Наш Ангелочек
Частный детский сад
Дарина Никитина
Просто поражена креативности педагогов! Каждый день что-то новое: то лепят из соленого теста, то делают аппликации из листьев, то ставят кукольные спектакли. Ребенок приходит домой с горящими глазами и кучей впечатлений!
ГГ
Галина Грекова
В саду много внимания уделяют здоровью детей - прогулки каждый день, сбалансированное питание, при необходимости есть медработник
Альбина Анисимова
У нас ясельная группа, но именно здесь для воспитателей самая сложная работа. Я своего то не всегда понимаю что он хочет))) А тут необходимо разобраться в желаниях многих. Хорошо, что группы небольшие и воспитатель каждому в силах уделить внимание. За год, который мы сюда ходим, вижу огромный прогресс в развитии своего ребенка. Это настоящий частный сад с индивидуальным подходом. Рекомендую!
Ксения Павлова
Сына буквально за месяц научили пользоваться горшком и самостоятельно есть. Я лишь выполняю все рекомендации воспитателя. Они очень простые и очень результативные. Вот что значит работа профессионала
НВ
Надежда Васильева
Отличный детский сад! Отводя туда ребенка можно быть на 200% уверенным, что ребенок в надежных руках! Всё время, что ребенок в саду с ребенком занимаются , развивают, обучают, прививают любовь к родине, учат что хорошо а что плохо, с детьми занимается логопед на групповой и обязательно на индивидуальной основе, проводятся занятия по ЛФК. В группах детей не много (от 15 до 22) , к каждому ребенку находят подход, дети счастливы, идут в сад с рвением! Я счастлива, что мы сюда попали🙏.
Илья Двояковский
Детский сад наш Ангелочек стал для нас больше чем просто сад. Здесь уютная обстановка и атмосфера. О наших детях заботятся и учат быть воспитанными и добрыми людьми. Подготовка к школе сильная. Они там ещё не были, но все хотят пойти в школу))). Значит и адаптация школьная должна у нас пройти спокойно)
Ольга Ершова
Меня изначально устраивал график работы садика, таким образом, я успеваю вовремя забрать ребёнка. А заодно очень рада, тому, что дочери нравится сюда ходить. Воспитатели наши просто изумительные люди с большим любящим сердцем
Лена Богданова
Племянник ходил в этот детский садик, несколько раз забирала его и я. В этот момент он мне и понравился.Теперь его посещает и моя доча. Очень добрые и душевные воспитатели, в помещении всегда чисто, опрятно и тепло
РИ
Регина Исаева
Классный сад, пришли сюда по совету подружки, ребенку понравилось. Оплата в целом подъемная, самое главное, что за такие деньги детей чуть ли не на руках носят, чего нет даже в дорогих садах
Анастасия Бирюкова
Вожу сюда детей не первый год. Воспитатели и заведующая всегда уважительна как к родителям, так и к детям. Детей по утрам встречают с улыбкой и хорошим настроением
Ульяна Меркулова
Водим сюда сына год. В саду все нравится, есть 5 разовое питание, дневной сон, у нас ребенок иногда может не спать днем, воспитатель дает тихо поиграть в игровой. Прогулка как принято 2 раза в день утром и вечером перед уходом домой. Ребенок иногда не хочет уходить домой, приходится уговаривать)
Мария Королева
Удобное месторасположение и график работы. Всегда в группе чисто и уютно. Много игрушек, развивающих занятий. Ребенок никогда не капризничает. Воспитатели, уделяют много внимания каждому ребенку.
Ирина Канаева
Садик важное место в жизни ребенка и не хочется, чтобы в этот период он получил какие то травмы, которые мешали бы ему дальше. Поэтому мой малыш ходит именно в этот садик. Здесь прекрасные люди, которые не раз показали, что они профессионалы и относятся к детям с любовью. Отличные программы по развитию детей со всех сторон.
Юлия Лебедева
В саду работает много специалистов, профессионалов. Есть логопед и психолог, которые внимательно следят за детками и помогают им если возникают какие-то сложности. В саду отлично подготавливают ребенка к школе. Мы пришли в школу, после этого сада и сразу стали отличниками. Отношение к каждому ребенку как к своему, никогда не бросят и помогут в любой ситуации.
Оля Климова
Удобное месторасположение не далеко от дома. График также удобен, успеваем с мужем после работы забрать сына с сада. Есть много кружков, интересные занятия. Все воспитатели профессионалы, к детям относятся с любовью и вниманием.
Юлия Часоводова
Моему сыну очень нравится в детском саду, это главное. А я вижу, что воспитатели к детям относятся хорошо, много проводят разных занятий обучающих, развивающих. Еда нравится сыну, хотя дома сложно его накормить. Есть и диетическое меню. Каждый день гуляют, площадка огороженная. Группы большие, чистые, много игрушек.
Вера Миронова
Отличный сад, очень нравится ребенку. Группы не больше по количеству детей, каждому уделяют много внимания. Есть много разных кружков, хорошо обучают. Гуляют на площадке отдельно загороженной. Воспитатели грамотные, дети тянутся к ним.
Полина Богатова
Зря я переживала, совсем не капризничала дочка. С первого дня посещает садик с большим удовольствием. Классные занятия, хорошие педагоги. Отличное питание, хотя дома всегда было сложно ее накормить, а в компании видимо проще.
Юлия Ч
Удачно организован учебный процесс, легко, понятно и при этом очень информативно. Детки занимаются по программам разработанным специально под определенный возраст. В саду есть психолог, логопед, медицинское сопровождение, можно записать ребенка на плавание, в саду свой бассейн. Мы нашим садом очень-очень довольны, соответствует всем нашим требованиям.
Инна
Марина
По домашнему уютный сад. Чувствуется, что работает здесь дружный и слаженный коллектив, это отражается и на желании ребенка ходит сюда, и на тех знаниях, что здесь дают. Привела 2 года назад крошку, которая почти не разговаривала, а сейчас столько всего знает и умеет, что нам и дополнительные развивашки не нужны.
Катя К
Хороший садик, замечательные воспитатели, отличная программа. Дети все время чем-то заняты, учатся, играют, скучать некогда и время пролетает незаметно, наш даже соскучиться не успевает.
Оксана Прохорова
Садик, который ребенок посещает с радостью. Здесь дружественная атмосфера, приветливые воспитатели и преподаватели, многостороннее развитие. Мне нравится, что все новое, современное, безопасное, дети под строгим наблюдением и контролем, так что я спокойна и за его физическое, и психологическое здоровье.
LL
Lilly Ly
Все на что Вы способны😄 Polisite.ru 😂 Вас выгнали из садика за неадекватное поведение Елены(мать ребёнка)и от обиды пишите гадости 🤩 Мира и добра 🙏🏻
Михаил М
Не рекомендую данный детский сад. Руководство данного садика, в лице некомпетентных и непрофессиональных представителей, которыми являются заведующая садиком по ул. Камова, д. 6, к. 2 - Фази, по совместительству родственница учредителя фирмы, а также директор сети Лариса Николаевна, не соблюдают и не обеспечивают условия договора, который заключают с родителями, по факту управлением садика нарушают требования СанПиН, дети находятся в смешанных группах, которыми руководят воспитатели не следящими за детьми, воспитатели могут поднять руку на детей, дети получают отравления, собирают на улицах различный мусор. В отличии от других садиков, руководство данного детского сада не дает обратную связь родителям по работе сада, по работе с детьми, их досуг, состояние. Родители водят детей и терпят выходки руководства поскольку это ближайшая и доступная альтернатива. Сад в упадке и в ужасном состоянии. Будьте осторожны, прежде чем вести сюда детей и заручитесь мнением родителей которые вынуждены водить своих детей сюда!