В небо
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сергей Ветер
Номер чистый, достаточно всё новое. Мой номер был угловой поэтому было два окна на две стороны. Стиральная машина в коридоре за рольставней на несколько апартаментов, но это по мне так даже плюс. Не мешает звук стирки. Единственный минус, это странно работающий Wi-Fi - периодами тормозил и переподключался.
Екатерина Тимерханова
В Люберцах находится уютная и красивая гостиница. В ней царит тёплая атмосфера, а хозяин и персонал заслуживают уважения.
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приезжайте к нам еще!
Михаил Ширяев
Хороший апартотель, всё понравилось
30 июля 2024, официальный ответ
Mikhail, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Dragon frukt @
Шлюходельня
ИМ
Изабелла Маршанова
Были с сыном 3 ночи , все понравилось, особенно бесконтактное заселение 👌 Все прекрасно чистый уютный продуманный номер Обязательно вернемся
M Y
Отличное место, хороший номер,снимали за 2500 сутки, в номере была двуспальная кровать,стол,телевизор,чайник,прикроватная тумба,один стул,кондиционер,холодильник,2кружки,2стакана,полотенца и постельное. Халаты в стоимость не входили,их можно взять дополнительно один за 200 руб. Душевая,туалет,фен. Номер не прокурин,кровать очень удобная,всё новое. Прекрасная шумоизоляция не слышно вообще никого. Проблемы присутствуют только с вентиляцией её там очень не хватает,но и это не глобальный минус.На этаже стиральные машины которыми можно пользоваться. В шаговой доступности очень вкусная шаурма и шашлык 24 часа,вкусно и точка рядом,в самом доме магнит. Уборка номера была на 3 день проживания с заменой постельного (снимали на 5 дней). Нам всё очень понравилось, если приедим ещё то только к вам. А на счёт по курить,можно курить на лестнице выходить с этим проблем нет.
Tatar Hasan
Прекрасное место, цена-качество, в номере есть все, чисто и аккуратно, рекомендую
ЭН
Эдик Нагиев
Хорошее место!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв! Ожидаем снова к нам.
Анатолий Третьяков
Все хорошо. Есть все необходимое, чтобы приготовить, постирать и вообще жить. Командировка в таком случае получается дешевле. Администрация тоже идёт на встречу, если что. Есть только одна беда - запах табачного дыма. Это здание принадлежит не полностью отелю, там есть и собственники обычных квартир. Они курят. И дым, из-за плохой системы вентиляции, попадает в номера. Очень напрягает. Можно бороться открытием окон на проветривание, но тогда можно замерзнуть. Если бы как-то решили эту проблему - было бы идеальное место. Запах довольно сильно чувствуется, особенно некурящими.
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Мы делаем все от нас зависящее, что…
ღ ღ ღИрина Высоцкая ღ ღ ღ
Отличная гостиница за разумные деньги!!!! Номер чистый,сан узел чистый с гигиеническими наборами, полотенца,тапочки,есть всё для проживания, холодильник, микроволновка, эл плита, набор посуды( сковорода, кастрюли, вилки ножи ложки, штопор) чай, чайник, чашки стаканы пара шоколадок))) . ТВ огромный! Кровать отличная мягкая, подушки удобные, постельное бельё белоснежное.в номере тепло, полы тёплые во всём номере! Обязательно вернёмся!!!
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за то, что поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными…
МЗ
Михаил Зайцев
Отличный апарт-отель. Чисто и уютно. Новая техника и мебель. Имеется все необходимое для комфортного проживания: плита, телевизор, кондиционер, холодильник, свч, стиральная машина, чайник, посуда и тд. Санузел в номере. Белоснежные полотенца и тапки, чай, шоколадка и водичка так же присутствуют в номере. Отзывчивый и учтивый персонал. Однозначно рекомендую!
2 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Михаил, что выбрали нас и нашли время на написание отзыва, отметили работу нашего пер…
Ольга Кошелева
Прекрасное место! Чисто, комфортно, уютно. Соотношение цена-качество, намного больше понравилось, чем в большинстве отелей, а сравнить есть с чем.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,Ольга за Ваш приятный отзыв! Наша команда, прикладывает все усилия, чтобы Ваше пребывание пр…
yi
you're in deep trouble 1
Очень комфортно и чисто! В соотношении цена-качество всё отлично.
8 августа 2022, официальный ответ
Дарья, благодарны Вам , что выбрали на отель! Спасибо за оценку нашей работы! Приезжайте к нам чаще…
Т
Татьяна
Отлично Понравилось: абсолютно всё понравилось, чисто, уютно, номер просторный, кровать большая и очень удобная, выспались от души, всё необходимое в студии имеется, большое спасибо вам за комфорт и обслуживание. Район очень хороший, вся инфраструктура на месте во дворе. Всё супер))) Не понравилось: не могу отнести это к непонравившемуся, просто хотелось чтобы была ложка для обуви)))
Артём
Понравилось: чистота комфорт Не понравилось: -
Екатерина
Понравилось: Отличное место. Всё супер. вежливый персонал. Все как на фото. Рекомендую))
Andrey
Не понравилось: С парковкой прям беда
Екатерина
Понравилось: Добрый день!!отзыв только положительный!!расположение,сервис,чистота,все великолепно. спасибо за уют)) Не понравилось: такого нет
I
Irina
Очень чисто, комфортно, уютно. Понравилось: Очень чистый, уютный номер, новая мебель, полотенца, белье. Чай, сахар, шоколадки, питьевая вода. Не понравилось: Все понравилось
Александр
Понравилось: Все новое, посуда в номере, чисто! Не понравилось: В наше время аналоговое центральное телевидение... Хотя возможность смотреть фильмы через тырнет
Ш
Шаленый
Понравилось: Чисто. Тепло. Не понравилось: Нет микроволновки
S
Svetlana
Понравилось: Аппартаменты чистые, уютные. Всё необходимое для комфортного проживания имеется. Вежливый персонал. Всё очень понравилось
Labirint
Понравилось: Всё отлично!
K
Konstantin
Понравилось: Всё понравилось
Виктория
Понравилось: Чисто, уютно и тепло. В номере есть все необходимое.
Д
Дмитриев
Понравилось: Удобное расположение. Чистота в номере. Не понравилось: Все устроило. Буду бронировать еще.
Anonymous
Понравилось: Номер очень комфортный, соответствует описанию. Рекомендую.
O
Olga
Приехала в командировку и не хотела уезжать)) Понравилось: Новые,чистые,удобные апартаменты
Anonymous
Понравилось: Все остальное великолепно. Чистота, порядок. Не понравилось: Проблема со стоянкой автомобиля.
Ю
Юрий
Понравилось: Приехали очень поздно, нас встретила очень вежливая девушка администратор. Заселение прошло очень быстро и оперативно. Это самое лучшее место где я остонавливался
P
Pavel
Отличнейший вариант Понравилось: В Апартаментах чисто, светло, новая мебель, неплохой вид, приветливый персонал. Всё работает, всё функционирует. Станция, магазины, тц в двух шагах. Однозначно рекомендую!
O
Olesya
Отличный вариант Понравилось: Расположение, чистота, персонал на ресепшн Не понравилось: Плохая звукоизоляция
Алексей
Понравилось: Все понравилось. Комфортно, чисто, все необходимое для проживания имеется. Доброжелательный персонал. Удобное расположение. Останавливаемся не в первый раз.
Anonymous
100% из 100 Понравилось: Нам посчастливилось остановиться в этих апартаментах и мы ни сколько не пожалели . Удобное местоположение, в номере все чистое , есть все необходимое для проживания. Персонал доброжелательный , что не мало важно. В общем всем советую, в следующий раз обязательно остановимся у Вас . Спасибо Вам большое за гостеприимство 🤗
Марина
Понравилось: Всё очень понравилось. Комфортно и чисто. Останавливаюсь уже 3 раз
Л
Любит
Понравилось: Идеальный для своей цены отель. Всё чистое и новое! Описанию соответствует!
Alla
Понравилось: Прекрасное место, замечательный персонал. Спасибо.
О
Олег
Понравилось: Персонал ,чистота идеальная )
Н
Настя
Понравилось: Понравилось всё, отличный администратор.
Александр
Отличные апартаменты Понравилось: Новые апартаменты, все чисто, все необходимая посуда есть. Выбирали отель, чтоб было удобно добирать до Жуковского , Котельников. Проблем с каршеринногом нет. Рядом парковка где всегда стоят машины каршеринга. Вобщем нам понравилось. Не понравилось: Нет
N
Nickolas7
Люберецкий апартамент Понравилось: Заселение и выселение в любое время суток. Очень удобно. Чистые апартаменты. Не шумно. Кондей есть. Можно брать. В реальности так же как на фотках Не понравилось: Выход на одной лестнице закрыт, по пожарке должен быть открыт. Еще бы хорошо сделать смарт тв
S
Svetlana
Понравилось: Профессионал администратор ,чистота ,тишина.Определенно лучшие апартаменты в городе . Не понравилось: Нет такого
V
Vyacheslav
Без сомнений в следующий раз остановлюсь в этих аппартаментах Понравилось: Аппартаменты расположены в новом доме, в 3 мин. ходьбы от ст. Люберцы 1. Приемлемая цена. Все очень чисто. Постельное белье и полотенца меняются регулярно, уборка каждый день. Большая удобная кровать. Кондиционер здорово выручал в 30 градусную жару.
Д
Денис
Понравилось: Расположение, вид из окна, мини-холодильник в номере. Не понравилось: Отсутствие кондиционера в то время, как в описании номера он был указан. Во время заселения нам сказали, что кондиционер, оказывается, доступен только в более дорогих апартаментах. С утра проснулись все в поту, несмотря на открытые полностью окна.
Labirint
Понравилось: Кроме слива, остальное, как и прежде - идеально! Заселение лёгкое, ремонт свежий, всё супер! Не понравилось: Был сильно забит слив в душе. На столько сильно, что выливался за край! Приходилось сильно уменьшать напор воды, чтобы не затопить номер. (5 этаж).
Аниса
Отличные апартаменты! Понравилось: Чистота, приятный интерьер, близость магазинов и кафе.
B
Belov
Понравилось: Очень чисто , расположение радует . Рядом все что нужно , не слышно соседей . Вежливая девочка администратор , хорошо провел время , буду заезжать )
О
Ольга
Понравилось: Все пока новое, чистое , пусть и не дорогое.Постель удобная, постельное белье хорошее! Полотенца: два на душу населения. Душ удобный. Ванная комната- чудесная. Стиральная машина новая, чистая, работает.Есть сушилка для белья . Кухня укомплектована самым необходимым и даже больше. Приятно , что стояли бутылочки с водой: 3 шт по 0.5 В следующий раз захватим с собой халаты, бумажные салфетки, большую бутылку шампуня- геля, капсулу для стирки и будет всё прекрасно!)))) Не понравилось: 1.Шумно. Окна выходили на Ж/ Д станцию .Ну а что вы хотели, когда бронировали по этому адресу?))))) 2. Зависал кондиционер и не хотел работать. Обращались к персоналу, привели кондиционер в рабочее состояние. Потом опять история повторилась. 3. Персонал был суров, но откликался по существу проблемы.
Марина
Понравилось: Чисто , аккуратно. Всё соответствовало фото Вообщем мы остались довольны , наши ожидания не были обмануты Не понравилось: Низкая шумоизоляция
Labirint
Понравилось: Всё отлично! Чисто, хорошая сантехника, нормальный дизайн, хорошая метель и ремонт. Работающий кондиционер, хорошие плотненькие полотенца, чайник, тарелки, стаканы :)))) Всё очень хорошо :) Не понравилось: Всё хорошо :)