Epilline
Студия эпиляции
Любовь с первого раза🔥! Очень чистая, уютная студия) девочки - мастера своего дела, всегда очень приветливы и дружелюбны) лазер справляется со своей задачей на все 100%! Теперь только сюда!
Ольга Прозорова
С первой процедуры есть результаты! Спасибо за ваше обслуживание, спасибо вам за то что к каждому клиенту подходите индивидуально! Вы большие умнички!🙌
Татьяна Флигинских
была на процедуре лазерной эпиляции в этой студии, все просто на высшем уровне! понравилось все, обстановка, специалист, результат процедуры. было очень комфортно с мастером даже на первой процедуре, очень рада, что попала именно сюда!
ВТ
Вера Трофимова
Лучшая студия❤️ Администраторы очень милые и вежливые, мастера тоже, ответят на все вопросы. Приятно возвращаться в это место, а главное - тут все процедуры эффективные)
Люба Петрова
Хожу с самого открытия. Все устраивает. Качество обслуживания на высоте. Приветливый персонал. Чистота салона. Рекомендую!
Елена Манапова
Студия полностью к себе располагает, мастер, качество услуг, обстановка, сервис отличный. Сразу записалась на второй сеанс👍. Рекомендую!
Анна Кулик
Студия Epilline мне понравилась, буду проходить тут полный курс, цены и аппарат меня устраивают!
Людмила Репина
Посещаю второй раз 🤗 После первой процедуры очень довольна результатом, волоски действительно начали выпадать! Специалист 🤗 каждый раз встречает с улыбкой, во время процедуры отвечает на вопросы, рассказывает рекомендации после каждой процедуры🤗
Антон Небегов
Мне очень полюбилась эта студия) Очень приятно было быть на процедуре, мастер была вежлива и тактична, всё делала грамотно! 🙂 Ходила в разные студии в Люберцах, но Epilline понравилась больше всего!
ЭЛ
Эля Левичева