Диана
Салон химчистки
4.2
4.2
Анастасия
Сдавала в химчистку «Диана» пуховик, технологу, была вся грязная и в пятнах. Отстирали отлично! Ставлю 5 звезд!!! Специалист Татьяна всё грамотно и любезно объяснила. Спасибо за качественную работу, вернусь ещё
19 июля 2025, официальный ответ
Е🫶
Екатерина 🫶
Хорошо химчистка, ни разу не подводили, всегда возвращают чистые вещи и без повреждений, несколько раз обращалась для удаления пятен, всегда все отлично.
14 февраля 2025, официальный ответ
ВР
Владислав Рябых
Все очень нравится, вещи всегда как новые! )
10 декабря 2024, официальный ответ
Антон Андропов
Матрас хорошо почистили .
16 мая 2024, официальный ответ
Максим Арапов
Кепку хорошо почистили изнутри , форма не изменилась .!!! Рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Борисова
Я в Диану носила вечернее платье, которое испачкала соусом на корпоративе. Подруги говорили, что от таких пятен избавиться вообще нереально, но я все же решила отнести платье в химчистку. Результат такой, что платье просто идеально смотрится. Пятна как будто и не бывало!
27 января 2024, официальный ответ
Валентина Сенина
Очень я давольна,что открыла для себя это место.не только ремонт одежды но и пошив индивидуальный.диана мастер своего дела.4 года пользуюсь ее услугами.
5 января 2024, официальный ответ
Елена Ермоленко
Сдавала светлую куртку на чистку, практически все загрязнения на месте!!!! Ранее чистила ее в другой химчистке ( сдавала более грязную) и возвращали идеально чистую. Максимально разочарована, деньги на ветер. Сюда больше не обращусь и не советую другим.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите Ваш контактный телефон…
Наталья Соснова
Отлично покрасили брюки , после крашения даже не видны два пятнышка.
25 июля 2023, официальный ответ
КМ
Кристина Миронова
Мои 2 пуховика после сезона привели в хорошее состояние .
12 июня 2023, официальный ответ
Люба Королева
Классная Химчистка
11 мая 2023, официальный ответ
Серафим Кондратьев
Сдавали пальто, в целом все отлично, правда запах какой-то хлорированный
15 апреля 2023, официальный ответ
КЛ
Кристина Лапшина
Получила чистые ботинки после чистки. Довольно часто сдаю обувь и верхнюю одежду в химчистку.
13 марта 2023, официальный ответ
EE
Evgeniy Evgeniy
Портят вещи, пытаются стрясти больше денег, заведомо неверно оформляя вид одежды, портят вещи, некачественно выполняют чистку, хамский менеджер.
9 февраля 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Гончарова
Сдавала сюда на чистку дорогое шелковое платье. С работой персонал справился очень даже хорошо.В общем могу только рекомендовать!
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за проявленное внимание.
Розовая Пантера
Во-первых, кардинально неверно оформляют бумагу о состоянии сдаваемого предмета одежды (абсолютно новую вещь описывают, как видавшую виды); во-вторых, изначально сообщают о том, что готово будет через 2, максимум 3 дня. По факту - 8!!!; в-третьих, цену возьмут как за вещь дороже, выжмут максимум; финал - хамская служба поддержки, не очищенная до конца и подпорченная одежда!
7 января 2022, официальный ответ
Доброе утро! Напишите свой номер тел, мы свяжемся с Вами и создадим обращение на фабрику!