Для торта
Магазин кондитерского инвентаря
4.1
4.1
Мария Фролова
Отличный магазин для профессионалов и любителей домашней выпечки и тортов. Часто захожу, очень большой выбор кондитерских посылок, пищевых красителей, форм для выпечки и упаковки. Много украшений для тортов. Спасибо за такой магазин рядом с домом!
6 марта 2025, официальный ответ
Мария , Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Елена Афинская
Ни в коем случае НЕ ПОКУПАЙТЕ там сахарную печать! Подсовывают просроченную засохшую, треснутую бумагу, притом в этот момент предупреждают, что мол, на морозе может треснуть, хотя заранее знают, что это некондиция. Я была на машине и она не замерзла, когда принесла домой, то обнаружила потрескавшийся лист. Занимаюсь изготовлением тортов 5 лет и такое впервые увидела. С претензией на качество послали подальше. Больше не вернусь в данный магазин и никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Никита Осипов
Огромный ассортимент, как для любителей, так и для профи.
Валерия Нечаева
Отличный магазин рядом с домом, широкий ассортимент и цены доступные! Можно делать фотопечать а сахарной бумаге и много другого есть, ведь ассортимент есть на их сайте. Продавцы очень отзывчивые, жалко только работают до 8 вечера.
Малика Курманалиева
Самый лучший магазин цены приемлемые а консультанты девушки очень приятные! Спасибо вам за вашу работу ❤️
Анна Ефимова
Магазин просто находка! Есть все и даже больше. Очень приветливый персонал, все подскажут. Работают и в праздники и в НГ, что очень важно
9 марта 2022, официальный ответ
Спасибо , за отзыв ! Всегда рады Вам в нашем магазине !
Garrik Madaminov
Есть всё необходимое)
Лера Гребнева
Магазин максимально бесполезный...продавщицы в возрасте хамки и клиентоориентированность на нуле,пенсионерки раньше сидели на давке хамили прохожим а теперь в таких магазинах’ьприехала сегодня 21.02.2021 целенаправлено т к на районе красной Горке,старой некрасовки самый ближайший, в канун 23 февраля чтоб закупиться все что нужно для приготовления торта и пирожных,мало того что вывеска висит со стороны дороги подхожу а на листочке написано что вход со двора,ладно,в такую погоду по сугробам обойди весь дом,захожу магаз открыт,там три женщины трындЯт о своём-захожу а они мне -у нас выходной....т е они своей подружке продали(не знаю уж целенаправлено для неё открыли магаз или нет)но факт в том что находясь в магазине трудно было продать мне товар...да и вообще в выходные кулинарный магазин ЗАКРЫТ🤔🤷🏽♀️🤦🏽♀️😱😱😱зачем он нужен вообще?в рабочие будни зачем мне нужны кулинарные принадлежности??после работы переться в магаз?????
19 марта 2021, официальный ответ
Валерия , добрый вечер ! График работы магазина с понедельника по пятницу с 10:00 до 20:00, суббота…