Elegantus
Интернет-магазин товаров для маникюра и педикюра
СЦ
Светлана Цыганкова
Почти год назад покупала дорожный маникюрный набор mertz. Очень довольна, и я и муж. Служит верой и правдой, так сказать. Качество 🔝
27 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем магазине и маникюрном наборе Mertz! Мы…
ОВ
Ольга Воронцова
Очень хороший магазин. Мне помогли подобрать целый набор для домашнего использования в той ценовой категории, в которой я хотела, т.е. недорого. Есть, конечно, и подороже, но я считаю, это более для профессионального использования. Для меня подобрали, то, что надо! Дома я сразу опробовала и смогла привезти в порядок свои ноготки. Спасибо за помощь.
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за ваш положительный отзыв! Мы стараемся сделать наши товары доступными для…
Анастасия Новожилова
Очень довольна большим ассортиментом в вашем магазине. А если что-то нет, то можно заказать и не нужно долго ждать. Всегда вежливые консультанты, подскажут, расскажут и помогут с выбором. Своим коллегам частенько рекомендую ваш магазин, они тоже остаются довольны!
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за Ваш прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны наш…
Валентина Самохина
Обычно не пишу отзывы, а в этот раз очень захотелось. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, к сожалению, не запомнила имя, в помощи выбора маникюрного набора в подарок. Никак не могла определиться, так как в этом особо не разбираюсь, а подарок хотелось подарить достойный. Компетентно выявили мои потребности и желания, оттолкнулись от моего бюджета. Именинница осталось очень довольна, а это самое главное. Рекомендую от души этот магазин!
22 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Как приятно читать такой теплый отзыв! Мы очень ценим, что Вы нашли время п…
Татьяна Каверкина
Отличный магазин! Есть все. Огромная благодарность за помощь в выборе инструментов! Побольше вам клиентов 🤗
15 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы стали нашим клиентом и п…
Елена Якименко
Я занимаюсь маникюром на дому, поэтому сюда приезжаю часто. Покупаю инструмент по отдельности, иногда набором беру. Очень удобный в работе, качество замечательное. Подходит для стерилизации и имеет хорошую заточку. Все, что у меня есть, служит уже не один месяц.
10 июля 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы оценили качест…
Маргарита Кузьмина
Мне нравится этот магазин. Тут представлен большой выбор маникюрного инструмента и товаров для красоты. Покупала пилку и ножницы, осталась довольна качеством и приемлемой ценой. Продавцы вежливые, лишнего не называют, но консультируют охотно. Осталось приятное впечатление.
10 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин и о…
НН
Наталья Никандрова
Я уже не первый раз покупаю инструменты для маникюра марки Mertz в этом магазине. На сайте представлен большой выбор товаров, часто бывают скидки. Заказ приходит быстро. Изначально меня устроило качество товара, и оно продолжает радовать меня до сих пор. Спасибо!
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались дов…
Елена Вадимовна
Сначала я покупала здесь маникюрные инструменты для личного пользования, протестировала разные модели и выбрала наиболее подходящие. Когда я стала профессионалом и открыла свой салон, я закупала всё необходимое именно здесь. Качество превосходное, инструменты удобны в использовании.
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш подробный отзыв! Мы очень рады, что наши инструменты помогают вам как…
Ника
Я в этот магазин зашла, когда искала маникюрный набор в подарок маме. Здесь просто огромный выбор, с различной комплектацией и от нескольких производителей. Приглянулся Mertz, красиво выглядит и как сказал продавец, у него отличная студийная заточка. Чехол симпатичный, дарить такой мне было приятно.
Алёна Гончарова
Мне нравится этот магазин. Я, как любая девушка, слежу за собой, поэтому покупки тут совершаю довольно часто. Товар хороший, всегда нахожу то, за чем приезжаю. В использовании себя хорошо показывает все, что приобрела даже год назад. Обслуживание вежливое, без излишней инициативы и навязывания покупки.
14 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо вам за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого покупателя, и мы будем стараться и дальше…
Галина Новосёлова
Чудесное место, каждую свою закупку для маникюра делаю тут. Радуют новинки и приятные цены. По наличию необходимого всегда проконсультируют, сориентируют по цене.
22 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Мирослава
Я тут купила маникюрный набор. Решила не экономить и взяла сразу хороший, с большим выбором инструментов и лучшим материалом изготовления. Быстро приноровилась и сейчас с лёгкостью делаю маникюр в домашних условиях.
12 декабря 2023, официальный ответ
Мирослава, огромное спасибо за ваш отзыв! Вы приобрели замечательный набор!
Анна
Я все на сайте заказываю. Так мне проще и выбирать неспеша гораздо удобнее. Заказы всегда получаю хорошо упакованными и за максимально сжатый срок. Всем, что купила, пользуюсь с огромным удовольствием. Спасибо магазину.
8 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады общению с вами!
Марина Баринова
Покупала пару ножниц для стрижки. Магазин знаю давно, поэтому сразу поехала сюда. Продавцы показали все, что у них есть, выбрать труда не составило. Цены адекватные, к качеству вопросов не возникло. Спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам почаще. 🤝
Екатерина Аржумова
Недавно получила свой первый заказ. Приятно удивлена не только высоким качеством, но и скоростью оформления и отправки заказа. Хорошо упаковано, приехало все то, что мне было нужно. Еще не пользовалась, но впечатление положительное. Обязательно буду обращаться еще.
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Рады нашему с вами сотрудничеству!
Светлана Годеева
Занимаюсь стрижкой на дому. Решила ножницы фирмы Mertz попробовать, потому что мои уже совсем пришли в негодность. Какие же они удобные! Рука не устает, не затекает, лежат как влитые. Стригут отлично, ни в какое сравнение с прошлыми не идут. Металл хорошего качества, думаю служить будут долго.
19 июля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за ваш заказ! Вы приобрели очень хорошие ножницы и мы уверены, что они долгое врем…
Виктория
Спасибо магазину за то, что продаете оригинальные товары. Переживала, что будет подделка, когда заказывала ножницы для стрижки, но пришло всё как надо, в фирменном чехле. Когда открыла, сразу поняла, что это MERTZ. Его качество я не спутаю ни с каким другим. Спасибо! доставка оперативная.
26 мая 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за столь содержательный отзыв! Вы всегда можете быть уверены в том, что у нас…
Анна Иванова
Купила в подарок мужу маникюрный набор. Выбирала по функционалу, заказала фирмы MERTZ. Оптимальное соотношение цены и качества. Упакован в футляр, металл качественный это сразу видно. Дарить его приятно.
26 мая 2023, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Ирина
Когда решила заниматься маникюром на дому, минимальный набор инструментов заказывала на сайте. Цены выгодные, в магазинах инструменты такого качества стоят на порядок дороже. Пользуюсь недолго, но мне нравится. Уже планирую следующую покупку.
19 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Алла Бойко
Два месяца назад делала оптовую закупку инструментов для своего салона красоты. Обслуживание на высшем уровне, подсказали, что необходимо в первую очередь, а что вообще может не пригодится. Понравилось, что лишнего не навязывали и проконсультировали грамотно. Обязательно вернусь еще.
19 апреля 2023, официальный ответ
Алла, огромное спасибо за ваш ценный отзыв! Всегда рады видеть вас !
Варвара Шабанова
С магазином сотрудничаем по оптовым закупкам уже приличное время. Менеджеры всегда оперативно собирают заказ, согласовывают по ценам и срокам доставки. Ответственная работа и отличное качество товаров.
13 марта 2023, официальный ответ
Варвара, спасибо за столь высокую оценку нашей работы.
Лиза Ерохина
Очень нравится этот магазин. Хороший ассортимент и товары. Можно заказать онлайн на сайте. Привлекает большой выбор, есть и бюджетные варианты. В общем советую всем!
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Юлия Юдина
Заказывала маникюрный набор. Понравился высоким качеством инструментов которые необходимы любой женщине в повседневной жизни. Как подарок кстати тоже хороший вариант. Найти набор в котором бы меня всё устраивало, довольно непростая задача, но тут совпало всё. Красивый, классический внешний вид футляра и идеальное содержание. Рекомендую.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виктория Глухова
Очень довольна покупкой в этом магазине, заказывала через интернет маникюрные ножницы. Широкие кольца, тонкое лезвие, приятно брать в руки и работать. Буду отслеживать акции на товары и обязательно дополню свой набор инструментов для маникюра.
18 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку. Всегда будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
Мария Карпушова
С магазином сотрудничаем уже второй год, закупаем инструменты для студии маникюра. Отношение всегда доброжелательное, помогут определится и расскажут о плюсах и минусах бренда. Мы свой выбор уже давно остановили на фирме MERTZ и на данный момент всё устраивает.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Татьяна Лазарева
Хороший магазин, приветливый персонал и качественная продукция. Регулярно совершаю здесь большую оптовую закупку для своей студии по маникюру. Инструменты отлично проходят обработку, оставляя свой прежний вид. За всё время ни от одного мастера не услышала жалоб. Пожалуй лучший магазин который работает в пользу клиентов.
22 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас!
Галина Бухынбалтэ
Купила здесь очень хороший набор для маникюра. Качество замечательное, удобный футляр для хранения. Содержимое соответствует описанию, все инструменты хорошей заточки, работать одно удовольствие. Отличный магазин с большим выбором по выгодной цене.
22 декабря 2022, официальный ответ
Галина, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вам помочь!
Юлия Пермякова
В магазине уже покупала инструменты для маникюра по отдельности, в этот раз заказала целый набор. Качество проверено на личном опыте. Бывают хорошие скидки, которые я периодически отслеживаю. Наборчик небольшой и очень компактный, удобно брать с собой в дорогу. Все инструменты хорошо заточены. Со своим назначением справляются отлично.
10 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы уверены, что купленный вами набор будет радовать вас долгие…
Елена Якименко
Отличный магазин! Отзывчивые консультанты, помогли с выбором. Покупала маникюрный набор в подарок. Крепления для инструментов в футляре достойные, хорошо держит и сам футляр закрывается безпроблемно. Есть много наборов в разной комплектации, я взяла где есть всё самое необходимое. Именинница подарок оценила и пользуется по сей день.
22 декабря 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Серёгина
Давно хотела приобрести хороший маникюрный наборчик, нашла его здесь, не смогла устоять и заказала! Отличный набор, как для себя, так и на подарок! Инструменты острые, очень порадовали! Нереальный набор, в сумочку удобно положить) Инструменты все нужные, всем пользуюсь и себе и детям подстригаю ноготочки! Упаковка отдельно порадовала! Очень приятно☺
23 октября 2022, официальный ответ
Ангелина, огромное спасибо за ваш развернутый отзыв! Купленный вами маникюрный набор будет радовать…
Оксана Осипова
Огромный ассортимент. Удобно для тех, кто хочет приехать и закупить все необходимое для салона, кабинета и лично для себя. Очень вежливые и квалифицированные продавцы. Семейная теплая атмосфера.
23 октября 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем офисе!
Виктория Немчинова
Хочу оставить своё впечатление от использования кусачек для педикюра. Они такие миниатюрные и очень удобные в работе! Справляются даже с проблемами вросших ногтей. Лезвие достаточно острое, не нужно прилагать усилий, чтобы убрать длину ногтя. Однозначно буду заказывать ещё! Спасибо продавцу за лояльную цену и качественный товар!
8 октября 2022, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем офисе.
Кира Бессонова
Купила кусачки для кутикулы. Кусачки острые, не рвут и не цепляют при удалении кутикулы и заусениц. Шарнирное соединение обеспечивает мягкость среза, без заеданий. При бережном обращении, такие кусачки могут прослужить без дополнительной заточки несколько лет. Студийная заточка просто чудо!
29 августа 2022, официальный ответ
Кира, огромное спасибо за столь подробный и точный отзыв! Всегда будем рады видеть вас вновь!
НЕ
Наталья Ефремова
Я не профессионал, маникюр делаю сама себе в домашних условиях, ранее инструменты покупала обычные, которых хватало максимум. Решилась на покупку профессионально инструмента, предпочла начать с кусачек. Подруга порекомендовала этот магазин, так как сама тут покупает инструменты. Выбрала кусачки 850 от MERTZ. Доставка, кстати, очень быстрая, всего один день. Ну что могу сказать - роскошные кусачки, увесистые, идеально отполированные, режущая кромка выше всяких похвал, ооочень острая. Получился идеальный маникюр, во время первого использования ни разу не обрезалась, хотя раньше требовалось время, чтобы приловчиться к новому инструменту.
29 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Арина Кудрявцева
Очень хороший магазин! Ассортимент огромный, что даже глаза разбегаются! Приветливые и приятные консультанты. Очень помогли мне подобрать инструменты для ухода за моими проблемными ногтями. Довольна результатом! Спасибо большое за ваш труд! Вернусь сюда обязательно.
8 августа 2022, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш столь теплый отзыв! Всегда рады видеть вас!
Маргарита Пуговкина
Сделала в магазине несколько удачных покупок и теперь продолжу покупать именно тут. Большой выбор инструментов, хорошее качество и неплохая стоимость. Мне, как мастеру, удобнее работать с одним поставщиком, с которым мы наладили всю цепочку закупок. С этим магазином приятно сотрудничать во всех планах.
8 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Марта Мирзаева
Недавно открыла для себя лазерную терку для ног, до этого пользовалась обычной пемзочкой. Ну это небо и земля, конечно! Терка обалденная 🤩 соответствует заявленным характеристикам. Она имеет мелкофракционную зернистость, поэтому кожу не травмирует, а мягко шлифует. Мне очень понравилась!
16 июля 2022, официальный ответ
Марта, спасибо за ваш отзыв! Вы сделали отличный подарок для ваших ножек! Лазерная терка обеспечить…
Мария Глинникова
Отличный магазин! Все сотрудники работают давно, очень приятные люди, вежливые, компетентные, всегда подскажут и по новинкам и в целом по ассортименту. За несколько ЛЕТ, что я здесь закупаюсь, ни одного нарекания, ни одной не качественной позиции не было))) обожаю их)
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы! Всегда будем рады вам помочь!
Вероника Рябова
Купила мужской набор в этом магазине и ничуть не жалею. Выглядит солидно и презентабельно. Есть все, что потребуется мужчине, и даже чуть больше! На каждом инструменте стоит логотип производителя - гарантия качества стопроцентная. Сам маникюрный набор уложен в красивый футляр. Качество инструментов на 5 баллов! Мужу, кстати, понравился подарок)) Теперь не будет тайком таскать мои инструменты))
28 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам!
Александра Казакова
По совету подружки заглянула в магазин, приглянулся мне здесь маникюрный набор на 5 предметов. Заказала) Набор хороший, есть всё необходимое. Пришёл в полной комплектации и хорошо упакован. Футляр красивый. Инструменты выполнены из стали и хорошо заточены. Пользоваться одно удовольствие инструментом!
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уверены, что ваша покупка будет радовать вас долгие годы!
Ольга Потапова
Заказывала в магазине кусачки для кутикулы модель 1570Р. Заказ доставили оперативно. Кусачки острые, крепкие, ровные, без повреждений, рукоятка оптимального размера, удобно держать в руке. Очень комфортно работать с инструментом.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Ксения Шевченко
Заказала две двухсторонние лазерные терки мерц, себе и маме. Очень удобная, не выскальзывает из рук, качество хорошее. Кожа после процедуру мягкая и нежная. Пользоваться одно удовольствие 👍
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🤗
Павел Миканев
Приобрёл небольшой маникюрный набор для рабочих поездок. Бывает, что уезжаю на 2-3 недели, поэтому считаю, что это необходимая вещь в дороге. Я выбрал набор с оптимальным количеством инструментов (ни убавить, ни прибавить, как говорится). Оценил другой товар, много здесь всего, девушка моя тоже тут заказывает себе инструменты, собственно она мне и посоветовала этот магазин 👍
13 апреля 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Козлова Ирина
Сделала большую оптовую закупку инструментов в магазине - пилочки, ножницы, кусачки, терки, твизеры и тд. К открытию салона подготовилась на все 100! Инструменты имеют профессиональную ручную заточку, красиво и аккуратно упакованы, качество говорит само за себя! Очень рада сотрудничеству с Вами! Хороший магазин!
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады вам помочь!
Екатерина Подгорная
Побаловала себя к 8 марта новенькими инструментам (спасибо подружке, что порекомендовала этот магазин). Также в качестве подарка маме и сестре приобрела маникюрные наборы от Mertz (маме на 5 предметов, сестре на 8). Доставили быстро, а я переживала, что до праздников не успею получить. Всё отлично, придраться не к чему, инструмент добротный и качественный! Наборы вообще отпад, мама и сестра будут в восторге))) Спасибо, Элегант!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады.
Вера Горелова
Открыла для себя магазин относительно недавно, но уже смело могу рекомендовать! Надежность, профессионализм, ответственность! Ненавязчиво помогают с выбором, подробнейшим образом рассказывают об ассортименте, помогают с оформлением и доставкой. Качество - вообще сказка, с таким инструментом приятно работать!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо вам за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Маша Короленко
В восторге от магазина! Ассортимент, обслуживание, стоимость, скорость обработки и доставки заказа - высший балл! Инструмент качественный, заточка супер. Сама являюсь постоянным клиентом и другим рекомендую)
9 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за столь лестный отзыв! Всегда будем рады помочь вам!
Виктория Журавлева
Мой любимый магазин! Могу там часами находиться! Это уже болезнь))) Я люблю свою работу и в этом магазине столько всего интересного! Такой большой выбор! Вчера прикупила кусачки и пилочку для вросшего ногтя, засматриваюсь уже на лазерные терки для ног, в общем никогда не ухожу отсюда без покупочек)
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Мария Курникова
Дoбpoтный мaгaзин, кaчeствeнныe инcтрyмeнты пo xopoшим цeнaм, пpивeтливый пepсoнaл, кoтoрый вceгдa гoтoв пoмoчь c выбoрoм! Нe пeрвый гoд зaкyпаюсь имeнно здecь и c paдoстью coвeтую мaгaзин кoллeгaм. Кpaйний paз бpaла oптoм твизeры, шaбеpы, нoжницы для кyтикyлы - кaчecтво кaк вceгдa нa высoтe! Жeлaю мaгaзинy пpoцветaния в нoвoм гoдy!
19 января 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Всегда будем рады помочь вам.