Твой like
Студия красоты
Вакансии
ЛМ
Людмила Мазилова
Я посещаю салон 2 года. Нравиться атмосфера и мастера. Особенно Эмилия. Работа с руками пожилого человека( артрит).
СМ
Сарит Манаширова
Самый лучший салон в нашем жк, маникюр прекрасный, держится отлично, мастера хорошие, всем рекомендую!! 🫶🏼
РШ
Рена Шаулова
Все прекрасно! Делают очень красивый и аккуратный маникюр 🤍 В салоне чистенько и все стерильно, рекомендую!
зарина шаулова
Сегодня сделала маникюр у мастера Екатерины,долго выбирала цвет и это ге выбрали френч.Я очень довольна мастером и вежливым персоналом.
Дарья Честных
Хожу на маникюр и педикюр только сюда. Хорошая атмосфера, приветливые администраторы. Мастер Эмилия всегда делает маникюр и педикюр идеально. Рекомендую данный салон к посещению.
Алина Доброва
Лучшая студия в нашем районе, отличный сервис, хожу к разным мастерам в зависимости от доступности по времени, никто ещё не подвел качеством услуг.
НИ
Наталия Исаева
Профессиональный мастер Эмилия сделала маникюр и ,дала совет по уходу за ногтям и с учетом моих особенностей.Спасибо огромное !
ЯК
Яна Корж
Хожу в данную студию много лет , обожаю всей душой . Цена - качество просто на высоте ! Всегда идеальный маникюр от Кати и педикюр от Виктории.
ИУ
Ирина Урядкина
Являясь постоянным клиентом данного салона на протяжении нескольких лет, хотел бы отметить высокий уровень сервиса и профессионализм мастеров. Качество маникюра всегда на высоте. Дополнительным преимуществом является предоставление горячих и холодных напитков. Прошла курс лазерной эпиляции здесь, очень нравится эффект.
ЕШ
Ева Шацкая
Хорошая студия с приятными ценами и бонусной системой, что не может не радовать !
Марина Машкина
Прекрасная студия с прекрасными мастерами!
MV
Mary VB
Очень нравится этот салон,сервис супер,мастер Эмилия 🫶🏻 ,ноготочки отлично держатся даже в экстримальных условиях,всем советую!
Анастасия Пантелеева
Мастер Виктория. Хожу на маникюр и педикюр. Спасибо, все нравится!
Ксения Кравченко
Прекрасный сервис, потрясающий маникюр, мастер Эмилия очень приятная😍 и сделеле идеальный маникюр
Анна Гольцова
Хороший салон,работу делают качественно!Приятная атмосфера, все очень доброжелательные!
Анастасия Елесина
Хорошие мастера , все очень доброжидательные. Особое спасибо мастерам Любови и Виктории 🌺 Виктория самая чуткая, очень заботливая и всегда подскажет что и как лучше сделать . Очень жаль что сейчас запись к ней открыта только на педикюр( Любовь очень клиентирована, на всех этапах спрашивает как результат и лучше всех делает сам маникюр и убирает кутикулу так , что хватает на долго )
МГ
Мария Гордеева
Была на маникюре 01.03.2025 у мастера Эмилия. Так идеально еще никто не работал с моими руками! Очень тщательно и аккуратно сработано.
ТБ
Татьяна Бочарова
Добрый день. Я пользуюсь услугами вашего салона со дня открытия .Маникюр делала у многих мастеров,девочки работают все профессионально . Сейчас хожу к Емельяновой Екатерине.Мне с ней очень комфортно.Я всегда в восторге от ее работы .она всегда подскажет в выборе Дизайна и цвета Люблю ее работы. С уважением Татьяна .
ГБ
Галина Болбот
Очень хорошие мастера Катя
Дарья Вергуль
0 из 10 Только что пришла с маникюра , на котором я просидела 2 ч 45 мин ! Что бы вы понимали , я не делала что то супер необычное , обычное покрытие с втиркой. Мастер при мне подбирала цвета , подбирала втирки , красила типсу, в общем делала все то , что делают мастера на ОБУЧЕНИИ , а не во время работы с клиентом !! Я не успела на свои дела , я была уставшая после работы в пятницу вечером , не поела ничего. Думала сейчас сделаю быстро ногти и по делам. Если бы я знала что мастер такая неумеха , лучше бы я пошла к другому или вообще бы не записывалась ! Мне есть куда потратить 3 часа своей жизни и это явно не ногти ! Еще и взяли по полному прайсу , около 3 тыс , если ВЫ записываете человека к НАЧИНАЮЩЕМУ мастеру то и берите цену как с начинающего мастера ! Нет слов , одно возмущение ! Кстати имя это чудо мастера Любовь.
Анжела
Отличный сервис, приятная атмосфера, прекрасный маникюр 💅 Спасибо Натали!🌷
ВВ
Валерия Вечирко
Прекрасная студия маникюра ,посещаю уже 4 года .Очень приветливый персонал .Всегда все чисто ,стерильно и уютно .Отдельное спасибо мастеру Екатерине !!Она мастер своего дела 👍🏻
Александра Лебедева
Была уже второй раз у Натали Лаур, все нравится, маникюр без покрытия делала, очень чисто, 5 баллов!
ЕГ
Елена Гриценко
Прекрасная студия красоты, если маникюр то только в Твой like, мастера профессионалы своего дела. Всегда ухожу довольна работой мастера!
К
Кристина
Прекрасный салон! Маникюр делаю у Екатерины, всегда аккуратно и качественно, мастер выше всех похвал! Салон рекомендую к посещению🙌🏻
Виктория Кириченко
Очень приятные мастера ,все на высшем уровне ,спасибо❤️
ЮШ
Юлия Шевченко
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр — все супер (качество 10/10 + хорошее настроение). Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.
IG
Inna G
Отличный салон. Приветливые профессиональные внимательные мастера. Маникюр делают быстро. Богатая палитра лаков. Удобная запись. Адекватный ценник. Из плюсов могу отметить - близость к дому
З
Зоя
Посещаю салон почти три года ! Приятные, вежливые администраторы! На маникюр всегда к Натали , на педикюр к Виктории ) бровист Карина делает идеальные брови) рекомендую салон )
Валерия Вечирко
Посещаю данный салон уже более трех лет !Всегда все чисто и стерильно .Персонал доброжелательный и вежливый .Отдельное спасибо мастерам Екатерине и Виктории ,очень качественно делают свою работу 👌🏻
Мария Маркина
Хорошее место, мастер маникюра все отличные, приходила несколько раз к разным. Всегда все на высшем уровне!
АХ
Алина Хабирова
Отличный салон. Приветливые мастера и администратор. Всегда есть возможность записаться на ближайшее время. Качество маникюра и покрытия на высоте.
teplo holod
Отличный салон с качественным сервисом, удобным расположением и приветливым персоналом🥰
ГЗ
Грана Зия
Обслуживаюсь в этом салоне уже 3 года у мастера Натали. Маникюр безупречный и сервис в салоне тоже очень высокого уровня!
SU
Sberid User
Доброе утро, девочки мне очень нравится ваш салон, хожу с его открытия. Все девочки молодцы, особенно мне нравится Катюша, очень приятная, как мастер делает всё аккуратно и красиво. Спасибо вам ❤️❤️❤️❤️🥰
Анастасия Власова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Алине. Это действительно мастер своего дела, грамотно подбирает препараты, дает действенные советы по уходовым средствам, работает на результат) Каждый раз остаюсь довольна процедурами👍🏽
ВШ
Валентина Шапиро
Ходила сюда на педикюр - все прекрасно, потом совершенно случайно увидела LPG-массаж и решила попробовать. Как будто уже есть эффект (после 4х процедур), очень довольна, мастера прекрасные - Карина и Алина.
SM
Sarit Manashirova
Самый любимый салон красоты, приятные мастера, хороший сервис, прекрасно выполняют свою работу!Всем советую, очень уютно и приятно🫶🏼✨
ALIBEK ABENEV
Прекрасная студия, приветливый персонал и большая благодарность мастеру Таисии Савельевой за её профессиональную работу.
ЕД
Екатерина Дробышева
Карина отличный мастер. Рекомендую. Делала эпиляцию и массаж лпджи. Очень внимательная и аккуратная.
Прекрасный салон красоты, хороший сервис и доброжелательные мастера!! Всегда делают качественный маникюр, всем рекомендую 💓✨
Валерия Толмачёва
Эту студию маникюра я посещаю второй год и не планирую менять. Качество материалов, работа мастеров - все прекрасно) на ресепшене приветливый администратор, сориентирует по любым вопросам, всегда предложит чай/кофе. За качественным маникюром вам определённо сюда) Рекомендую к посещению!
SU
Sberid User
Была у Мастера Натали , сделала педикюр очень хорошо , спасибо за качество и теплую атмосферу 🥰
НД
Надежда Дмитриева
Хожу в студию Твой like делаю ноготочки. Оооочень довольна! Мастера Таисию рекомендую (быстро и качественно, делает с учетом пожеланий клиента🥰Выхожу всегда довольная) Студии желаю процветания!
Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🤗
АЧ
Анна Чурзина
Посещаю этот салон уже 2 года. Весь персонал приветливый и вежливый. Мастер Екатерина делает хороший и качественный маникюр, покрытие носится долго.
1 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Наталия Свирская-Леденева
Мастер Яна сделала мне хороший, профессиональный маникюр. Салон уютный, администратор очень приветливая, спасибо
1 июля 2024, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
ДГ
Диана Гермашина
Как-то давно была, в этот раз понравилось больше, начиная от дверей, приятный администратор, может никого этим уже не удивишь, но все же бывают прецеденты. Мастер Екатерина отлично выполнила свою работу, ничего мне не порезала и не запилила 😅 не была навязчива. Быстро и качественно все выполнила. Большое спасибо.
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Анастасия Колесник
Самые лучшие! Очень понимающие и отзывчивые администраторы, которые даже когда нельзя, сделают, чтобы нашлось окошко, потому что понимают, что маникюр девочкам жизненно необходим ❤️ Натали - моя прекрасная фея! Лучший мастер 😍🧚🏻♀️
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Полина Кусь
Отличный сервис, приятная атмосфера и чудесный маникюр 💅
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова ❤
Алиса Романова
Приятный салон, администраторы и мастера. Очень аккуратные мастера ногтевого сервиса,
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤