ГК Основа
Жилой комплекс Гоголь парк
4.3
Рассрочка 0% от застройщика!
АО ГК Основа
Застройщик АО ГК «ОСНОВА». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Рассрочку предоставляет застройщик, срок до 30.06.26.
Выбрать квартиру
АО ГК Основа
4.3
ИЧ
Ирина Ч.
Выбран компанией
Долго изучала проект. Специально ездила посмотреть местность и первую очередь. Дома внешне смотрятся симпатично, не скучные панельки. Планировка у однокомнатной квартиры обычная, но по площади достаточно просторная. Недавно высадили кусты и деревья новые на территории. Магазины все есть, постепенно будут еще открываться. Машины у меня нет, поэтому близость метро для меня была одним из основых факторов. Планирую в ноябре заключить сделку, сейчас собираю документы.
Александр Аккерман
В Люберцах живу не первый год, все устраивает в плане инфраструктуры и доступности, так что собственную недвижку решил брать тоже здесь. Конкретно на Гоголь парке остановился по многим причинам, но кроме очевидных (доступной цены и неплохого качества) понравилось окружение - в 20-ти минутах от жк находится Наташинский парк, чуть подальше Косинский и Салтыковский + при желании можно добраться и до Измайловского парка.
Руслан Х.
Рассматривали с женой покупку жилья в Гоголь Парк, остановились на другом районе
НВ
Наталья Васильева
В первой очереди живут друзья, нам тоже посоветовали переезжать в этот жк. Сравнили цены с другими комплексами в Подмосковье – получилось выгодно. Всё самое нужное здесь есть, метро в пешей доступности. Взяли тут однушку, с нетерпением ждем переезда)
DD
Den Den
Не вздумайте звонить им, сделал данную ошибку, сразу сливают контакт - уже неделю звонят с предложением купить кв на Бали (прим. звонил только им)
Елена Кожевникова
Живя тут, можно постоянно интересно проводить время и хорошо отдыхать, в том числе на природе, в красивых парках. Много отличных мест для этого прямо в округе, ездить далеко никуда не придется.
Светлана Сытникова
Живем в первой очереди уже год, у нас современный и комфортный ЖК. Есть классная территория, не только придомовая, но и лобби. По качеству строительства - все не плохо, квартира просторная, светлая. Быстро можно дойти до метро. Магазины, кафе, все рядом, как и поликлиника. По расположению, инфраструктуре - есть, удобно, в целом довольны. Еще в третьей очереди будет строится садик большой. Так что сейчас присматриваем еще одну квартиру, как раз в третьей очереди, цены отличные.
Наталья Килькинова
Купить здесь квартиру для своей семьи решили из-за выгодных условий по ипотеки и доступности для нас. Без проблем подобрали хорошую планировку трешки. Хороший балкон, хоть и небольшой, но можно при желании утеплить и получить идеальное место для отдыха, санузлы, холл огромный плюс кухня почти 14 квадратов. Просто супер, особенно когда семья большая и всем хочется получить свой уютный уголок в квартире.
vstudikova
Мне нравится то, что уже построили в Гоголь парке, думаю третья очередь будет ничуть не хуже. Ждать правда до 2025 года ещё долго, но зато сейчас есть возможность выбрать квартиру по нормальной цене.