Bonne optika
Салон оптики
HG
Helen Gonzalez
Много современных моделей. В основном пользуюсь линзами, но для дома купила себе очки. Быстро сделали. Качественно!
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Helen, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Алина Атрощенко
спасибо продавцу за помощь в выборе, покупкой очень довольна!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Прекрасный выбор, носите с удовольствием! Благодарим за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Альфия
купила хороший очки для зрения, выбрала французские линзы. очень нравится по качеству и в уходе не сложные, надеюсь прослужат долго
grizzley_leha
Каждый год хочу на проверку зрения к ним. Часто попадал на скидки, по итогу в марте обновил линзы очков за 4000 рублей. Хорошая цена особенно сейчас
Яна
Большой магазин оптики, много моделей и есть что выбрать. Летом покупала здесь солнечные очки. Также ипользую очки при чтении. К новому году прикупила подарочек себе)
Екатерина Ершова
Очень хороший консультант Светлана, помогла выбрать очки ребенку и все рассказала по линзам какие зачем и почему, так впервые с этим столкнулись
23 января 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо 🙏 Мы стараемся ❤ Светлане Николаевне обязательно передадим ваши слова .
Милана Сапраненко
Хороший выбор оправ и линз
Alexandra
Покупали в подарок очки, спасибо большое консультанту помогла с выбором, предложила самое актуальное и по цене хорошее. Рекомендую данную оптику!
Kremova
Хороший современный салон оптики. Ненавязчивое обслуживание, удобно расположены оправы, можно каждую разглядеть, качественная доскональная проверка зрения. Заказали сразу и изготовление довольно быстрое.
Виктория
Хороший консультант, помогла выбрать отличную модель, уделила время, вежливая и тактичная. Не первый раз беру в данной оптике очки, всегда ухожу довольная)
Людмила
Рекомендую данную оптику. Хороший выбор всегда, есть также солнцезащитные. Цены средние. Вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут!
Ангелина
Хороший салон оптики. Большой выбор оправы, много интересных современных моделей, есть для деток. Также хороший выбор чехлов и аксессуаров
HelenKonor
Рекомендую данную оптику всем кому также как и мне сложно подобрать очки. Так как ношу постоянно очень щепетильно отношусь с удобству, особенно душек и носоупоров. Просто замечательный продавец сразу услышала мою потребность и порекомендовала нужные подходящие очки!
АлексаД
Не первый раз покупаю в данной оптике очки. Хорошие вежливые продавцы, есть выбор на любой вкус и кошелек. Очень нравится качество
Светлана
Хороший врач офтальмолог, провела обследование, выяснилось что у меня минус. Сразу помогли подобрать нужные линзы.
Valeria.kartina
Очень довольна своими очками. Покупала в Bonne Optika. Отлично сидят, никакого дискомфорта, очень удачная оправа!
София Т.
Хорошая оптика. Очень ненавязчивый но внимательный консультант. Задала нужные вопросы, предложила именно те варианты, которые и хотели) Очень приятно, когда такое обслуживание!
Анна
Нравится этот салон оптики большим выбором современных оправ. Можно подобрать под любую форму лица, вкус и кошелек. Всегда нахожу здесь такие модели, которых нет в других.
Тамара С
Купила здесь себе красивые очки. Линзы выбрала фирмы essilor. Давно уже пользуюсь и очень довольна качеством!
Оленька
Много недорогих моделей. Зашли купить дочке солнцезащитные очки, но в итоге купила еще и себе новую оправу. Очень уж понравилась и была по скидке. Теперь жду изготовления.
ManiLa
покупаю себе здесь линзы. привела маму выбрать очки. удобно, что сразу проверили тут же зрение, дали рецепт. до этого у мамы был старый рецепт и зрение уже изменилось, к сожалению не в лучшую сторону. выбрали корейские диоптрии. ждем теперь изготовления.
Elena Tross
Очень хороший салон оптики. По мимо большого выбора, работают профессиональные консультанты. Отлично разбираются, помогут подобрать подходящую модель, быстро и четко делают все замеры.
Лана
Рекомендую данную оптику. Хорошие цены на оправы, и на линзы. Есть также солнцезащитные очки. Беру здесь не первый раз уже и очень довольна!
Елена П.
Недавно открыла для себя этот салон, находится недалеко. Большой выбор очков, цены разные, модели и фирмы тоже. Также есть классные чехлы и кейсы для очков.
Natali
Отличная оптика!! Очень много современных моделей, практически всё, что примерила нравилось и смотрелось супер. Цены адекватные.
Лариса
Купила здесь подарки для всей семьи, так сказать))) Себе выбрала новую оправу, а дочке чехол яркий))
Геля
Большой выбор очков. Покупали здесь для дочери линзы, она не любит очки, но здесь нашла для себя интересную модель, может уговорю купить в следующий раз)
Анна
Хорошая оптика! Заказывала здесь очки, сделали во время, стоимость демократичная, помогут подобрать и посоветуют что лучше.
Светлана Н.
Заказывала здесь очки, изготовили даже немного раньше заявленного срока. Нравится что стоимость адекватная. Конечно есть и очень дорогие, но я всегда беру в средних значениях, мне кажется у них лучше всего качество. Покрытия более долговечные.
Елена
Купили здесь хорошие очки. Очень вежливая девушка-консультант помогла с выбором, за что ей большое спасибо.
МедвежонокМаша
Хороший салон оптики. Захожу сюда покупать линзы. Также можно проверить зрение на месте и всегда помогут подобрать уходовые средства.
Анна
Заказывала очки здесь, очень нравятся. Я люблю простые более утонченные. Выбрала Seiko, качество супер!
LB
Ludomir Belozersky
Хороший салон оптики. Можно проверить зрение. Рекомендую!
23 декабря 2022, официальный ответ
Ludomir. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Светлана
Покупала здесь когда-то довольно дорогую красивую оправу, а вот линзы решила взять подешевле в тот раз, сэкономить так сказать. Линзы уже подстерлись, появились царапины и к новому году я решила обновить уже линзы. Здесь мне помогли выбрать наиболее подходящие. Выбрала японского производителя. Пообещали безупречное качество. Ну а я буду стараться носить их бережно. Пока все оформляла заметила что очень много новых моделей появилось, очень удачных. Рекомендую, проверено моим опытом!
Света К.
Рекомендую данный магазин! Очень внимательный продавец, помогла подобрать форму оправы подходящую под мой типаж. Спасибо вам!
Юлия Баранова
Купили здесь красивые очки для мамы. Вообще выбор оправ очень большой, но мама не захотела навороченные, взяла классику. Линзы выбрали немецкие. Не первый раз их берем, качество отличное!
Анастасия Шипалова
Сделали носоупор , не прошло двух недель как шуруп потерялся и нужно делать снова
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Приходите, пожалуйста, к нам в салон. Постараемся решить ваш вопрос.
Марина Колосок
Большой ассортимент, приятные цены, хорошее качество линз+ солнечные очки с Диоприями можно сделать. Довольна. Рекомендую.
Дарья Калина
Приятные не только цены, но и персонал. Часто проводят акции и скидки. Все очень понравилось! Подберут и подскажут, сроки изготовлени радуют. Спасибо!!носим с удовольствием) Рекомендую друзьям и знакомым.
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! С уважением, BONNE ОПТИКА
Таня Танина
Все понравилось, особенно цены. Пришла за линзами-ушла с очками, которые давно искала. Это первый салон на моей памяти, где сотрудники так долго и терпеливо подбирали мне оправу!) обычно сдаются на пятой со словами: «ну, значит поищите где-нибудь ещё..» однозначно буду сюда приходить!
3 декабря 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы стараемся для вас! Носите с удовольствием и приход…
ОШ
Оксана Шумилина
Заказывала очки солнечные, для зрения и для работы за компьютером! Спасибо за очки, планирую ещё заказать сыну! Отличная оптика. Рекомендую!
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем вас!
Alexandra Korneeva
Отличное место! Все работники очень приятные, профессионалы своего дела. Обязательно приду снова.
28 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Очень рады что вам все понравилось! До новых встреч! С уважением, BONNE ОПТИКА
a
anya
Хорошая оптика, вежливый персонал
Спасибо! Мы работаем для вас! С уважением, BONNE ОПТИКА
ЕЩ
Елизавета Щулькина
Покупаю в данной оптике контактные линзы,очень довольная качеством обслуживания, каждому клиенту уделяют время и с вниманием выслушивают пожелания, грамотно помогают подобрать оправу в случае заказа очков. Так же ,быстро изготавливают оправу. достойные 5 звезд всем рекомендую!
28 ноября 2020, официальный ответ
Елизавета, спасибо за ваш отзыв! Носите с удовольствием свои красивые очки ) С уважением, BONNE ОПТИ…
Груздева Екатерина
Сервис на высоте! Всё сделали быстро и профессионально, будем ходить к вам всей семьей😊😊😊Всем рекомендую
Добрый вечер! Спасибо!🥰
Антонова Алёна
Покупала там очки, помогли подобрать, все понятно объяснили. Осталось хорошее впечатление,советую)
Спасибо! 🤗
Ксения Меркушина
Очень приветливый персонал! Всё подробно объясняют, проверяют зрение и очень быстро изготавливают очки! Всем рекомендую!
Надежда А-Надежда
Игнорируют клиента. Сервис отвратителен.
ЮБ
Юлия Бондарчук
Заказавыла очки в этой оптике. Приветливые и грамотные сотрудники подобрали оправу и все подробно объяснили про линзы. Заказ получила через день. Очками очень довольна. Спасибо )