Мега бу
Магазин бытовой техники
1.6
1.6
Анна Король
Продают сломанную технику, на связь не выходят, ставят в игнор, сначала пишут что решат, по итогу это просто обман. Они только отмывают деньги и тянут время. Ведь срок гарантии всего месяц вот и тянут время, чтобы потом сказать, что срок уже вышел. Нам продали холодильник за 11900 со сломанной морозилкой Проблему не решают от слова совсем, так как обманывают людей. Не ведитесь. Нашли ФИО владельца и ФИО девушки, что отвечает в ват сап и инфу, подали в суд. Как решится дополню отзыв. Нашли еще здесь страницу их магазина и там реальные отзывы. На авито все отзывы купленные.
DD
Damir Damir
Привезли сломанную технику. Обратно не забирают. Несерьезные ребята.
КМ
Карина Маричева
НИЧЕГО ТАМ НЕ БЕРИТЕ!!!! В январе 25 заказали доставку холодильника. Оформили заказ на 19 января, попросили за этого предоплату. Случилась какая-то у них накладка, решили бесплатно привезти нам его, но позже. В итоге холодильник не привезли, что-то там мудрили по поводу того, что холодильник на другом складе и его не успели перевезти. Потом вообще начали давить на то, что доставка осуществляется до полуночи. Вот тут и следовало бы от них отказаться. Привезли его двое приятных мужчин, к ним вопросов никаких нет. Кроме того, что холодильник покопали при погрузке и разгрузке. Но подумали, что ничего страшного, не стали с этим ругаться. С самого начала холодильник слегла подтекал иногда, списывали, что мб конденсат на нем собирается. Но в один момент холодильник дал серьезный сбой. Нас перенаправили на какую-то их контору по ремонту, где нам с порога сказали, чтобы МЫ ВЕЗЛИ ХОЛОДИЛЬНИК К НИМ. Мастера не выезжают. Менеджеры очень плохо идут на контакт. ОБХОДИТЕ КОНТОРУ ЭТУ СТОРОНОЙ.
ДХ
Далер Хошимов
Отправили сломанный холодильник. Не работает. НЕ РЕКОМЕНДУЮ 👎 ПРОДАВЦА. Еще у них сервисный центр не сделает свою работу во время. Если хотите себе лишнюю проблему то обращайтесь) 11к на воздух (( теперь придётся брать новую 🤷
Олег Рожков
Не в коем случае не связывайтесь в этими жуликами. Поберегите свои нервы и деньги. Торгуют не исправной техникой.
Марина Горшкова
Связались на свою голову с ними. Холодильник за 10500, работал 5дней. Начали им написывать, названивать, а в ответ тишина. Мало того, так еще и в гарантийном талоне написали дату 01.02.2023 вместо 01.09.2023г., но не тут то было у нас видеофиксация в подъезде. Написана жалоба в Фнс, Роспотребнадзор и Полицию. Ждем результата этих мер. Одним словом с продавцами нерусской национальности советую не связываться.
GB
Galiya Baltabek
Просто ужасный сервис!!!! Купили здесь холодильник, 1 день работал и всё потом перестал На звонки не отвечают Должны заменить нам холодильник или вернуть деньги
ЮБ
Юлия Беликова
Отвратительные люди , ужастная не рабочая техника.обходите мимо
Олег Карпекин
Ужасная организация!!! Никогда ничего не покупайте у них!!! Приобрели холодильник в начале января...привезли, горел восклицательный знак, не охлаждал,сказали подождать пару дней,но ничего не изменилось. Ждали замену больше недели...каждый день отговорки то машина сломалась,то ещё что-то. Выкинули 3 ящика домашней курицы и свинины!!! Привезли замену,который также не охлаждал,от слова совсем. Снова ждали замену около двух недель. Третий холодильник приве...морозильник работает,а верх нет,каждый день выключаем и включаем один раз в сутки, тогда немного охлаждает.С 13 февраля звоним и пишем, чтобы заменили...сегодня уже 15 Марта!!! Мастер у них не приезжает на место. Такое ощущение, что они не рабочие холодильники просто продают,а там уже надеются на то ,что покупатель отремонтирует сам. Пожалела миллион раз,что связалась с Ними!!
Vladimir Gatsoev
Магазин просто находка, бытовая химия,бытовая техника и все по низким ценам. Обслуживают на высшем уровне, персонал магазина вежливый , отзывчивый. Всем советую, я уже посоветовал всем друзям , родственникам и знакомым.
ОГ
Ольга Гончарова
Мы заказали холодильник у них в 2019 с доставкой, подъемом и подключением на дом. Все сделали чисто и аккуратно. А холодильник до сих пор работает.