Мои документы
Г. Люберцы
МУ Люберецкий МФЦ
Мария Андреева
3 раза подавала документы на прописку: первый раз не запросили решение суда, второй раз приложили копию старого паспорта со старой пропиской, в итоге из-за "качественной" работы операционистов, 3 недели ждать то, что можно было сделать сразу, кто вернет мне потерянные время и деньги, как минимум за частный сад в который ходит ребёнок, вместо муниципального, пока операционисты косячат вдоволь?! И да, очень медленные, болтают, ржут между собой, крутятся на стульчике, ходят курить, пьют кофе прямо во время оформления документов, задают вопросы личного характера и тд, список бесконечен и конечно же постоянные ошибки забора документов!
Татьяна Малькова
Живая якобы очередь, в которую вклиниваются «свои» люди. Так же от двух часов занимает ожидание иностранных специалистов, пытающихся объяснить чего они хотят через переводчик. Работники самого офиса - две еле живые рыбы капли, максимум их хватает погавкать на бесконечно ожидающих пришедших. Филиал ада просто, где ты оставишь полдня, если повезет
Т
Томат
За час восстановили мне Полис.
Вячеслав из Омска
Отзывчивый и грамотный персонал. Молодцы
ОБ
Олеся Бухарова
Отлично работают сотрудники, вежливые и внимательные. Спасибо большое!
A. Skaadi
Была сегодня тут и мне очень понравилась обстановка тем, что очень уютно и все девочки (персонал) дружелюбный и не смотря что мфц маленькое, есть место для игр детям и есть место для работы на компьютере. Девочки все добродушные и помогли мне с моим вопросом! 🫶🏼 Хотя до этого ходила два дня подряд выяснять вопрос и никто там так и не помог.
Suhbat Suhbat
Очень вежливая сотрудница спасибо Гаврилова Анастасия Евгеньевна
Aikona Rakhmanova
Старший специалист Ольга и её команда девчат компетентные в своей сфере.(это касается сегоднешней смены)Всё быстро,чётко и ясно.Спасибо большое.
КД
Кай Джуматаев
От куда эти негативные оценки? Все же классно
Сахиб Сахиб
Вежливые и знающие своё дело сотрудники, рекомендую всем
Николай Никитин-Ладомир
Просто протирают задницу, а не работают.
Ilya Sergeevich
Убогая дыра, электронной очереди нет, записаться нельзя, маленькое душное помещение, работают медленно, просидел там 2 часа в очереди.
Елизавета Дроневич
Совсем обленились. Отправляют с любыми вопросами и заявлениями в госуслуги которые работают через ж.. Зачем тогда нужен этот МФЦ если не решать вопросы граждан..
МН
Матлюба Назмиева
Всегда сотрудники очень вежливые и отзывчивые сколько не обращалась. Очень нравится
Elizaveta Kaminskaya
Очереди нет, но сотрудники безграмотные абсолютно. Создалось впечатление, что "специалистов" элементарно не обучают.
Луиза Бердалиева
Хотелось бы отметить и поблагодарить за отличную работу грамотного и компетентного, внимательного и отзывчивого специалиста Назарьянц Екатерину, а также остальных специалистов. Спасибо вам большое!
Самый лучший МФЦ, где я была. Сотрудники очень хорошие. Всегда помогут и подскажут. Спасибо большое!
НА
Насиба Абдирасулова
Прекрасное МФЦ и все потому что работают прекрасные девочки , а особенно хочу отметить главного специалиста Назарьянц Екатерину Александровну спасибо Вам за вашу отличную работу ! Всегда работает быстро ! На любой вопрос всегда отвечает и грамотно объясняет !
Андрей Владимиров
Квалификация персонала, могла бы быть и лучше... Ощущение будто девок с улицы набрали.
Татьяна Гайдаенко (Шаврина)
Очень вежливый и отзывчивый персонал. Стремятся помочь в любой ситуации, даже когда от них это не зависит. Всем рекомендую
Гуля Юнусова
Быстро и качественно 👍
TR
Tanya R
Пришла днём в 12,людей очень мало,все окошки работали,обслужили быстро и вежливо,все разъясняли.все понравилось.спасибо
Имя Фамилия
Первый заход оказался удачный, сделади всё и быстро. Минус то, что нет электронной записи. А в дальнейшем посмотрим.
Евгений
Оперативно обслуживают чисто удобно ожидать очередь Есть один минус. Отсутствие электронной очереди
Юлия Максимова
Жаль, что нет электронной очереди. А так всё в порядке, быстро и качественно.
OL
Olga Litvinova
Самый ужасный Мфц, талонов нет. Позвонила на горячую линию чтобы уточнить график работы, перерывы , и смогут ли принять документы на регистрацию квартиры, приехал в 10.30 людей много, талонов нет, через 10 мин всех выгнали на улицу, так как сан обработка - в 21 веке живем , ну вот честно, такой бред. Объяснила ситуацию что я никуда не выйду, так как я беременна нв большом сроке, так как я ехала из Москвы в Люберцы , и обратно не поеду. Мне разрешили остаться посидеть и подождать уборку. В итоге зашла с уломав сотрудник Севастьянова Светлана и начала выгонять не разобравшись почему я сижу. Не представился сотрудник , ничего, просто человек в куртке с улицы зашёл и начал хамить. Да возможно беременность сказывается на моей терпимости к таким ситуациям , но в целом сотрудник не имеет понимание что такое компаративная этика!!! Прошу руководство письменно ее ознакомиться таким регламентном и напомнить ей, что она работает в сфере услуг
NR
Nina Riva
Не дозвониться никогда!!!!! Ужас!!!
Дмитрий Лаптев
Отказали в обслуживание, сказали письменно заявление не принимают, только через сайт мос рег,сайт уже 2й день лежит! Сказали ждите пока сайт отвиснет.
Sergey Avdeychik
Отвратительное и медленное обслуживание. 1 человек в полтора часа. Что бы забрать паспорт нужно убить весь день. Очередь на улице. Ни грудные дети ни пенсионеры не могут даже присесть. Люди по записи принимаются с часовой задержкой. Так как персонал очень медленный и ленивый. Из всех окон работают 1.
ВУ
Виктория Уварова
Никому не советую обращаться в этот филиал!сотрудники работают очень медленно, постоянно переспрашивают друг у друга, видимо мало квалификации.простояла в очереди 2 часа!!! Услугу мне так не предоставили, нужно было оформить квартиру в собственность, сотрудница сказала, что не знает список необходимых документов!!!
Юлия Яблонская
Часто получается так, что в отзывы попадают только негативные. Меня с толку сбили негативные комментарии, боялась сюда ехать, думала, что зря потрачу время. Все очень хорошо. Главный специалист Светлана Дмитриевна супер профессионально помогла по моим вопросам, которых оказалось сразу 4. Специалисты приветливые. Помещение маловато, конечно, но оно же в жилом доме находится, а не отдельным зданием стоит... но все очень хорошо оборудовано, и есть возможность не ехать в старые Люберцы, особенно тем, у кого сфера интересов сконцентрирована вокруг новых домов. Я благодарна за профессиональную помощь, консультации и быстрое решение моих вопросов, а главное, за то, что мне вместо посещения 4 инстанций удалось все сделать здесь!
Нюта Золотова
Самый ужасный МФЦ! Можно простоять в очереди больше часа, сотрудников мало, работают медленно, а посетителей очень много. Непонятно, почему в таком огромном районе построили такой крошечный МФЦ.
Денис Троянский
Очень медленно) во время пандемии не дозвонится