Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Г
Гулрухзор
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ИС
Иван Сурков
Отличное обслуживание, проконсультировали лучше, чем в аптеке
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Настя Комарова
Очень хорошая аптека. Отличные цены, и хорошее отношение к клиентам, всем советую прийти сюда и покупать лекарства и т.д тут 🏥
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Альберт Шукурян
Хочу поблагодарить фармацевтов данной аптеки,настоящие профессионалы,в любом вопросе проконсультируют и подскажут,спасибо!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Алина Салахутдинова
Мне очень нравится аптека , персонал всегда консультирует , часто бывают акции и приятные скидки 👍
27 сентября 2024, официальный ответ
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Отличная аптека, приветливый персонал. Самая любимая аптека у дома
23 сентября 2024, официальный ответ
DB
Di Bolotaeva
Замечательные фармацевты!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Ойбек Куйлиев
Отвратительная аптека! Это все что я могу сказать Я хотела купить Мизина обычных говорят что нету их наличии Хотя по факту по заказу их больше 10 штук Фармацевты что совсем ахрнели ? Так обманывать людей
ИС
Инна Степаненко
Недалеко от дома.Хорошая аптека .Ассортимент большой и доступные цены.Вежливые сотрудники
14 июля 2024, официальный ответ
ЕЗ
Елена Захарова
Отличное расположение.
Екатерина Михайлина
Покупала здесь лекарства, когда у меня был бронхит. Все по доступной цене, нужные мне препараты были в наличии
25 мая 2023, официальный ответ
НВ
Никита Васин
Вежливые сотрудники, быстро обслужили. Цена на лекарства меня устроила, в большинстве аптек города дороже
29 марта 2023, официальный ответ
МВ
Мирослава Волкова
Выбор не очень большой. Цены не завышенные, но и низкими их назвать сложными. Иногда бываю в этой аптеке
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
ЖХ
Жавлонбек Хожабаев
мне хорошо понравился
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!