Kingplay
Компьютерный клуб
Михаил
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. все хорошо и самое главное приветсвеный персонал
Вадим
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. классная аппаратура все на высшем уровне
Ш
Шархан
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. классное место ,я в первый раз тут , но теперь буду появлятся все чаще и чаще
Александр
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. приятная атмосфера все на высшем уровне
Алла
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. все на высшем уровне
МЖ
Магомед Жанхотов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. хорошая, чистая, аккуратная, а самое главное качественная
Екатерина
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. классная аппаратура аккуратно и чисто
Ю
Юрий
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество. хорошая аппаратура, и самое главное всё чисто и аккуратно, как приятно приходить в такие заведения
Zeitik lol
Были здесь 20.07.25 Самый плохой из тех, что я посетила. Были в випке, кресло как будто вообще было прибито к полу и не двигалось с места Всё какое-то грязное, но ладно на это можно закрыть глаза. Но самое обидное, что даже элементарно не скачана дота. Дс не работает кстати тоже. А также при запуске игр просто появлялся синий экран ☺️, из-за чего полтора часа потратили просто впустую, пока это всё заново настраивали, чтобы просто хотя бы уже что-то запустить на оставшееся время🙄🙄🙄, из доступного была только кс, которая также лагала. И хотелось бы отметить качество работы администратора, все быстро конечно сделал, но общение по телефону оставляет желать лучшего… Позвонили, чтобы забронировать места, даже «здравствуйте» не услышали, просто общался с нами на отвяжись («Але», «Ага», «Окей») Не знаю кому как, но мне не очень понравилось такое общение. Нуу короче не для меня совсем место
РМ
Роман Марков
Очень хорошое место, отзывчивые администраторы, топовое железо,всегда чистый туалет.Есть вип комнота, плейстейшен, холодильник с водой, энергетиками, сендвичами, по доступным ценам.Советаю всем!!!!!
отличный пк клуб с добрыми админами (Настя самая лучшая), тут хорошие девайсы, много разных игр и приятная атмосфера, мне понравилось
Хорошие компы Администрация адекватная Есть что покушать,в целом все устраивает ,никаких нареканий
УК
Ульяна Корякина
Обожаю этот пк клуб, всегда найдется на меня место и посадят за лучшее место Люблю это место, обожаю болтать с администратором Анастасией, всегда поможет, всегда поболтает!💔💔
НТ
Никита Трофимов
в компьютерном клубе чисто, есть спиртовые салфетки, есть стим аккаунты чтобы поиграть в разные игры, админы добрые, хожу сюда 3 года, если случается проблема всегда решат и время компенсируют
О
Олег
Хороший пк клуб мне оч нравится админы хорошие нормальные пк клава мышка наушники кресло тоже нормально приходите пк нормальный мне нравится
Ишма Ханма
Хороше место, можно подключить свою мышь :), только не совсем удобно
Игра не запускается сразу, была одна девушка админ , сама играет и на твои проблемы ей по барабану. В итоге час своей купленного пакета потратил только что бы запустить стим . Короче отстой админ( девушка) а компы так себе но играть можно
Анна Сергеева
Самый лучший и комфортный для игр пк клуб, стараюсь приходить всегда в смену своего любимого админа Насти, улыбчивая и приятная девушка, всегда поможет и подскажет❤️
Владислав Казанский
Хорошее место, удобное местоположение, адекватная администрация всегда подскажу и помогут особенно Анастасия, есть вип зона и плейстейшн, так же есть кондиционер, всегда помещение находится в чистоте, пк не лагают
ИН
Иван Новиков
Отличное место, хорошие админы, всегда идут на контакт и готовы помочь. Единственный хороший ПК-клуб в Люберцах, люблю
Очень крутой пк клуб уже хожу сюда 4 года и все устраивает хорошие пк , клавиатуры , наушники , мышки очень класные админы особенно Настя
бм
борис маурцев
лучший компьютерный клуб, хожу только сюда, здесь лучшие админы, особенно Настя!!! самое главное приятная атмосфера
Артём Мальцев
Лучший компьютерный клуб. хорошие компы, атмосфера и адекватные админы, которые помогут с любой возникшей проблемой. Также достаточно лояльные, ведь в некоторых компьютерных клубах запрещают курить и брать с собой напитки
Дмитрий Котов
Место классное, чтобы поиграть, отдохнуть и кайфануть, вам точно надо придти сюда и поиграть, компьютеры мощные тянут все игры, цены не кусаются, еда, напитки вкусные, всегда есть в наличии, также хотелось бы отметить персонал этого заведения- Анастасию, лучший администратор, который поможет и подскажет, всё круто🤙🤙
Алексей Казаков
Классный крутой ПК клуб, мощные, крутые компы, а так же переферия, хороший дизайн помещения, отличные отзывчивые и добрые админы, спасибо ПК клубу.
Сергей Минаев
Очень хороший компьютерный клуб всегда чисто, хорошие девайсы есть отдельная вип зона с девайсами на уровень выше, отдельная комната с 5 плойкой, чистый таулеточень, приветливый администратор Настя всегда подскажет что лучше сделать цены вполне приемлемые и есть прилавок со всякими вкусняшками
МГ
Максим Горлов
Хороший компьютерный клуб домашняя атмосфера очень приветливые администраторы в особенности администратор Анастасия в целом всё чисто ничего не сломано и очень хорошо работает
ДД
Дмитрий Дарий
Прекрасный компьютерный клуб. Всегда чисто,хороший ассортимент напитков,дружелюбные администраторы,всегда помогут с любым вопросом. Хочу отметить отдельно, прекрасных и дружелюбных администраторов,это(Анастасия и Султан) Ребята классные!
Михаил Колесников
Прекрасный компьютерный клуб! Отличная атмосфера. Хорошие администраторы. В особенности, Анастасия. Всегда чисто. Рекомендую!
РК
Рамзан Кутузов
👍👍👍
Кирилл Кузьмин
Компы эти просто каеф хожу уже сюда больше двух лет и всем советую, комфорт здесь выше всего, админы лучшие,советую каждому посетить эти Компы просто лучшие компы которые я встречал
СП
Стас Пшеничнеков
Компы king play одни из лучших которые я встречал тут атмосфера людей и админов просто лучшая советую всем, тут просто как дома себя чувствуешь и кайфуешь приходишь утром днем все лучше и лучше тут настроение поднимается все советую
Askar Utegulov
Не советую туда идти, сидишь в духоте и воне, вытяжка не работает, кондиционер не работает, в общем ужас, сидишь и преещь(
КШ
Кирилл Шляков
Приятное место для игр, персонал адекватный, мне нравится, цены не кусаются, так что, рекомендую
Григорий Майор
очень приятный персонал и клуб сам по себе очень комфортный
ИА
Илез Ахмедович
Клуб классный) частенько сюда хожу, цены адекватные. Персонал приветливый, работу свою знают))) единственный минус, в ночное время громко орет музыка от находящегося ночного клуба, мешает сосредоточится.
ИМ
Илья Муромцев
King Play это просторно и красивое место для геймеров Крутые девайсы и красивое освещение отзывчивые админы, всем советую этот Клуб
mobile gaming
Цены низкие Место хорошо вентилируемое Пк мощные Клуб оченл хороший
P
Pasha77gold
Хороший компьютерный клуб, мне очень нравится здесь играть, здесь отзывчивый персонал
ЧA
Чести Acc
Буду честен,изначально сюда шёл с целью просто посмотреть,затем увидел качественную работу администраторов и достойное качество на компьютерах,и вот я сюда хожу чуть ли не каждый день,ведь это лучший компьютерный клуб в своём деле
Даниил Абрашин
Компьютерный клуб идеальный, персонал бомбовый ,Анастасия лучшая , акции выгодные, там очень чисто, атмосфера крутая.
КА
Кирилл Анисимов
Очень классный компьютерный клуб King Play советую всем тут играть очень круто и буду звать сюда своих друзей
Илья Коротков
Пожалуй лучший компьютерный клуб в люберцах, внутри всегда чисто, работает кондиционер на оптимальном уровне ( не холодно ) и вы не потеете от жары.
Макар Койлов
Ах*еный клуб всем советую админы топ а кто не прийдет тот клуша:))) и просрет время в пустую
Георгий Сырги
все круто админы хорошие и вежливые всем советую
Гоша Галлагер
Очень Крутой и Красивый клуб , Хорошие Админы , Девайсы и Компьютеры Красивые и Мощные , Всегда когда приходил играл и получал Комфорт , Самый Крутой Компьютерный Клуб в Люберцах , Всем Советую Кто любит Играть в Онлайн Игры
Амантай Алмазов
Классный пк клуб первый раз сходил очень понравилось
ДГ
Данил Григоренко
Хороший игра клуб, всегда на высшем уровне. Администрация добрая, компьютеры хорошие . Цены приемлемые, советую посетить данный игра клуб
Артем Посунько
Замечательный клуб, хорошие админы, отличное железо.
Просто Миша
Хорошие админы, все подсказывают. Компьютеры очень хорошие, да и само место классное. Все круто! Буду приходить еще!