Veles
Мастерская эксклюзивной мебели
Алексей Дегтярёв
Недавно я решил обновить интерьер своей квартиры и обратился в мебельную компанию. Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества. Профессионализм персонала впечатлил с первой встречи. Дизайнеры внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько интересных вариантов реализации проекта. Особенно порадовало, что специалисты действительно разбираются в своём деле и могут дать грамотные советы по организации пространства. Качество материалов и исполнения оказалось на высоте. Мебель изготовлена из качественных материалов, все детали идеально подогнаны друг к другу. Видно, что производство оснащено современным оборудованием, а мастера — настоящие профессионалы своего дела. Процесс работы был организован чётко и слаженно: Быстрый отклик на заявку Оперативное составление проекта Соблюдение всех сроков изготовления Качественная доставка Аккуратная установка Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мне помогли подобрать оптимальное решение для моей квартиры, учитывая все особенности планировки и мои предпочтения в дизайне. В итоге я получил именно ту мебель, о которой мечтал, стильную, функциональную и качественную. Она прекрасно вписалась в интерьер и стала его настоящим украшением. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного производителя мебели на заказ.
Vм
Veles, мастерская эксклюзивной мебели
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ЕШ
Евгений Шуткин
Заказывал мебельные фасады. Изготовили быстро, учли все пожелания, качество исполнения очень порадовало. Рекомендую данную организацию.
ВХ
Владимир Хромченко
Сделали и собрали кухню быстро, без задержек. Работают хорошо! В работе никаких нюансов не всплыло. Сборка, доставка, замеры-все устроило. Комплектующие качественные. Кухня действительно достойная!
Vм
Veles, мастерская эксклюзивной мебели
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГЧ
Галина Чеботарева
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв о компании Veles. Заказывала у них мебель для спальни (шкаф, стеллаж и прикроватные тумбы), все очень понравилось. Здорово, что они могут изготовить все, что угодно. Мне изготовили мебель по моим размерам, дизайн я нашла сама в интернете и направила им картинки, сообщила о своих предпочтениях и бюджете. Цены приятные. Все быстро сделали, а главное аккуратно. Качество тоже порадовало. Доставили быстро. Вообщем если описывать работу этой компании в двух словах, то надежно и четко!