Beauty fox
Студия эпиляции
Алиса
Очень рада, что в нашем районе есть такая студия. Уютное место с доброжелательным администратором и профессиональными мастерами. Особенно хочется выделить мастера Елизавету. Её мягкие руки порхают словно бабочки наводя красоту без боли и дискомфорта. Благодарю.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😉
ИЛ
Ирина Ляпунова
Была у мастера Татьяны. Прекрасный мастер , сделала все качественно и быстро! Спасибо вам большое ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 🤝
Виктория Манджиева
Быстро и отлично сделала мастер ламинирование
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно!
Светлана Старикова
Мастер Диана выполняет эпиляцию оооочень бережно, дала мне множество рекомендаций и помогает устранить проблему вросших волос! ❣️ Также бомбически делает архитектуру бровей! Рекомендую ♥️♥️♥️
13 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру, Анне Викторовне, за профессионализм и заботливый подход! Процедура прошла максимально комфортно, аккуратно и практически безболезненно. Очень порадовала стерильность, внимание к деталям и тёплая, дружелюбная атмосфера. Видно, что человек работает с душой и любит своё дело.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ирина Романова
Замечательный салон! Удобно расположен. Шаговая доступность от метро. Уютно, комфортно, чисто. Прекрасные мастера. Быстро и качественно. Спасибо!
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ваш Парикмахер
Девочки! Всегда делаю депиляцию у Татьяны. Великолепный мастер и чудесный человек ( что не мало важно). Все быстро, комфортно, деликатно. Очень рекомендую мастера Татьяну! Все на высшем уровне! Рекомендую 😜
Ваш, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству 💛
ОП
Ольга Петрова
Хожу на шугаринг к Лилии, мастер сразу мне понравилась, тем более в таком вопросе, больше ни к кому не пойду :)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть 🌸
ВБ
Вера Баранова
Являюсь постоянным клиентом у мастера по наращиванию ресниц , Елена Андреевна. Очень качественно делает свою работу, не смотря на то, что у меня очень слезятся глаза. Ресницы держаться около месяца, всегда довольна результатом. Спасибо за профессионализм.
30 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас сегда 😉
ЛК
Любовь Капустина
Я являюсь постоянным клиентом студии Beauty fox А вот у мастера Татьяны Леониовны была впервые Мастер очень внимательная и приветливая Процедура прошла быстро и комфортно Благодарю за профессионализм и деликатность
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
ОВ
Ольга Вавилова
Была на приеме у мастера Ольги , профессионал , качественно и быстро выполняет процедуру. Добрый и отзывчивый мастер . Всем советую . Хороший выбор материалов.
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Алексей Веселко
Анна Викторовна, отличный мастер по депиляции!
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
ТБ
Татьяна Буцелан
Добрыйдень! Хожу в эту студию на депиляцию уже на протяжении трёх лет, хорошие мастера(была у разных), всегда теплая встреча на ресепшене, спасибо большое за вашу работу! Мой мастер Татьяна Александровна, с ней я с самого начала)))
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Б
Боовуль
Бьюти Жулебино замечательное место с прекрасными мастерами👍 Ольга Петровна професстонал своего дела! Всегда деликатна , аккуратна. Рекомендую !
Спасибо, Боовуль, за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🌸
АХ
Александра Храмцова
Отличное место. Более 2-х лет делаю эпиляцию, мастера все прекрасные
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова!
Диана Курзаева
Посещаю лет 5 Данный салон. Нравится скорость, качество, цены. Полгода назад переехала и страдаю что нет рядом такого же места,но по возможности заезжаю в Жулебино для «бьюти процедур»
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
ЭА
Элджан Алиев
Очень приятный персонал а Лилии отдельное спасибо все понравилось
16 марта 2025, официальный ответ
Элджан. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Ольга Петровна отличный специалист, профессионал своего дела. Все было быстро и почти безболезненно) Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, рады вам всегда 🤝
ЮЗ
Юлия Зевакова
Ольга Петровна ван лав! Быстро четко и красиво 😻 люблю ваш салон!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 💛
Екатерина Бекоева
Люблю эту студию❤️все быстро, качественно и без лишней возни….все время хожу к разным мастерам, без разницы мне, к кому бы не попала, всегда хорошая работа.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
ЮК
Юлия Кочеткова
Зорошая студия, хорошие мастера. Регулярно хожу уже года 3.
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Светлана Коваленко
Прекрасная студия! Чисто, уютно! Мастер Татьяна отличный профессионал и очень приятная в общении девушка. Спасибо, теперь буду вашим постоянным клиентом)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Анна Коваль
Посещаю салон с августа 2024. Была у Ольги Петровны, замечательный человек и мастер, всегда все супер. Я очень довольна. Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮТ
Юлия Треболина
Хороший салон, вежливый и приветливый администратор. Но... Была на процедуре у Дианы Макаровны, которая сорвала мне кусок кожи. Не квалифицированный мастер. Никому не советую к ней идти. Салон же признал ошибку мастера и принес свои извинения.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Очень извиняемся за данный инцидент, работаем над о…
ЕТ
Елена Ткачук
Хожу к мастеру Татьяне Александровне. Всё делает аккуратно! Мне очень нравится . Рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🙏🏼
РХ
Рената Хомченко
Не первый раз в салоне, все нравится, вежливый персонал, приятная музыка. Была на депиляции у Татьяны, отличный мастер, аккуратна в работе и хороший собеседник
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ИТ
Инна Тараканова
Приятный, чистый салон. Мастер Ольга Петровна - 🔥🔥🔥
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вас видеть 😁
К
Ксана
Посещаю в салоне на Жулебино мастера Татьяну Александровну,очень довольна мастером,проведением процедуры,все уютно,вежливо,профессионально!рекомендую!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова ❤
НП
Наталья Померс
Ламинирование ресниц просто шикарно, срок носки лично у меня не полутора месяца при соблюдении рекомендаций. Татьяна Леонидовна мастер супер 👍 все быстро, четко. Даже после процедуры забываю посмотреть в зеркало и так зная что результат будет шикарный.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
НТ
Наталья Тюменбаева
Хожу уже второго год в этот салон Всё нравится и отмосфера администратор всегда встретит с улыбкой никогда не чувствуеш дискомфорта А мастер Татьяна Александровна замечательный человек и прикрасный мастер
9 февраля 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Аминат Рамазанова
хожу в салон больше двух лет,на депиляцию и нашла своего любимого мастера Лилю Гагиковну💞 ко многим ходила, но С ней очень комфортно проходить процедуру,замечательный мастер💞 Советую девочкииии. Только не загружайте особо ее,итак тяжело нахожу к ней запись😂😂😂
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас.
Ю
Юлия
Я была у мастера Оли, отличный специалист, рекомендую 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Светлана Казаку
Была у разных специалистов в этой студии, лучшая Анна Викторовна, ее очень советую
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
ПР
Полина Резвова
К сожалению, в этот день я очень спешила и не проверила качество полученной услуги. Когда приехала на моря расстроилась , ноги были сделаны процентов на 60, пришлось брать бритву . Подмышки и бикини- тоже самое мастер Елизавета Алексеевна
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Очень жаль, что произошла такая ситуация. Для решения вопроса, просим вас обрат…
ЮН
Юлия Новосёлова
Диана замечательный мастер! Все быстро и деликатно сделала!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ОЗ
Ольга Загородняя
Посещаю данный салон год, каждый раз хожу к разным мастерам, убедилась в том, что все сотрудники высококвалифицированные, есть разница в технике, но это просто разные школы обучения. Всегда записываюсь в удобное для меня время, без привязки к мастеру, так как уверена что все будет выполнено безукоризненно и качественно.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда вам рады!
ОS
Оксана Sem
Отличная студия! Была у разных мастеров, все первоклассные специалисты!
Здравствуйте. Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Мадина Махцева
Прекрасные мастера! Уютно и чисто ! Все во время вежливый персонал . Качество работы очень нравится!
Здравствуйте, спасибо, Мадина, Рады стараться 🙏🏼
Анастасия Васькова
Ольга Петровна замечательный мастер эпиляции, очень довольна результатом, быстро и качественно выполняет услугу, хожу только к ней!!!
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤝
Карина Аверина
Была у мастера Дианы на ламинировании ресниц и коррекции бровей, очень понравился подход и результат😍 очень рекомендую данное место и данного мастера!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Анна Асланлы
Хожу раз в месяц, хожу к разным мастерам, все хорошие. Вот в конце той недели была у мастера Ольги Петровны. Быстро, где можно деликатно. В этом салоне принимают беременных, в частности Ольга говорила, что принимала и на 36 неделе. Рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады вам ❤
DP
Darya Pugina
Хожу уже не первый раз. Все делают очень хорошо! И ножки, и подмышки огонь! Последние два раза ходила к мастеру Татьяна Александровна. Она профессионал своего дела и просто хороший человек. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Darya, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас к нам еще 🤝
Мери Казарян
Мой мастер Елизавета Алексеевна . И прерксный человек, и безупречный мастер своего дела!
2 декабря 2024, официальный ответ
Мери, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ирина Орлова
Уже на протяжении полугода хожу к мастеру Нине на наращивание ресниц. Хочу похвалить мастера не только за свою работу, которую она делает быстро и качественно, но и за то, что она внимательно относится к своим клиентам: если холодно, то даст плед, если жарко, то откроет окошко, если болит спина, то можно немного передохнуть и посидеть. Спасибо мастеру за профессионализм и такое отношение к каждому клиенту!
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЖК
Жанна Кузнецова
Мне очень понравилась работа мастера маникюра Симы- быстро, красиво, шикарно ! Пойду ещё!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
Н
Наталья
Хожу на ламинирование и окрашивание ресниц. Теперь вижу свои глаза, все очень нравится :)
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤
Ирина Фоминова
Была у Симы 4 ноября - делали брови ( покраска и коррекция) и маникюр. Сима прекрасный мастер, быстро, профессионально и красиво сделала мне все процедуры!!!! Рекомендую!!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ОА
Ольга Агешина
Чисто, гладко, быстро. Только Татьяна Александровна ♥️
Добрый день, Ольга, благодарим за доверие 😌 Ждём снова 💛
Светлана Касимова
Процедура прошла комфортно. Благодарю мастера Анну за профессионализм и внимательность, а также за быструю и качественную работу! Рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв💛
Вш
Ви ш
хожу уже несколько месяцев к Ольге Петровне. она очень внимательна, профессионально выполняет свою работу, всегда даёт советы и рекомендации по уходу. мне нравится её подход, рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Ви. Спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤