Сувенирка

4.2
4.2
Городской житель1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Карина Крылова5 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, будем Вам рады 💛
Анна Шафнер1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ВР
Вероника Расоева1 отзыв
27 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, Спасибо Вам за отзыв! Будем Рады снова видеть Вас!)
Павел Кузнецов7 отзывов
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ренат Харисов17 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Сувенирка
ЛМ
Лилиана Макян1 отзыв
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Yep!1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Дорофеева6 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Сколько вам заплатили за негативный отзыв? Мы вам больше заплатим если удалите!)
Татьяна Барановская3 отзыва
12 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
CasToR3 отзыва
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Катя Геращенко2 отзыва
1 декабря 2021, официальный ответ
День в день мы выполняем заказ, когда он поступает к нам до 17 часов, а не за час до закрытия. Есть…
НБ
Назар Базар1 отзыв
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!