Velvet season
Магазин женской верхней одежды
София Корчмарь
Отличный магазин. Стильные и доступные вещи. Одеваюсь в нем регулярно. Спасибо за качественную и красивую одежду.
ДВ
Динар Валиулина
Спасибо! Хороший магазин, вежливое обслуживание, летние красивые вещи! Мне все понравилось, рекомедую. Купила красивые летние брюки, надеюсь, будут носиться) Приду еще раз! Порекомендую друзьям.
Виктория Пикалова
Вежливые и четкие консультанты ! Подобрали все быстро ! Всем рекомендую магазин
НШ
Наталья Шевченко
Купила пальто в вашем магазине. Осталась очень довольна и обслуживанием и товаром. Продавцы очень вежливые, внимательные. Посоветовали мне , что лучше купить. В магазине очень много качественных и красивых вещей. Я посоветую ваш магазин своим знакомым и сама буду приходить и делать покупки. Побольше бы таких магазинов!
Замечательный магазин! Прекрасный ассортимент товара на любой вкус и кошелёк. Товар качественный, в основном российского производства. Обслуживание вежливое и тактичное. Рекомендую. Хорошее место!
ОМ
Ольга Муриева
Супер приходим постоянно , нам очень нравится обслуживание, с открытия покупаем себе одежду, вернемся снова с удовольствием
Артем Степовой
Отличный товар, широкая линейка размеров, подходит на любой тип фигуры. Продавцы просто очаровывают своей теплотой и заботой
АФ
Анастасия Ф.
Хороший магазин, качественная одежда. Купила классный костюм) единственный минус- очень скромный выбор среди маленьких размеров
Оплата Т-Банк
ЕГ
Елена Г.
Не было необходимости пользоваться донным сайтом
Оплата Т-Банк