Zastava 13
Гастропаб
4.4
4.4
Виктор Сторе
Посетили заведение в будний день, ном очень понравилась кухня,хоть и не все попробовали так как были сыты, ну мы к этому вернемся спасибо вежливому персоналу
Valkyrie Shilova
Очень отличное заведение. Очень вежливый персонал. Не знаю кому там что не нравится. Я впервые здесь и обязательно сюда вернусь и приведу друзей. Спасибо вам за живую музыку , за отношение к посетителям. Всех вам благ. Процветания. 💥💥💥💥💥💥💥💥 С наступающим Новым годом 🎄🎄🎄🎄
СТ
С Т
Последние 2-3 месяца, Очень ужасная еда стала на бизнес ланче. Раньше каждый день ходил, теперь придется искать другое место Полностью поменялся персонал. Официанты неприветливые, еда сухая, и как будто продукты стали более дешевые. Раньше к примеру, была грудка под соусом, сейчас её заменили на шницель в кляре, который безумно сухой и мяса практически нет. Еще и цены выросли
Екатерина С.
Уютное,интересное заведение. Вкусная еда,напитки,быстрое обслуживание. Пиво заказывали,не помню точно какое(не российского производства) очень понравилось,нет горечи. По выходным музыка,попали на хорошее выступление.
Анастасия Стефановская
Пришла голодная, рассчитывая пообедать. Принесли отдельно чай и гарнир, а про блюдо забыли. Стейк из курицы я ждала почти час. После того как несколько раз уточнила по готовности заказа видимо очнулись и начали готовить. Но спустя 20 минут стейк так и не появился на столе. Если вы забываете про заказ, то имейте совесть и хотя бы сообщите об этом клиенту. Удивительное неуважение к клиентам!
Лия ...
Понравился бар. Посидеть отдохуть и покушать вполне можно. 👍
НГ
Наталья Гомбоева
Замечательный бизнес-ланчи, каждый день новое меню
ДБ
Даня Белякович
Очень, ОЧЕНЬ приятное, спокойное место. Вкусное пиво, прекрасный персонал, места не много - из-за этого чувствуется какая-то ,, камерность". Приятно пить, приятно есть, приятно сидеть. Маленький уголок отдыха от окружающей тоски !
фф
федя федин
Заведение в целом не плохое,интерьер хороший, кухня вроде не плохая,тока дорого для такова заведения, А ВОТ МУЗЫКА ГРУППЫ РАССВЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КАК МУЗЫКАНТЫ ТАК И ПЕВИЦА УЖАСНО В ПИТЕРЕ НА ВОКЗАЛЕ ЛУЧШЕ ПОЮТ. ГОВОРИЛИ ЖИВАЯ МУЗЫКА И ЗА БРОНЬ НАДО ОТВАЛИТЬ 2500 РАЗОЧАРОВАНИЕ ПРИШЛО ПОЛНОЕ
Виталий Покас
ОФИГЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.. ЛУЧШЕЕ В ЛЮБЕРЦАХ живая музыка на выходных .. и вообще классная атмосфера Советую 😎😎
Егор Петров
В зале жарко, на улице столики в песке, а лавандового рафа на безлактозном соевом молоке нет 🥵 #жара #лето #хочу_пить
Александр Бондарев
Приехали поесть а в 22:55 уже закрыта шарага. Ни номера ни официантов и даже свет не горит
Alex Cuc
Место отстойное. На контакт не идут. Приехал специально на концерт из Москвы. Не попал. Еду обратно. Потерял уйму времени. Не рекомендую
Сергей Егоров
Прекрасная еда, хорошая музыка, выступают артисты, место очень хорошее, персонал хороший! Советую всем!)
Анна Скуратова
Приятное место, классный интерьер. Все продумано... Вкусный бизнес ланч! Рекомендую к посещению! 😘
Екатерина Безве
Все хорошо, кроме пива( выбора нет, а их местное - голимый спирт.
Alexandra Kalashnikova
Хотите попробовать «экзотические» коктейли?) бегом в заставу) таракашки будут рады отдать свою душу ради вас. А если серьезно , то отвратительное зрелище… тянешься к бокалу , а в нем до тебя побывали)))
КС
Кадамбай Султанбаев
Непонравился еда 🥵
10 ноября 2022, официальный ответ
Очень жаль. Будем стараться повышать качество.
Дарья Юрьевна
Были впервые. Кухня и бар отменные. Интерьер располагает. Но официант не умеет предлагать доп.товары. Возможно новенькая ( Софья). Но над этим надо поработать. Посетитель может и забыть заправку к мясу, соус, напиток и так далее…. На это и есть официант 😄 или сиди и ешь всухомятку 🫢😁 . В этот день нас отслуживало две девушки и вот хочется отметить рыженькую девушку, вот она зажигалочка, приятная улыбчивая энергичная.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
МП
Маша Петрова
Отличное место для встречи с друзьями. Все очень понравилось, блюда вкусные. Атмосфера классная!
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова в гости!)
зигзи бобель
Очень понравился бар! Приятное место, хороший выбор пива и еды, вкусная еда, приемлемые цены, интерьер и музыка тоже на высоте
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас вновь в гости
Влад Jensen
Переодически бываем тут с девушкой. Сразу хочется отметить атмосферу и уют в пабе- он на высоте. Музыка не громкая, свободные столики всегда есть, цены приятные. Но подача блюд оставляет желать лучшего. Очень долго приносят заказ 20мин в среднем. В округе ничего подобного не найдёте.
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Наши блюда готовят "из под ножа". Никаких полуфабрикатов. От этого и несколько дол…
MF
Moimir F
Уютное, тёплое место. Вкусное крафтовое пиво. Живая музыка. Очень понравилось.
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда ждём Вас в гости!)
ТМ
Татьяна Мирошниченко
Отличное место, вкусные, красивые бургеры - начиная от подачи (с картошкой фри и перчатками) и просто отменный вкус) ну и конечно сейчас актуально - доставка на дом - не подкачала - одноразовые приборы, салфетки, все упаковано просто супер) спасибо 👍🏻вы клёвые 👌🏼
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!)
Ninelly Ninelly
Ребята, у вас божественная пицца. Просто отвал башки 🤪... Всей семьёй фанаты вашей пиццы с сырными бортиками и сырных палочек. А соус к ним отдельная пушка. Другие пиццы даже пробовать не хочется. Спасибо ещё раз 💪 И вашим курьерам спасибо что быстро доставляют горячую пиццу.
30 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! М для Вас будем стараться ещё лучше!!!
Дмитрий Толстов
Давно заглядывались на данное заведение в основном из-за живой музыки и вот решили придти небольшой компанией. Обстановка отличная, непринужденная. Места на диванчиках нужно бронировать заранее, так как желающих много, учитывая что рядом других заведений не особо богатый выбор. По еде - всё было очень вкусно, просто выкатывались в конце вечера из бара))) По алкоголю - разочаровало что далеко не всё пиво было в наличии что на кранах, что в бутылках. Это огромное я считаю упущение перед выходными (были мы в пятницу). Насколько мы обожаем б-52, но все заметили что он не крепкий каким должен быть. По живой музыке - мне всё понравилось, хотя жанр не совсем тот что заявлен на афише. Друг остался не в восторге, но в целом говорит нормально. По персоналу - нареканий нет, все молодцы, обслуживают хорошо и быстро, работают как единый механизм. По ценам - весьма демократично! Крафтовое пиво немного дороже чем в обычном магазине (это огромный плюс). Еда тоже по приемлемой цене. Итог: В любом случае придём ещё, но вот пиво надо закупать Вам заранее и можно расширить список крафта.
1 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Дмитрий! Большое спасибо за столь развёрнутый и позитивный отзыв о нашем скромном зав…
KP
Kirill Purakhin
Очень уютное место. Вкусное пиво, еда и коктейли, приятные работники и недорого, теперь это наше с девушкой любимое место, всем его советую!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем вас ждать 🙏🏼
ДД
Дмитрий Дивиченко
Отличное место и отличная кухня. Атмосфера и напитки здорово поднимают настроение! Мы теперь у вас будем частенько! :)
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова! В пятницу и субботу у нас живые концерты! Будет весело!
BW
Bad Wolf
Был с семьёй в первый раз) жаль, что в воскресенье почти ничего не осталось из бутылочного крафта. Удивило фирменное пиво "Zastava". Недорого и очень вкусно. Кухня изумительная и быстрая. Но всю атмосферу делала официант/бармен Яна, за что отдельное спасибо. Уютно, вкусно, атмосферно. Буду ещё)
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждём Вас снова в гости. В пятницу или субботу - у нас живые концерты - буде…
Ashot Karapetyan
Хорошая уютная атмосфера, хорошая кухня, классная живая музыка!!! Молодцы, так держать 👍👍👍
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Будем ждать Вас снова в гости!)
Дмитрий Зарудный
12.04.2021 с женой посещали это место. Сделали заказ и одним из блюд была пицца цезарь, сама пицца была сухой, но это не главное. Доедая кусок пиццы, я увидел, как из теста торчит волос. Вежливо поинтересовался у официанта что это? На что я получил ответ: "Поняла, я передам на кухню". Естественно желания находится там уже больше не было и я попросил нас расчитать. Официант пришла с расчетом и сказала: "Извините я вам сделала небольшую скидку" (38 рублей при чеке на 1240). Я спросил: "это и всё? Вы могли бы хотя бы не посчитать пиццу?". На что был ответ: "Я же извинилась перед вами и сделала небольую скидку. Что я ещё должна?". Ругаться не стал, ушли. Посещать это место не рекомендую!
13 апреля 2021, официальный ответ
Обязательно доведу Вашу информацию до руководства. Будут сделаны орг-выводы и приняты меры.
Дарья Лузанова
Первый мой отзыв за многое время. Вы поистине заслужили 5 звёзд! Пицца пальчики оближешь! Вчера заказали у вас первый раз роллы и это было безумно вкусно! Вы бриллиант среди доставок еды! Желаю дальнейшего процветания и скоро придём с мужем к вам в паб❤️
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы будем стараться ещё больше, чтобы Вам понравилось
Роберто Данкониа
👍👍👍 всё отлично , если попадёте на выступления музыкантов будет cool
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова в гости! Сегодня, например будет настоящий BLUES!!!
Анечка Комова
Приятное место, интересный интерьер, обслуживание тоже без нареканий. Меню достаточно разнообразное, а цены демократичные. Мне в целом понравилось, единственное, музыка громкая, не поболтать (
ГЗ
Глеб Зуев
Идеальное место! Места всегда есть, пиво свежак, закуски просто супер!
Лера Гребнева
Заказывали не раз в этом заведении и покушать и Пиво! Очень вкусное свежее пиво,👍и еда прям ну пальчики оближешь...чесночный соус вообще сами делают как домашний,палочки сырные(сыра полным полно)супы,бургеры,кольца Кальмаров- но все правда очень вкусно но как то раз заказали сырные палочки(к ним идёт тот самый чудесный соус)палочки пустые,соус никакущий ...оказывается сменился повар((приняли к сведению наше замечание-и при следующем заказе(буквально может через пару недель)все исправили и даже подарили в подарок те самые сырные палочки,(и это отдельное спасибо девушке администратору)но уже суперские как и при самом первом заказе!!!! А как упаковывают еду на вынос-это вообще отдельный комментарий ))молодцы вообще! ИТОГ-ребята работают на качество,цены приятные!!!вообщем советую это заведение!можно и на вынос и в заведении приятно посидеть-обстановка стильненькая,уютненькая,весь персонал вежливый!!!не пожалеете! P.S.и я не сотрудник данного заведения😁,я реальный,постоянный посетитель😉