Медуза
Автомойка
В здании
Виктор Савельев
Был один раз, хорошо моют, если бы находились поближе я заезжал бы часто. Отработали аккуратно и все вычистили даже в трудных местах. Первый раз вышло настолько интересное общение с сотрудниками, наслышался даже про то что на сравни есть дешевле осаго)). Также, при автомойке работает бомбезная шашлычная))
Дмитрий Казаков
Приличная мойка и покушать вкусно можно!
Антон Сазонов
Срочно устранили серьезный порез на шине, за это им огромное спасибо, выручили. Поговорил, узнал много полезного для себя. Подсказали, что Осаго побыстрее оформляется через сайт Сравни.ру.
Аа
Али алиев
Шашлычный вообще мощный и коллеги и работы рекомендую братья не будете жалеть
Олег Квитко
Пока всё новое и работает как надо. Нет очередей. Ну это пока это место не освоят таксисты.
Михаил Морозов
Высокая клиентоориентированность,качественное оказание услуг
Сергей Саликов
Очень хорошая мойка, кафе ещё лучше!!!! Уютно и удобно! Вежливый и внимательный персонал
Ksenia Hlebushek
Отличная мойка, супер обслуживание. Все нравится. Комфортная зона ожидания, классное и вкусное кафе.
Makshe Ivanov
Отличный шашлык, цена-качество, 300гр вполне хватает на человека, соус бесплатный, все вкусно, приеду еще)
AL
Achkt Luys
На мой взгляд лучшая автомойка в Люберцах, за такое качество цены вполне адекватные! Теперь только сюда 😀
Алексей Пирожков
Мойка качественная, ребята работают на совесть! Надеюсь что, изменений в худшую сторону не будет!
Максим Коршунов
Лучшая автомойка в районе!!!
НМ
Нарек Маргарян
Мойка просто шикарная! Клиентская зона - комфортная. Админы толковые)
ХХ
Хитрый Хитрый
Отличная мойка,ребята профессионалы своего дела!!! Огромный спектр услуг,премиальная химия,чистая клиентская и вкусный кофе!) Несколько раз приезжал на комплекс всё сделали быстро и без нареканий, к лету планирую приехать на полировку,советую всем кто любит свой автомобиль.
Сергей Карасев
Был на мойке пару раз . Отношение к клиенту и к качеству мойке на высоком уровне . Всем советую !
Коля Уртман
Отличное место, качественно и профессионально подходят к своему делу. Отличный персонал, покажут и расскажут что необходимо. Делал комплекс и химчистку салона. Остался очень довольным! Рекомендую этих ребят!
OL
Oleg Limorenko
Отличная мойка: хорошо моют, вежливый персонал, спектр услуг и чистая комната ожидания. 100% советую
Александр Полосмин
Одна из лучших моек, на которых я был. Ребята действительно качественно моют без порчи лкп. Теперь только у них и моюсь.
Mkoyan Vanik
Автомойка с широким спектром услуг!