядом с кроватью, и в туалете))можно оформить доставку еду. Не понравилось: Их нет.
Л
Людмила
Понравилось: Все новое, красивое. Люблю когда красиво радует глаз и настроение супер! Чисто! Не понравилось: Нет такого.
Александра
Понравилось: Очень уютная и стильная гостиница, расположенная в тихом районе. Есть всё для комфортного пребывания!
К
Ксения
Понравилось: Мебель новая, в номере чисто. Не понравилось: Но холодно,всего одно тонкое одеяло на троих(2взрослых и 1 ребёнок) и ооочень мягкий матрас. В 4 утра заселились соседи и все слышно, звукоизоляция хромает.Не знаю как там писали,что ничего не слышно. Не понравилось, что вода питьевая в каком то графине стоит.. Откуда эта вода налита неизвестно. В целом хорошее место для короткой поездки.
Александр
Понравилось: Отличный отель. Всем советую
Вадим
Понравилось: всё
C
Carolinademys
Понравилось: Все понравилось !
V
Viktoriia
Понравилось: Очень удобная кровать
Екатерина
Понравилось: Очень уютное место Видно, что строили с душой, В номере есть все необходимое для комфортного проживания Все понравилось!
.irina.
Понравилось: Отличный отель. Всё новое, в номере чисто, хорошая звукоизоляция.
Alekalev
Понравилось: Отличный номер, очень чисто и уютно. Все новое и приятное. Порадовал графин с питьевой водой и большая душевая. Большое спасибо замечательному персоналу!
Irina
С удовольствием остановлюсь еще Понравилось: интерьер, чистота, тишина
D
Dmitry
Понравилось: Чистота идеальная, кровать изначально показалась мягковатой ( привык к более жесткой), но оказалось что спать было просто великолепно. Завтрак насыщенный, учли все пожелания.
Дениска
Понравилось: Чисто, уютно, спокойно, просторно! Всё понравилось, всё хорошо!
E
Eva1869
Не понравилось: Не сразу можно найти
M
Maxim
Понравилось: 10 оценку поставил на потом, пока 9. Ребята стараются, и на все мелкие замечания реагируют оперативно и доброжелательно! Так как был на новой машине, организовали стоянку в закрытом дворе, подсказали где поужинать, приготовили в 6 утра завтрак! Спасибо
Ivan
Уютно и комфортно. Буду рекомендовать))
Anastasia
Очень классный отель! Понравилось: Чистый, комфортный, светлый гостевой дом, с просторными номерами. Очень нравится интерьер в ванной комнате, нравятся кровати (на них реально высыпаешься). Единственное, было бы очень неплохо добавить ночников (светильников), и небольшой столик (на случай перекуса), и настроить напор в душевых кабинах. Замечательный и лояльный персонал. Очень здорово, что в гостевом доме отсутсвует запах пыли и какой-либо другой запах. В общем мы будем возвращаться снова и снова именно к вам, спасибо! Не понравилось: Напор в душе
Хорошие чистые номера с новой мебелью, современным дизайном. Чистое белое постельное белье, халаты, одноразовые тапочки и наборы для душа. Т к номер был делюкс не было доп диванчика, мини бара и холодильника. Сильная слышимость. В общем, неплохо. При заезде просят отменить бронь на букинге, но разницу за процент не отдают.
Николай Кот
Хорошие место все понравилось чисто опрятно, в люксе не хватает только холодильника а так все устроило
S
Sergey
Понравилось: Чисто, очень удобная кровать Не понравилось: Нет никаких указателей, а гостиница на территории садоводства, парковка на четыре машины, нет полок в душевой кабине.
Р
Роман
Понравилось: Все чисто. Хорошее и добросовестное обслуживание Не понравилось: Нет
Денис
Понравилось: Новый отель .очень хороший персонал . Вся мебель новая . Номера уютные. Если вы на машине очень хороший вариант. Не понравилось: Нет кондиционера, нет москитеых сеток. Ночью жарко.
Ж
Жанна
Понравилось: Отличное место! Новый,чистый отель! Все на очень хорошем уровне,внимательный персонал.
Aleksandr
Всё на очень высоком уровне. Понравилось: Останавливались в Грин Хаус всей семьей (двое взрослых и ребёнок). Персонал вежливый и доброжелательный, встретили и проводили. В номере очень чисто, уютно, приятный современный дизайн. Мебель и сантехника в отличном состоянии. В номере имеется всё, чтобы чувствовать себя комфортно: холодильник, большой телевизор с плоским экраном, электрический чайник, чашки, питьевая вода, чай и сахар в разовых пакетиках, фен, фумитокс от комаров, одноразовые тапочки (2 пары), два белоснежных халата, полотенца, гель для душа, мыло и шампунь с приятным ароматом в одноразовых пакетиках, зубные наборы. Утром в номер принесли вкусный завтрак. С удовольствием остановимся здесь в следующий раз! Место расположения нашли по Яндекс карты Не понравилось: Нет
Дмитрий
Понравилось: Удобства и чистота! Свежий возлух
Artem
Понравилось: Отличное место, все было чисто и комфортно, прекрасной девушке по имени Фаина, отдельное огромное спасибо, очень приятно когда есть такие гостеприимные люди !!! Заезд был поздний, позвонил предупредил, без проблем встретили, разместили.
D
Dzmitry
Понравилось: Все хорошо. Нам понравилось.
Елизавета
Все хорошо Понравилось: Все хорошо , чисто , уютно, комфортно ..)
Aleekmsc
Новый гостевой дом. Для комфортного проживания здесь есть абсолютно все Понравилось: Новый гостевой дом, внутри всё новое. Нам понравилось все. Чисто,тихо,комфортно. То,что нам было нужно для короткого,комфортного пребывания. Если понадобится еще остановиться в этом районе, не раздумывая выберем этот гостевой дом. Для нас при выборе проживания на первом месте чистота. Здесь этого придерживаются. Персонал очень отзывчивый. Всем рекомендуем это место - 5 звёзд!
Irina
Понравилось: Чисто и уютно, все абсолютно новое) Не понравилось: Недостатков не заметили
Екатерина
Всё понравилось😊 Понравилось: Доброжелательный персонал, отличный , свежий ремонт. Чисто, пастель белоснежная . Халаты и тапочки .Кровать удобная . Машину поставили на закрытой стоянке. Не понравилось: Нет шкафа и зеркала в основной комнате. Нет крепления для душа, держать нужно в руках) и полочки в душе тоже нет...
Anonymous
Великолепно! Понравилось: Очень комфортно, видно сразу, что всё новенькое! Это приятно! Номер чистенький. Постелька удобная! Персонал очень доброжелательный, приятный! Спасибо большое! Советую всем! Даже не сомневайтесь. Качество высокое, цена демократична!
Виктория
Понравилось: Уютно, чисто Не понравилось: Нет Халатов в номере
Влад
Понравилось: Новый Отель, просто ВОСТОРГ! Очень уютный, продуманный, все сделано с душой, новая мебель, новая сантехника!!! Отзывчивый и добрый персонал. Лучший вариант на районе. Не понравилось: .