Сувенирка
Печатный салон
4.3
4.3
Жорж Дантес
Быстро сделали печать для ООО, распечатали файлы, всё дистанционно, не дорого и в прекрасном качестве. Спасибо за прекрасный сервис!
19 февраля 2026, официальный ответ
Доброго времени! Благодарим за отзыв. Будем рады снова видеть вас у нас!)
Быстро и качественно, никаких проблем во время предоставлений услуг небыло
16 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Карина Крылова
ря Ходила с рваными паспортом целый год! Сын решил разрисовать 😃 Останавливало то, что для замены нужна качественная фотография. Нашла по отзывам это место и не разочаровалась! Быстро, качественно, добродушно! Желаю дальнейшего процветания!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, будем Вам рады 💛
Анна Шафнер
Приятные сотрудники, очень дружелюбные и отзывчивые. Сделали качественную печать сертификатов, оформилии в книжечки учебные пособия (сделали их копии и так же распечатали). Спасибо вам большое
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
ДЖ
Диана Жеенбекова
Когда я пришла работал мужчина, такое хамское обращение к клиенту, спрашиваю что то он такой «А?» глухой чтоли. Нормальным тоном не умеет разговаривать, адекватно спрашиваю что у них тут девушка работала, будет ли она сегодня а он такой « ну дела у неe, вышла она, чё хотели» , отвратительно, или он к не русским допускает себе так обращаться!? Что за не@декват работает? Поставила бы -10 жаль нельзя
ВР
Вероника Расоева
Мастер своего дела! Сделал очень красиво, прям как я и хотела😍 Прям рекомендую!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, Спасибо Вам за отзыв! Будем Рады снова видеть Вас!)
Павел Кузнецов
Быстро, качественно. Делал печать. Спасибо.
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Ренат Харисов
Работают отличные люди
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением, Сувенирка
ЛМ
Лилиана Макян
Впервые была, быстро и хорошо сделали визитки. Очень вежливая и добрая девушка!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть снова 💛
Анастасия Шелепова
Всегда делаю у них на заказ печать, делаю быстро и качественно, сотрудники вежливые☺️
Yep!
Сделала фото на документы, всё в пределах 10 минут - фото, ретушь, распечатка. На самих фото подправили всё, что не понравилось. Цена гораздо меньше, чем у ближайших конкурентов
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Дорофеева
Работают по режиму - как захочу
27 сентября 2024, официальный ответ
Сколько вам заплатили за негативный отзыв? Мы вам больше заплатим если удалите!)
Татьяна Барановская
Очень вежливые, недорого, спасибо большое
12 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
CasToR
Сделали все быстро и в лучшем виде
24 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку.
Катя Геращенко
Отвратительное отношение к клиентам ! Сначала соглашаются выполнять заказ , говорят , что выполнят в день оформления , а потом все отменяют, по непонятным причинам!
1 декабря 2021, официальный ответ
День в день мы выполняем заказ, когда он поступает к нам до 17 часов, а не за час до закрытия. Есть…
НБ
Назар Базар
Быстрое и качественное обслуживание. Хороший выбор продукции, а также индивидуальный подход к каждому клиенту! Обращусь не раз еще, уверенно)))
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова!