Od beauty
Студия красоты
2.3
2.3
Виолетта Сикорская
Написала в вот-сап, узнала о стоимости и о свободном мастере, мне написали, приезжайте к 15.00. Я уточнила, смогут ли принять и меня и супруга. Ответили: да. Мы с супругом пришли в 14.56, зашли, сказали о том что мы записывались к 15.00. Как я поняла, парикмахер там был один, на ресепшене никого не было. Девушка сказала садитесь ждите. Ну ок. Ждем 5-10 минут. Мы присели, пришла девушка на ресепшен, даже не поинтересовалась у нас, все ли нормально, не извинилась что в назначенное время мастер не освободился.. ну ладно ждем… время 15.20. Парикмахер продолжает стричь другого клиента… я спрашиваю нам еще долго ждать? На ресепшене невнятное мычание… и показывает, мне мол не видите еще стригут!!!! Это отвратительно!!! Неуважение полнейшее!!! Никакой клиентоориентированности!!! Да о чем я, они и о таких словах не слышали. Мы с мужем потеряли свое драгоценное время, не смогли получить свою услугу. Не советую туда идти и тратить свое время и тем более деньги!! Мы собрались и ушли, перед нами даже не извинились!!
Л
Лиля
Очень приятный салон, работают хорошие мастера с опытом. Была на стрижке у мастера Ольги, осталась довольна выполненной работой! Учла все пожелания! Также угостили вкусным кофе. Благодарю
Дарья Баженова
Не советую ходить в данный салон. Во-первых, цены на сайте указаны неверно. (При расчете вам озвучивают другую сумму со словами, ну наверное не изменили на сайте) Во-вторых, кутикулу убрали не до конца В-третьих, могут вас порезать Также мастер параллельно выполняет функции администратора(во время рабочего процесса маникюра рассчитывает гостей, в этих же перчатках пользуется телефоном) Ну и еще один момент, что после маникюра даже не увлажняют маслом. Я уже молчу про сервис (чай/кофе/воду) Итог: маникюр за 1700₽ вы получите то, что на фото
Лаура Рубахова
Не закрываются двери в солярий. Не советую ходить туда, для вашей же безопасности.
Александр Мартянов
Не знают что такое ножницы,модельную тупо машинкой побрили,хотя просил чуть подравнять
ВТ
Валерия Терещенко
Испортили кофту во время окрашивания
AT
Anastasia Trofimova
Была процедура мелирование. Осталась довольна от мастера Ольги на 1000%. Бережна отнеслась к моим убитым волосам, учла все уходовые добавки. Угостили кофе с конфетками. Все супер! Салон советую, приходите!
ДГ
Дарья Гуляйкина
Солярий — просто смех и ужас. Никакой отдельной комнаты — просто за шторками пространство метр на метр. Рядом маникюр делают, люди ходят. Внутри ни присесть, ни раздеться толком. Ценные вещи получается просто оставляешь. Ну и вишенка на торте — мало того, что за минуту 25 рублей, так ещё и за все составляющие вроде шапочки и стикини платишь отдельно! Ужасно
Александра Бальман
Приятные девушки работают ))
ЮБ
Юлия Бондарева
Ужаснее парикмахерской я еще не видела!