Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Г
Гулрухзор1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
ИС
23 сентября 2024, официальный ответ
DB
Di Bolotaeva4 отзыва
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИС
29 марта 2023, официальный ответ
МВ
Мирослава Волкова13 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы…
ЖХ
Жавлонбек Хожабаев1 отзыв
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!