Косметолог
12+.
Получить купон на скидку
Наталья Бутова
Отличный салон рядом с домом. Уже год ходим сюда с мужем на эпиляцию к Елене и на стрижки к Заре. Девочки просто умнички! Отношение на 5! Всем рекомендую этот салон и мастеров однозначно! Единственный минус - теперь нельзя рассчитаться картой, а это создаёт неудобства.
DD
Daisy Dee
Спасибо за идеальное окрашивание волос, результатом очень довольна! Золотые руки у косметолога, сделали чистку и подобрали уход. В салоне уютно и комфортно, прекрасные мастера.
OA
OHSE AG
Делаю в этом соборе лазерную эпиляцию) Очень приятный персонал, а главное что, это реально работает) всем советую!
Дарья Демидова
Сделала стрижку в этом салоне! Топовая работа мастера!!!! Теперь только к ним)
Дарья Понькина
Искала недалеко от дома салон, где сразу можно сделать и маникюр, и окрасить волосы, и получить консультацию косметолога. Осталась очень довольна, прекрасные мастера и вежливый администратор!
Наталья Корольчук - федоткина
Хочу выразить огромную благодарность и бесконечное доверие салону «Гебея». Посещаю салон не первый раз, а если быть точнее, была буквально на днях! Делала у Зары блондирование. Результат СУПЕР! Цвет насыщенные, яркий и без всякой желтизны☝🏻 Плюс текстура волос совсем не пострадала. Волосы живые, мягкие, шелковистые. Обязательно ещё приду ещё, теперь только этим надежным рукам я доверю свои волосы. Спасибо большое!
Anastasia Baranova
Замечательный салон! Ходила на маникюр к Наталье, мастер отличный, очень дружелюбный, выполнила все мои пожелания) время за процедурой пролетело незаметно!
AG
Anastasiya Grigorash
Была на процедуре лазерной эпиляции. Очень довольна результатом ☺️ Хочу выразить огромную благодарность Елене, за качественную работу! Мастер дружелюбный и отзывчивый, проконсультировал меня по всем интересующим меня вопросам, касательно лазерной эпиляции. Большое спасибо за желаемый результат! Обязательно вернусь к вам снова!!!!
Татьяна Игнатичева
Супер современный салон в Люберцах! Мастера отличные, очень часто бываю на процедурах) маникюр делаю только у Натальи, а лицо доверяю только Юлии, у нее я делала перманент бровей и губ) результатом довольна! В общем, рекомендую этот салон!)
YB
Yuliya Buslaeva
Была у косметолога Нино на комбинированной чистке лица. Осталась очень довольна как самой процедурой, так и косметологом. Спасибо огромное, Нино! Прекрасный результат. Рекомендую всем!
Ск
3 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия за Ваш отзыв. Ждём Вас снова в нашем Салоне. 😊💐
Любовь
Это было УЖАСНО!!! Обходите стороной этот салон! Была на комб.чистке. Я ушла с процедуры даже не начав ее. Косметолог Нино — мрачная девушка, крайне неприятная, очень предвзятое отношение, отвратительная манера общения и неуместное высокомерие. Складывается впечатление, что я попала в городскую поликлинику к врачам с низкими з/п и непреодолимым чувством ненависти ко всему живому. Буквально — городская поликлиника. Спустя 5 минут престранного общения я поняла, что я не хочу, чтобы этот человек касался моего лица и тем более выполнял какие-то механические болезненные манипуляции. Встала с кушетки и ушла. Администраторы, чтобы сгладить конфликт, предлагали другого косметолога или выполнить процедуру бесплатно — ничего не нужно, даже за деньги. Совершенно искренне. Это было омерзительно и это самый худший салон красоты в моей жизни. Рекомендую от чистого сердца — не тратьте свои деньги, время и нервы.
Ск
6 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Любовь! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего са…