Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Алексей Штепа
Сотрудники молодцы, консушьтируют грамотно. Ассортимент достойный.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
ДХ
Дарья Холодкова
Один из моих любимых магазинов этой сети,прихожу выбирать сюда и лекарства и вкусности своему песику,сотрудники замечательные,запоминают хозяев и хвостиков,интересуются как дела) Большой выбор лакомств,амуниций,поводков. Единственное быстро сменяется ассортимент,никто и подумать не мог,что в мае будет минус на улице и сильно дождливая погода,теплых костюмчиков почти не осталось,дождевики тоже быстро разбирают,надо ловить. Быстрая доставка заказов,особенно лекарств,что бывает нужно здесь и сейчас. По всем вопросам можно позвонить напрямую в магазин,всегда сориентируют,подскажут по ассортименту и наличию.
10 мая 2024, официальный ответ
Алексей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
7 марта 2024, официальный ответ
Irina Chepaikina
В основном все здесь для песеля беру, выбор большой и рядом с домом. Есть живой уголок, от которого песель с ума сходит)))
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции после визита к нам. Ждем Вас снова 🧡
Антон Коврин
Очень хороший выбор не далеко от дома, всегда удобно забежать и купить! Персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую данный магазин!
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Ваша положительная оценка лучшая награда для нас. Рады что Вы остались довольны сервисом магазина, приходите ещё!
Евгения Соловьева
Удобное расположение у дома
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Сергей Егоров
Приветливые сотрудники, все знают, все подскажут. Все хорошо.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Компания "Четыре Лапы" благодарит Вас за положительную оценку работы сотруднико…