Наши детки
Частный детский сад
Ирина Кобзарева
Ходим в сад уже полгода. Это наш первый опыт с садом, дочке 2,5 годика. Очень важно было заложить для нее положительные эмоции от сада, чтобы ходить с радостью. Очень рада, что выбрала именно этот сад. Хорошие воспитатели, ответственные, знают своё дело. Находят подход к ребенку. В течение дня в родительский чат присылают фото и видео за день. Зарядка, обязательные развивающие занятия по возрасту, музыка, прогулки- все это есть!!! Дочка с радостью ходит в сад!! Спасибо за вашу заботу о наших детях!
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда вам рады 💛
З
Зиля
Дочке 4 года. Ходим в садик пол года. Очень нравятся занятия в садике, каждый день есть что-то новое, дети с удовольствием делают разные поделки. Всегда по настроению ребенка я вижу, что день прошел хорошо, встречает меня довольная с счастливыми глазами. А это самое важное, когда ребенку все нравится и я спокойна за нее целый день! Отдельная благодарность специалисту логопеду Елене! Быстро поставили звуки, которые нам не давались, но еще есть над чем работать! Продолжим ходить! Всем рекомендуем! Возможно кто-то не может определиться, буду рада , если мой отзыв вам поможет!
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши теплые слова! Всегда ждём вас🤗
ОГ
Оксана Григорьева
Для меня показатель: нравится дочке - значит хороший садик)) у меня,как у взрослого, впечатления тоже положительные: воспитатели добрые, увлеченные, постоянно развивают, развлекают. Английский язык очень нравится,не скучный и много песен, дочка постоянно поёт их. Муз.работник отличный, не однообразные, интересные занятия. Вкусно кормят, все съедает ребёнок и просит иногда добавки)) Подготовка к школе, программа с 5 лет,отличная. Я довольна. Деток раздевают утром и одевают вечером сами воспитатели, даже заходить не нужно)).Работающей маме - просто подарок)))
18 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку!
ЮЛ
Юлия Лемзякова
Замечательный садик в г Дзержинский ❤️воспитатели отличные 🌺ребенок ходил с большим удовольствием в сад 😊
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Lesya P
Лучший садик на районе! Чудесные воспитатели, к деткам относятся как к своим родным 🥹 директор Алла - прекрасная женщина, всегда подскажет, поддержит и поможет в любом вопросе! множество дополнительных занятий: логопед, изо, подготовка к школе, класс монтессори, Английский язык. Очень нравится, что каждый день с детками занимаются, делают подделки, лепят, рисуют, вечерами играют в настольные игры! Сынок с удовольствием ходит в садик, а это ли не главное для родителей😍 Однозначно рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
спасибо!!
Екатерина Козлова
Отдала своих мальчишек двойняшек (2,4 года) в этот садик! Не пожалела не дня о таком решение! Очень переживала за млмент адаптации, как оказалась зря! Дети с первого дня ходили туда исключительно с улыбкой и выходили от туда с такой же улыбкой, пока всем не пошлют воздушный поцелуй не получалась забрать! Всегда сытые, чистые! Спасибо огромное за это всему персоналу! Очень не хочется уходить от вас, но по семейным обстоятельствам придётся! Кто ещё думает в какой садик отдать деток, с уверенностью могу посоветовать этот!!!!!
31 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!
MM
Moti Motivator
Здравствуйте!сайт не работает у вас ?
7 октября 2022, официальный ответ
добрый день,работает
Sultan Azizbekov
Садик просто замечательный! Мы ходим в младшую группу и наш воспитатель Марта очень внимательная, добрая, отзывчивая, ребёнку нравится! Руководитель нам тоже понравилась, очень доброжелательная. Всем советую!
20 февраля 2024, официальный ответ
спасибо!