Улыбка радуги
Магазин косметики и товаров для дома
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
К
Ксения
Широкий ассортимент косметических продуктов, акции, скидки и бонусные программы, удобное расположение, вежливый персонал.
Оплата Сбер
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день) Очень рады, что наш магазин оставил такие приятные впечатления :) Пусть ваши желания ис…
ГТ
Гулрух Т.
Хороший магазин
СБ
Сергей Б.
Хороший магазин. Богатый ассортимент, демократичные цены. Хорошая программа лояльности. И довольно широкая сеть.
ЕЗ
Екатерина З.
Хороший ассортимент, приятные цены. Девушки подкованы во всех вопросах, помогут выбрать продукт под запрос. Очень жаль что рядом этого магазина нет.
Анна К.
Магазин в пешей доступности, частенько там бываем. Радуют скидки, 15 число каждого месяца 20% скидка на белый ценник. Удобное расположение магазина и хороший ассортимент.
ЮШ
Юлия Ш.
Нравится расположение (прямо в доме) Есть все ,что нужно для быта и тела Большой выбор носков
ЕТ
Елена Т.
Хороший магазин, а с кэшбжком от Т Банк получается ещё выгодней. Делаю заказы в этом магазине когда есть хорошая выгода или кэш
СВ
Сергей В.
Хороший магазин, всегда радует товарами и ценами.
ТС
Татьяна С.
Обслуживание отличное. Цены самые доступные на любой кошелек.
СД
Светлана Д.
Хороший магазин цены радуют все необходимое есть.
МИ
Мария И.
Часто проходят акции на регулярный ассортимент. Гибкая система начислентя бонусоы на карту лояльности. Широкий ассортимет
СБ
Сергей Б.
Хороший ассортимент, очень демократичные цены. Персонал приветлив. Много всяких скидочные акций.
ГМ
Галина М.
Оч. люблю эту сеть!
Алексей А.
Большой выбор товара, вся химия по цене доступна посещением осиались довольны
КХ
Карине Х.
Нравится средства по уходу волос и жидкие мыла
СН
Софья Н.
Раньше всегда ходила в подружку, теперь закупаюсь только в улыбке радуги. Ещё тестировала доставку, очень быстро привезли, хорошо всё упаковали и курьер очень приятный и вежливый
РА
Рамиль А.
Хорошая комиссия этого сайта работают на вас
ОС
Ольга С.
Отличный магазин, Рада что он появился около дома. Приятные цены, акции для постоянных клиентов.
ЭР
Элина Р.
Любимый магазин ,доступные цены ,всегда акции бывают ,товары качественные .
Ксения К
Отличный магазин! Очень удобно, что в моем доме) Хорошие акции, ощутимые скидки.
2 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к магазину «Улыбка радуги». Мы рады, что Вы остановили свой выбор именно на нашем магазине. Ждем Вас снова!
Лариса Игнатова
Очень хороший выбор, есть профессиональная краска для волос и не только. Бонусная карта, частые скидки и распродажи. В магазине всегда чисто и внимательный персонал. Рекомендую
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему магазину. Мы рады, что у Вас ос…
MargoMia
Магазин классный, чистый. Всегда есть скидки на различные товары, а также дисконтная карта с накоплением баллов. Консультанты вежливые, отзывчивые. Если есть трудность в выборе, то расскажут, какой лучше приобрести именно для твоего типа лица, волос и т.д. Товаров очень много, с удовольствием ходишь и выбираешь нужный. Спокойная обстановка
28 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку и позитивный отзыв, для нас это очень важно. Мы очень рады, ч…