Буханка
Пекарня
2.3
2.3
Alex Brutal
Чистенько. Но кофе действительно средней паршивости. На 2/5.
НШ
Наталья Шахаева
Замечательное место, вкусно и уютно ❤️ Вернёмся ещё.
TY
T Ya.
Очень грязная кофейня. Столы в крошках, стаканчиках, липкие, никто не следит за чистотой. Пол весь в мусоре, следах от обуви
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами отзывом. Приносим извинения за ситуацию и ваше испорченное настроение…
Максим Киселев
Открываются раньше всех на Весенней, кофе хорош, выпечка тоже. Вообщем вкусно это не значит дорого
Юлия Lin
чуть не сдохла после их куска торта, так желудок болел, что не смогла на следующий день на работу выйти. Спасибо хоть жива осталась.
Кристина Тимофеева
Персонал ужасный. Выражение лица у продавщицы как будто кирпичом ударили 😀 Нет желания возвращаться Капучино отвратительный, молоко воняет… 6.02.24г
Daniil Sharomov
С таким ужасным обслуживанием ни разу не сталкивался. С каждым разом все хуже и хуже было, больше шансов давать не могу. Почему владелец не реагирует на такое количество одинаковых отзывов о персонале, остается загадкой
ВН
Виктория Новоторова
Ужасный персонал
Т)
Татьяна )
Ужасное место, персонал грубый, купила недавно две самсы с курицей, пакет был бракованный, через секунду все было на полу, мне не предложили выбрать замену самой, продавец сама положила другие булочки(самсы уже не было), так же купила тарталетку с малиной, дома обнаружила, что малина в плесени, было "очень приятно".
Ли Ли
Отвратительный персонал. Девушка не может запомнить 4 позиции при заказе, все напутала. Другая женщина на нее орет матом, потому что та делает все неправильно. Зачем это слушать людям с утра, которые пришли в хорошем настроении встретить этот день!? Про «здравствуйте», «спасибо», «хорошего дня»-я вообще молчу! Об этом речи нет!
СМ
Сергей М
Ужасное место, персонал грубит
Александр Паршин
Отличное место! Вся выпечка и напитки свежие и очень вкусные. По поводу обслуживания: ни разу не замечал за девушкой, которая работает в данном заведении, такого о чем пишут в негативных комментариях. Вы туда приходите, чтобы посмотреть на улыбку или поесть? Обслуживание на 5+, быстро и все по делу: пришел, увидел, заказал, поел. Моё впечатление только положительное, советую всем! Акция -30% на всю выпечку после 20.00 - bellissimo!
Валерия Николахина
Отличное место, часто ходим с мужем сюда завтракать, выпечка всегда свежая и вкусная, облепиховый чай 5 из 5. Очень удивлена отзывам, которые тут пишут. Место достойное. 100% рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Будем и дальше стараться вас радовать)
ЕГ
Екатерина Германия
Я честно давала этому месту шанс, но больше уже не приду, потому что это невозможно. Ужасный сервис: зашла в пекарню, в дверях столкнулась с сотрудником. Она в фартуке прошла мимо меня на улицу, стояла и говорила по телефону, смотря на меня через окно. То есть пока я уже не стала оглядываться раз в 30 секунд дама даже не думала зайти обратно на рабочее место. И вообще, разве сотрудник может выйти на улицу покурить и поговорить по телефону в рабочей форме, даже не сняв фартук? Есть ощущение, что САНПИН- это просто матерное слово и не более. Хорошо, можно пережить подобное отношение, но когда кассир вернулась за кассу, она посмотрела на меня так, словно это я должна улыбаться и слушать её заказ. Более того, в этот момент она ещё говорила по телефону. То есть отношение к посетителям откровенно хамское, безобразное. На лице написано:"Когда ты уже уйдёшь?" Конечно же с выбором тут никогда не помогут, будет дама за прилавком просто стоять и нервно топать ногой. Если говорить о продукции: видно, что все из заморозки, вид неприглядный, круассаны выглядят неапеттитно - все примятые, косые. И так в целом со всей выпечкой. Часов в 6 уже прилавки полупустые, много чего нет. Это поставки продукции малые? Единственное, что выглядит нормально и съедобно - замороженные торты. Короче, очень грустное заведение. Обслуживание просто на нуле,да и заморозку я могу в соседнем кафе купить, где при этом и процесс покупки приятный, да и еда сразу вкуснее становится. Вижу, что комментарии одни негативные, но сотрудников не меняете - все одни и те же лица что в начале лета, что в конце октября.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь! Обязательно передадим ваше замечание в отдел по…
MK
Miras Kurmambaev
Кофе ужасное, выпечка средняя, но обслуживание ужасное. Персонал не приветливый, при просьбе дать пароль WiFi, девушка заявила, что не знает его в грубой форме.
21 сентября 2021, официальный ответ
А8
Агент 86
Вкусная выпечка, но обслуживание не оставляет таких же положительных впечатлений. Не очень приветливый персонал.
Евгений Соломин
Десерты берут руками в перчатках, которыми только что трогали другие предметы...
SS
Sofia Selivanova
Ужасный сервис. Приходила за хлебом сюда с маленькой собакой на коротком поводке, несмотря на то, что уже по всюду рестораны и кафе (магазины в первую очередь) дог френдли, здесь вдруг женщина в некорректной форме с порога начала кричать, чтобы мы уходили, так как с собаками вдруг нельзя. На мой вопрос, почему вчера я здесь была с собакой и мне ничего не сказали ( как и в многие приходы ранее), ответила, что ничего не знает и ее это никак не касается. Также сказала, что "у нас тут люди едят". У вас едят 5%, остальные приходят разово что-то купить. И даже если бы ели, собака ходит по полу, также, как и все, а не по столам. Последний раз была в этом месте, больше ни ногой.
Оксана Неборак
Рядом с домом, вкусные десерты. Обслуживание хотелось бы улучшить, хотя бы улыбкой)
КБ
Кристина Борисова
Обслуживание на отшибись, видимо потому что пока здоровая конкуренция именно здесь отсутсвует. Десерты все перемороженые. Витрины грязные. Купили франшизу, а что с ней делать не знают.
гоша Улякин
Пекарня хорошая, кофе вкусный. Но обслуживание оказалось сегодня отсутствует. Захожу встаю в очередь, передо мной один парень ждет кофе, ждет долго, тк видимо обучали нового сотрудника. Заходит девушка и сотрудница которая давно уже работает спрашивает какой кофе она будет, меня игнорирует. Потом еще заходит девушка и ее тоже спрашивают и ставят наливать. Меня игнорировали даже когда я подошел к кассе, пока я не сказал что мне кофе уже не надо, дайте просто 4 курассана и я пойду.
рельсовод
Хорошая пекарня, вкусная свежая выпечка. С большим удовольствием беру здесь время от времени сдобу к чаю.