Шашлык Хаус
Шашлычная
4.1
4.1
Александра Й
Мы были гостями города, питались у вас на протяжении недели, успели попробовать всё мясное меню, в т.ч. шаурму. И каждый раз было всё свежее и вкусное👍🏻
Ужасное обслуживание.Персонал не вежливый.Такое ощущение,что ты им должен.Не рекомендую!!!
Александр Шилин
Шашлык делают не плохо и это единственный плюс данного заведения, Часто устраивают пьяные посиделки в ночное время суток с орами криками и громкой музыкой!! Твёрдые 2 звезды можно дать этому заведению !
Дд
Данил данил
Не рекомендую русских не навидят,не покупайте у них..
RG
Rust Gust
Хамоватый персонал
КГ
Карина Гаджиева
Очень вкусно
Алексей Вальдман
Очень вкусно готовят шашлыки! Зашли с другом и не пожалели. И еще зайдём!
пж
павел жаворонков
Зашли с другом покушать шашлык прекрасное заведение уютное Вкуснее шашлыка не пробовал
ДП
Дарина Панченко
Зайти и сьесть шашлык - это мое любимое, захожу в это место частенько
Vit Bim
Приветствую уважаемые покупатели данного заведения!!! Заказал доставку до дома шашлычного сета, привезли кости с жирком из баранины, самое главное что мне понравилось, это люля из баранины и всё.
ОШ
Ольга Шаругина
Классное место,очень вкусный шашлык. Готовят быстро,есть доставка!
ТМ
Татьяна Масликова
Этот шашлык- всем шашлыкам шашлык!!! Превосходно! И мясо, птица, и овощи! Молодцы ребята! Фото, к сожалению, сделать не успела- съели быстро. Настоятельно рекомендую!
MC
Motley Crue
Очень вкусный шашлык, быстрая доставка, спасибо
Светлана Потапова
Очень вкусно 😋 ценник адекватный. Не первый раз заказываем здесь шашлык, всегда очень вкусно. Спасибо
ОП
Олеся Прегаева
Ребята молодцы, ОЧЕНЬ вкусно, не только взрослые но и дети в восторге. Цены 🔥👍часто балуем себя заказывая у них.
Alen Palna
Отврат просто!!! Через весь район шла ради уголька в лаваше!!! Просто ужас! Закройтесь, раз повара не нашли достойного!!!
Яна 💫
Очень вкусные и сочные шашлыки и все закуски в целом! Грибочки, картошечка на шампуре- отдельный восторг! Доброжелательный и вежливый коллектив!
MA
Malika Akelova
Самый вкусный шашлык !
НВ
Николай Вязанкин
Вкусная, не дорогая шаурма.
Влад Сарычев
На витрине ценник за цыпленка 300 рублей, а на кассе он оказался 480. К тому же за такой ценник ожидал нормального цыпленка, а оказался высушенный кусок маленькой подошвы. Цены на всё космические. До этого полгода назад брал шаурму и ожидал чего-то годного, а в итоге лист бумаги и то толще, чем их «шаурма». Я бы ещё понял, если бы они овощей побольше для вида запихнули, но щепотку мяса и щепотку овощей назвать шаурмой - перебор.
Дарья
Ещё в апреле у них была очень вкусная шаурма, а потом, вкус сильно изменился. Раз 6 уже ходили и каждый раз думали может сегодня вкусная будет .. но увы Разочаровали
Никита Осипов
Недорогой Бизнес-ланч. Шаурма вкусная, но маленькая.
Никита 1
Отличная шаурма, очень вкусно и недорого
Андрей К
Что кфс что тут всё закрыто. Зачем вы обманываете людей? Я ехал 30 минут что бы поцеловать двери?
Ксения .
Рыба сибас подгорелая , подача никакая, овощи гриль с непонятным привкусом , единственное картошка нормальная . Их картинки совершенно не соответсвует тому, что в итоге принесёт курьер .
GG
GUCCI GANG
Самая лучшая шаурма в мособласти,каждый раз когда курим с поцанами заходим именно сюда лайк
Roman Vladimirov
Едим уже полгода, очень вкусно и быстро! Как-то возникла проблема с доставкой, решили оперативно! Спасибо, процветайте!
Александр Семионов
Очень вкусно, дёшево, быстрое обслуживание