Фотоцентры
2.9
2.9
НЗ
Наталья З
Фото на документ, все отлично, есть с чем сравривать. Этот фотосалон рекомендую.
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Rita Mordovina
Как и писали ниже, салон на Барыкина работает не по заявленному графику. Пришла в воскресенье, около 15:00, все закрыто. Хотя в графике указано, что «без выходных»
VK
Valeria Kostyleva
Отличный фотосалон ! Из всех на районе что есть , самые адекватные цены и отзывчивые сотрудники !
YL
Yu Lia
Долгая печать фото. Ужасное качество
5 октября 2022, официальный ответ
89652023591 мой номер, можете позвонить мне сказать что не так, если получится покажите что не так на фотографиях, я сам переделаю
сергей ионов
10.40 на часах салон закрыт. Закройтесь уже насовсем и людям головы не морочьте.
Екатерина Голубева
Не уважают своих клиентов. Написано, что работают с 10, но все закрыто. Девушка из парикмахерской сказала, что потом откроется, "если вам так надо, то позвоните по телефону ". Нарушение ст. 11 закона "О защите прав потребителей " от 07.02.1992 N 2300-1
1 июня 2021, официальный ответ
Фотосалон на Дружбы 1/2 работает с 10:30, если Вам нужно было срочно распечатать, то могли бы пойти…
Прекрасная милая девушка, быстро распечатала фотки. Качество хорошее
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, работаем для Вас🙏🏻
Sam Welli
Все сделано быстро и качественно. Фото на паспорт. Сам себе понравился на фото. Салон рекомендую
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв✊🏼
Наталия Сохина
Дорого. Чб печать 10р за лист. Открываются позже. Как-то стояла под дверью минут 30, а потом еще минут 7 включалось оборудование. Фото не делала, не знаю.