Skillup
3.4
3.4
ЕИ
Ерлан Имангазиев
Слабые комплектующие ПК (i5-8000), слабая скорость интернета (2-3 мбайт/сек)
Илья qqww
Самый плохой компьютерный клуб, который я вообще видел Не советую
ЭГ
Эльтун Гусейнов
Хорошие компы, вежливые сотрудники,обслуживание на высшем уровне,всем советую👍
Aaaa Aaaa
Интернет постоянно отрубает,рейтинг в играх так можно спокойно слить Игры вылетают Говоришь об этом админу,им плевать)
f
flapraw
отлично провел время,все понравилось
Максим Вайс
Лучший компьютерный клуб ^^ Мне нравится)
Аня Лебедева
Прикольное место среди многих, хорошие цены, всегда есть какие либо скидки
GV
Grigoriy Vladimirovich
Лучшая кибер арена в Люберцах в которой по домашнему уютно. Спасибо администраторам клуба, быстро решают все вопросы.
AB
Anna Borodina
Отличный клуб, рекомендую
Zu Zuzu
Отличное оборудование, приемлемые цены(спорить не стану, есть варианты дешевле за такое), но не надейтесь хорошо здесь провести время - администрация не следит за посетителями и ор "некоторых" просто не позволит Вам нормально поиграть(без шуток, у меня аж давление поднялось, а Я бываю в компьютерных клубах с 14 лет)