Газпромнефть
3.8
В здании
3.8
Андрей Шапоренко
Приятно опрятный , вежливый об служивающий персонал!
Андрей Крылов
Цены отрегулировайте! Заправка дорогая, НО!!! Заправиться больше негде. И бенз так сибе! Главе га. Пром. респект!!!
Елена Казакова
Кассиры жуткие хамы, портят настроение людям на ровном месте! Пожалуйста, примите меры, хотелось бы и дальше пользоваться данной заправкой.
Kiselev Eduard
Нормальная заправка, каких то жестких минусов не обнаружил
ДГ
Данара Горяева
Кассир не знает манеры общения и что такое «тактичность», отказалась списать бонусы с личного кабинета! Что, во время разговора, не прилично жевать еду!
Артур Котов
Заправка классная, ассортимент большой, бензин качественный
DS
Dany Stark
Цена и качество
Все нормально, бензин вроде тоже, обслуживание как и везде
uk
ulan kuban uulu
Очень плохое отношение кассиршы, хоть я максимально был вежлив
ar
a rrrokabi
На этой заправке я в первый раз попил новый энергетический напиток , земляничный g-drive . Он оказался топ . Не радует цена , 189 рублей за поллитра , но качество именно такое , какое должно быть от производителя , спонсора олимпийских игр .
Елена Гончарова
Хотели подкачать колеса, но со шланга было снято все. Хотя сам аппарат светился, что рабочий.
YG
Yuryi Gaiduck
Полный отстой! Приехал заправиться, бензина оставалось на 7км,, а мне говорят, что через приложение Я.про не заправляют, а наличных нет, пришлось искать другую заправку. Что за древность? Это Москва?
SW
Sand Werkulov
Это не Газпром нефть, в истории операции оплаты в банке пишут, что это Татнефть, а не Газпром нефть
Максим Кашковский
Качество топлива, много колонок
Алексей Осмоловский
Хороший заезд, хорошее качество топлива. Отзывчивый персонал…
Олеся П.
Заправилась 95G-drive, но ощущение что обычный 95, если не 92. Так плохо машина еще никогда не разгонялась(
IR
Ichiev Ramazan
Не участвует в акциях Газпрома.
Алексей Леонтьев
Единственный раз, когда я здесь заправился. Больше меня здесь не будет. Такое ощущение, что вместо дизельного топлива. Мне залили «что-то уникальное». Автомобиль перестал ехать. Отклик на акселератор ватный. Теперь даже если у меня будет гореть индикатор топлива. Лучше буду толкать автомобиль. На этот «Газпром» не поеду. P.S. Вначале платишь, потом заливаешь.
Анна Потапова
Никаких проблем с заправкой, персонал вежливый. Всё быстро и аккуратно. Спасибо)
Татьяна Артёмова
Заправщики хамят, обсуждают клиентов, возмущаются что им надо вставлять и вытаскивать шланг для заправки, а это ИХ РАБОТА !!!! Почему я девушка должна сама это делать? Я конечно могу сделать это сама, но тогда вопрос: зачем вашей заправке эти люди?
Чебурашка Гена
Полный шлак. Единственная заправка сети, где заправляют по предоплате. Везде сразу начинается заправка, а после платишь по факту. Здесь же даже не начинают заправлять пока не оплатишь, потом возвращают разницу наличкой! Бред и трата времени. Недоволен
Иван Морозов
Это франчайзи!! Не оригинальная Газпромнефть, постоплата на заправке.