Сагамет
Компания по приему, вывозу и демонтажу металлолома
4.4
4.4
Михаил Соколов
Доволен, весь металлический храм забрали, еще и денег заплатили. Я и не знал что у меня такая золотая жила на участке валялась.
Александр Авдеев
Заказывал демонтаж и вывоз гаража с участка, все очень быстро провернули, заплатили тоже неплохо хотя гараж был не в супер состоянии.
Артём Николаев
Хорошо отношусь к Сагамету, раньше видел как мошенники работаю в этой сфере, тут вроде как все довольно прозрачно. Рекомендую!
Артём Киреев
Хорошая компания. Цены у них самые высокие, по крайней мере выше я не видел, хотя лом часто сдаю. Нет причин их не рекомендовать.
Роман Никонов
Молодцы, что тут скажешь) Разобрали мне 2 непригодных гаража на участке, заплатили сразу, взвесили как я понял честно. Доволен)
Эмин Минин
Уже давно понял что в этом деле люди часто обманывают. Приятно было узнать о сагамете, тут за все время пока не разу не обманывали. Надеюсь будут продолжать в том же духе.
Сергей Крючков
Объёбывают по цене и по весу не рекомендую сдавать в этом месте