MyFlooring
Компания по продаже ламината и отделочных материалов
3.7
3.7
SD
Sher Davr
Прекрасный магазин с высококачественным обслуживанием! Я приобрёл ламинат Pergo из коллекции «Шеврон». Мне сделали скидку и предоставили бесплатную доставку.
Mк
MyFlooring, компания по продаже ламината и отделочных материалов
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за покупку ламината и высокую оценку работы нашего магазина.
ИС
Илья Соловьев
12 февраля 2025 года я заехал в данную торговую точку чтобы приобрести гибкий стыковочный напольный порог. Тогда то в данном павильоне одним из его сотрудников было совершено нарушение закона 152-ФЗ. После сделанного мне предложения приобрести (заказать) продукцию (ламинат) в данной торговой точке, я сообщил продавцу. что нашел и заказал данную позицию в интернете по более низкой цене. Когда я сообщил стоимость квадратного метра напольного покрытия, данный гражданин сказал что первое он не может предоставить мне такую цену, второе он усомнился в достоверности моих слов, так как по его мнению такая цена быть не может из за жесткой розничной ценовой политики производителя. Попросив подтверждение моих слов (по своей доверчивости я, справедливо думая что если я покажу ему цену, предоставленную мне другим поставщиком, он снизит и свою, так как это постоянно практикуется при продаже, я показал ему сделанное мне предложение на экране своего телефона). Внезапно достав свой телефон он своей рукой начал передвигать текст моей переписки на экране телефона параллельно делая снимки своим. На вой вопрос что происходит, он сказал что просто сделал фото что бы потом ознакомиться детально и более внимательно. Ничего не подозревая, я совершил запланированную покупку и отправился на объект чтобы встретить машину с заказом. В последствии мне и пришло сообщение, что отгрузка моего заказа заблокирована. Мой поставщик сообщил что кто то скинул нашу с ним переписку его продавцу, и его продажная цена стала достоянием гласности. Сразу поняв откуда дует ветер я поехал на ТК ЭСТАКАДА и зашел в павильон где был ранее. Сообщив продавцу о нарушении закон о персональных данных, о предоставлении моей частной переписки в открытый доступ без моего ведома и согласия и нарушении коммерческой тайны, я услышал ответ (цитата): "НУ ТАК БЫВАЕТ" Была сорвана сделка, нарушен закон. а так же потеряны мною время и деньги. Тут же я обратился в администрацию ТК и сообщил о данном факте. После приглашения данного гражданина в офис и выслушав его, они сообщили, что никаких мер они принять не могут, так как это не входит в зону их компетенции. Призываю всех к внимательности и осторожности при общении с подобными продавцами и тем более с данным гражданином, совершившим столь низкий и отвратительный поступок. Мероприятия по данному инциденту проводятся.
Дарья
Большое спасибо Сергею за подбор качественного и красивого ламината. Привезли товар как и договаривались на следующие сутки. При оформлении покупки Сергей давал советы, что по количеству нужно добавить, и все пригодилось. Заказывали ламинат фирмы CLASSEN В магазине огромное количество различных видов ламината на любой вкус и кошелек. Искренне советую вам этот магазин.👍
Mк
MyFlooring, компания по продаже ламината и отделочных материалов
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!