Наш Ангелочек
Частный детский сад
Kira Krylova
Мне нравится удобная система оплаты. Есть возможность использовать материнский капитал, что для нашей семьи стало отличным подспорьем. И никаких дополнительных взносов, все прозрачно и понятно!
Катя Прокофьева
Очень приятно, что здесь нет навязанных дополнительных расходов. Все необходимое уже входит в стоимость
ЛЮ
Лена Юрковская
С первого дня не было слез, дочка пошла в группу с большим интересом. Воспитатели завлекают деток, каждый день много занятий проводят. Питание хорошее, ребенок все кушает. Есть диетическое меню.
Екатерина Новикова
Ходим в детский сад второй год, все нравится. Всегда чисто, кормят хорошо. Есть ежедневные занятия с детьми, также дополнительные кружки. Воспитатели добрые, внимательные. Все дети всегда опрятно выглядят. Прогулки на отдельной площадке.
Алина Молчанова
В следующем году дочка пойдет в школу, нам грустно расставаться будет с таким хорошим детским садом.. Здесь все условия для деток. Очень сильная подготовка к школе.
Галина Шипицина
Мне очень нравится, что в саду помимо ежедневных занятий есть еще дополнительные например танцы или занятия в бассейне. Потому что после работы забирать ребенка и вести на секции уже нет сил и времени. Условия самые лучшие в том числе и питание.
Елена Прекрасная
Детский сад хороший, доченька уже второй год в него ходит. Воспитатель у нас не менялся, отношение к детям хорошее. Нас всё устраивает.
Елена Сотникова
Ходим в Нюшу уже третий месяц, всё нравится. Воспитатели хорошие, камеры стоят, если вдруг что. Конечно, больше всего я переживаю за безопасность своего ребёнка и наличие камер для меня было самым важным условием. А так, в принципе, ребёнок рад, а это главное.
Марина Иванова
Ходим в Нюшу второй год, в следующем году в первый класс. Отличная подготовка к школе. И не надо возить ребёнка никуда дополнительно. Всё делают в садике.
Яна Шевченко
Мы выпустились из Нюши в этом году, и очень скучаем. Подготовку к школе дали просто великолепную, ребёнку учиться совершенно несложно, всё она и так знает. Мы пошли в гимназию, там требования к детям, приходящим в 1 класс были более высокие, чем в обычной школе. Но в детском саду нас подготовили.
Елена К.
Хороший садик с добрым отзывчивым персоналом. Кормят хорошо, много занятий разных проводится. Можно выбрать определённое направление, которое больше нравится. Государственный детский сад я ждать не стала, сразу отдала ребёнка в Нюшу и пошла на работу. Доченька ходит в садик с удовольствием.
Алина К.
Садик образцово-показательный, нареканий абсолютно никаких, особенно довольны питанием детей, дочка у нас аллергик, но за 2 года в саду приступов не было, кухня здесь своя, еда всегда свежая, полезная, поэтому я не переживаю.
Лариса Пинина
И сад и территория сада оборудованы современно, площадка чистая, хорошо озеленена. В группах тоже чисто, санитарные нормы соблюдаются, температура очень комфортная. Забираю дочку всегда чистую, воспитатели всегда рассказывают о том, что сегодня делали , во что играли, как спали, хорошо она кушала или нет. Очень нравится такое внимательное и неравнодушное отношение к детям.
Виктория Чеботарёва
Недавно пришли в этот садик, в ясельную группу, очень довольны, чисто, все по-современному, много игрушек, дочке в нем нравится.Садик удобно расположен, парковка рядом.