Ермолино
Хороший выбор товаров.
Д
Дмитрий
Sonya Soykina
Отличные продукты за хорошую цену, причём вкусно все: и заморозка, и десерты, и мясные и молочные продукты, персонал всегда вежливый. Тут пишут, что их обвешивают, не замечала такого, теперь буду обращать внимание
Муввахид Муввахидовна
Лишь бы продать.я не ем свинину, спросила специально где нет свинины мне назвали эту продукцию я ее приобрела , по приходу домой решила проверить на сайте , во всех блюдах есть свинина!!!!! Я потратила 1500 , это сейчас на выброс
ЕШ
Евгений Шильников
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
ДФ
Дарья Филатова
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, быстрое обслуживание, вежливый персонал.
Юлия Юрьевна
Накладывают гораздо больше, чем просишь. Постояла в очереди 25 минут вечером. Одного продавца мало. Блины есть вкусные, ассортимент большой.
Еф
Ермолино, фирменный магазин
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за обращение. Обратная связь от наших покупателей очень важна. Мы обяз…
Kiko 激しい
Обвешивают. На 60гр. Да, и, надо же: не сейчас все началось, а держится "традиция" ещё с 20года. Жаль. Не хочется терять лишние деньги
Александр Муратов
Продукты отличные, а вот продавцы обвешивают. Из 3х позиций - 3 недовеса на 60-80 грамм.
Артем К осьянов
В магазине на 8 марта обвесили. Взял 18 весовых позиций, каждая на 60 грамм обвес. Итого больше килограмма обвес. Думал уже у меня дома весы не правильные, нет, взвесил грудинку в вакууме, все верно, даже чуть больше показали. А так вкусно, конечно.