Жан Руа
Французская булочная-кондитерская
2.1
2.1
Mikki Мays
Кофе айс вкусное , а вот пицца 🍕 там не вкусная
Елена Гайдаенко
Кофе не вкусное( вода с молоком
Gelya Lalal
Пришли за вкусными круассанами, а ушли с разочарованием. Выпечка далеко не свежая круассан был твердый и весь сыпался, из начинки - воздух. +1 звезда только за какао, был довольно неплох. Очень разочарованы в данном заведении
AP
Anastasiya Pavluchenkova
Отвратительный кофе и выпечка. Обслуживание хамское.
Евгений EmS
Все довольно посредственно. Флэт совсем не флэт, очень много пены, даже когда выпиваешь кофе пены еще очень много. Сам кофе не вкусный, попробуйте может рокетс. Да и хорошо бы на курсы бариста людей отправить. По выпечке ну кому-то понравится, но как по мне маленькая и среднечек прям. Для данного района одна из лучших
K r i s
Выпечка ужасного качество, тесто сырое в пицце 🤢. За эти деньги хорошую шаурму в центре взять можно! Круассаном вообще гвозди можно забивать.
Муввахид Муввахидовна
Пришла посетить данное заведение за смузи , сказать , что я в шоке 🤯 Во первых: какого черта у вас работают женщины с растрепанными волосами? Везде ее жирные грязные волосы🙂 заявку на сан пин уже подала. Не внимательная !!! Говоришь одно , спрашивает другое. Выпечку наверное с пятерочки покупаете и продаете в 2 раза, а то больно похожа и вкус и состав 🤦🏽
Kris Smal
Очень понравилось какао на банановом молоке👍
Дилара Ахунова
Очень разочаровалась в вашем заведении, заказали кофе, такое ощущение , что молоко размешали с водой , круассан можно стучать об стол, был не свежий
Павел Поликарпов
Подают отвратительное варево, хотя заказываешь кофе. Выпечка на уровне привокзальной палатки с чебуреками.
РГ
Рита Гриф
Вкусная выпечка. Кофе неочень( Уютно. Но со временем стало хуже. бывает, утром один сотрудник, ничего не успевает- грязные столы, в туалете срач и нет полотенец( Плюс в панике не то нальют, и куча ненужных вопросов..
TI
Temur Ibadullaev
Ужасное кофе. Взял раф. Смешали непонятную смесь из молока и кофе в питчере и довели до кипения паровым краном и просто налили в стакан. Пить не возможно это кипяченое месиво. Самый бездарный «кофе» - который я когда либо пил. Назвать это месиво «кофе» - громкое заявление. 219 рублей просто в помойку. После 2 глотков выбросил в урну. Наймите грамотного бариста, либо того кто только отучился на него. Но это пить вообще не возможно. Надеюсь к моему отзыву прислушаются хозяева заведения. Такой сервис нельзя предоставлять!
Александр Иванов
Нет вай фая - это прям пз****дц
Анастасия Константиновна
Девушки за кассой как две сонные мухи, которые не знают, что значит здороваться и принимать заказ в порядке очереди. Так еще и во весь голос обсуждают гостя, который вернулся с приготовленным ими напитком с волосом. Цены такие, будто сервис не хромает на обе ноги. Но оно и понятно, т к вблизи нет конкурентов. Как только неподалеку появится аналогичное кафе, данное место заметно опустеет. Из плюсов: в этом кафе коронавируса точно нет, иначе сотрудники были бы в масках и перчатках)
ЕФ
Екатерина Филимонова
Мне нравится здесь кофе. Вкусный. Выпечка тоже. Но мне кажется что делают всё из одного теста. (На вкус одинаково) Десертики даже слишком сладкие , привозные:) Интерьер милый. И единственное место, где можно посидеть и покушать )
Карина Зимина
Добрый вечер! Девочки которые варят кофе к вам вопрос? Вам жалко сиропа??? Постоянно заказываю раф и при просьбе сделать его сладким в ответ слышу, что вообще то это раф он итак варится с добавлением сиропа, НО если не спросить об этом он будет без сахара и такая ситуация постоянно повторяется! И по поводу акции бесплатного кофе видимо тоже у вас не работает, иногда даже номер не спрашивают!
Мария М
Зашли на днях с мужем сюда впервые и больше нет никакого желания возвращаться когда-либо ещё. Никогда бы не подумала, что можно испортить чесночный багет, но они могут. Не знаю какое масло там используется, но привкус просто кошмарный, даже вкус чеснока не способен его перебить. Другая приобретённая выпечка оказалась черствой, такое впечатление, что уже залежалая, явно не свежая, и на вкус соответствующая. В общем, никому не рекомендую.
Александр Ефимов
Жан Руа я посещаю давно. Помимо достойного кофе есть и большой ассортимент выпечки, а также приятный интерьер. Для меня это важно. При покупке кофе мне постоянно предлагали оставить свой номер телефона для того, чтобы принять участие в программе лояльности и получать каждый 5-ый кофе в подарок. Я долго отказывался, т.к. обычно все превращается в бесконечный спам, а моя любовь в ненависть. Жан Руа, хоть и не делает смс-рассылки, но тоже не стал исключением. Утром я шел уже за 7-ым кофе и уже в плохом настроении. Выпечку я больше не покупаю. Мне важно узнать, а бывает ли вообще этот бесплатный кофе, который они мне так навязчиво предлагали. Я заказал себе, как обычно, большой капучино. Но и в этот раз о подарке промолчали. Я насмелился и спросил: «а когда будет мой бесплатный кофе?» Продавец мне сказала, что сейчас посмотрит, но я заказываю большой стакан, а в подарок они наливают маленькую порцию. Зачем мне маленькая порция, если я всегда заказываю двойной? Ну и ладно! Она заглянула в терминал и сказала, что мне нужно купить еще один кофе и следующий будет в подарок. На следующий день я отправился снова, и снова ни слова. Я еще раз спросил и мне ответили, что они меня обязательно оповестят, как только он станет доступен, а посмотреть, сколько еще кофе надо приобрести, они не могут. 9-ая попытка. Очередной раз спросил, и наконец-то мне ответили, что у меня уже есть один бесплатный кофе! Ура! Я попросил мне его налить (хотя я уже заказал себе большой стакан) и продавец ответила, что при следующей покупке у меня также будет кофе в подарок. Все встало на свои места – завтра 10-ый кофе и 2-ой маленький подарочек. Финальный поход. Я заказываю двойной капучино. И чтобы вы думали? Ни слова! Мне пришлось его просто потребовать! Нет слов! Ненавижу когда меня держат за дурака и ставят в неловкое положение. Отличная акция, господа маркетологи, одного клиента вы потеряли. Хорошо, что вокруг есть места, где еще можно купить кофе.
Екатерина Баширова
Покупала "улитку" с мясом (то ли фризон, то ли фризот) одно тесто. От мяса чайная ложка непойми чего, даже на фарш не похоже, размазана по всему тесту. Макаруны дорогие, в пекарне булочной другого бренда по такой же цене, но крупнее.
Саша Райский
вкусный круассан и приятный бармен. как зовут черноволосую с тату?