Вкусный домик
Шашлычная
a
ak4n
Очень вкусная шаурма на мангале и шашлык
ДП
Дмитрий П
Потрясающий шашлык! Очень нежное и вкусное мясо, приготовлено отлично. Салат и лепешка также на высоте. Очень недорого и очень вкусно!
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, готовым всё от души. Желаем Вам всего хорошего, и ждём Вас снова.
ЭО
Эмиль Оганнисян
Очень вкусные шашлыки, шаурма на углях, всегда вкусно, свежие выпечки , рекомендую!!!!!
Алина Алимова
Вкусно покушала после окрашивания в студии красоты Палитра 😻
МД
Михаил Дроздов
Шашлык лучший за свою цену) Очень приятные люди! Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
SU
Sberid User
Было приятно посетив в кафе вкусный домик, шашлык из крылышек был просто бомба 😋😋 ну и вежливое обслуживание😊😊😊👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что Вам всё понравилось.
BO
Battler Ok
Тут очень вкуно готовят рекамендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова.
Дмитрий Давыдов
Шашлык вкусный, дешевый, жаль что не на углях
Спасибо за отзыв.