Maru
Приятное обслуживание, всё понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Юлия Ф.
Была на покраске у мастера Марины, очень квалифицированный специалист, подобрала мой тон. В целом салон уютный, чистый , много места, приветливый администратор. И ценник на услуги приемлемый.
28 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе и нашем салоне 😁 Будем рады видеть Вас снова…
NR
Nika R
Осталась под приятным впечатлением после посещения салона. Отдельное спасибо мастеру Марине! Ушла со стрижкой выше всяких ожиданий🤌❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе и нашем мастере 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
ИЯ
Ирина Яровая
Несколько лет посещаю этот салон,только положительные впечатления.Доброжелательные сотрудники,мастера своего дела!Постоянно стригусь у мастера Любы,прекрасный специалист! Всегда ухожу с хорошим настроением!Рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за тёплые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Милена Ландер
Восхитительный салон красоты, который радует своими талантливыми и опытными мастерами. Посещение невероятно красивое и приятно оформленное. Была здесь не первый раз и всегда оставалась в восторге от проделанной работы. Все цены абсолютно оправданы, работники готовы предоставить чай и сладкое 💖
24 июля 2025, официальный ответ
Милена, спасибо большое за приятный отзыв о нашем салоне и работе сотрудников ❤️ Будем рады видеть В…
Ревизорро В Городе
Хороший салон ! нашла сначала парикмахера Наталью , а теперь и мастера по ногтям Наталью , хожу больше месяца , так получается )) ни единого скола, все четко и быстро 👌
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 😁 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
НЛ
Нина Лобановская
Хорошее место, оценка "отлично".
15 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🙏
НБ
Наталья Барсукова
Была сегодня первый раз в салоне Мару на маникюре и педикюре. Получила удовольствие не только от приятной обстановки в салоне, но и от работы мастера Оксаны Чировой. Мастер работала с удовольствием и с высоким профессионализмом, получилось, всё чётко и быстро. Я осталась довольна и маникюром, и педикюром. Большое спасибо за прекрасную работу.
2 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе и нашем мастере 🤗 Будем рады видеть Вас с…
ВГ
Виктория Голоева
Пишу отзыв от лица моего мужа Юрия, потому что он не напишет, а я молчать не могу )) Уже второй раз его стрижет мастер Марина, и он абсолютно доволен (что большая редкость). Марина, спасибо за вашу работу ! Побольше благодарных клиентов !
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за тёплые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть Вас и мужа снова 🙏
ОЛ
Оксана Леонова
Профессионализм внимательное отношение к клиенту хорошие красители уютная обстановка дружный коллектив душевно только сюда и только к Севе
22 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за тёплые слова о нашем салоне 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
ЮТ
Юлия Тепаева
Мне всё нравится в салоне! Обстановка всегда душевная! Прием администратора радушный! Мастер ногтевого сервиса Вера - лучшая! Самый лучший маникюр и педикюр у Веры!
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв о нашей студии 🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
Алина Милошенко
Парикмахер Марина . Была у нее первый раз. Все сделала , как надо. Просто волшебные ручки. Спасибо ❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Елена Максимова
Благодарю мастера парикмахера Любовь за качественную стрижку!
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв о нашем салоне и мастере 🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
ЕА
Елена Ангарская
Очень помог мастер. Сломала ноготь, обратилась в салон. Быстро и качественно. Благодарю за красивые ручки♥️
25 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 😊 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Марина Илларионова
Отличный салон, являюсь его клиентом много лет 👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за положительный отзыв о нашем салоне ❤️ Будем рады видеть Вас снова 😊
ТМ
Татьяна Мефедова
Первый раз посетила салон Maru, почитала отзвы,все были положительные записалась на стрижку,стригла меня мастер Марина,осталась очень довольна, спасибо ей большое Вернусь обязательно, стрижка стильная,современная, мне очень идёт!
31 января 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
ГБ
Галина Бутенко
Уже не в первый раз стригусь в этом салоне. Отличные мастера. Демократичные цены.
12 января 2025, официальный ответ
Галина, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
ИП
Игорь Петухов
Очень приятное место, дружественная атмосфера, мастера - Профессионалы. Рекомендую всем желающим получить качественные услуги.
6 января 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 😊 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Арина Шахвалиева
Прекрасный салон, вежливый персонас, уютная атмосфера. Прокалывали ушки дочке (8 месяцев), мастер отнеслась с пониманием ко всем нашим капризам,очень благодарна, дочка почти не плакала от проколов, все безболезненно и очень быстро, спасибо огромное.
29 декабря 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за такой приятный отзыв о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова…
ВН
Вячеслав Нехорошев
Мне нравится салон MARU.В нём максимум конфорта.Меня стрижёт мастер Чижова Анастасия.Она профессионал своего дела.
21 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за очень приятные слова 😊 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
ОБ
Ольга Бабкина
Самый лучший салон в Люберцах. Приятные, вежливые и опытные мастера. Уютная и благоприятная атмосфера. Стильный интерьер.
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за тёплые слова о нашем салоне 😊 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Арина Шаркова
Мастера очень хорошие
27 ноября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо большое за приятный отзыв о наших мастерах🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова ❤️
СЛ
Светлана Лукашина
Супер!Все девочки приветливы.Но я хожу туда к определенному мастеру,за ней и пришла в этот салон.Олечка Пономарева просто чудесный мастер...
31 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный отзыв и фото 😁 Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
СБ
Светлана Блейм
Делала маникюр. После переезда из другого города искала мастера. Решила обратиться в этот салон. Мастер Вера. Очень аккуратно работает. Внешний вид ногтей отличный. Понравилось. Буду обращаться ещё.
14 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятный и подробный отзыв о нашей работе 🌸🌸🌸Будем рады видеть Вас с…
Наталья Калинина
Очень уютный салон. Обслуживаюсь у Натальи очень довольна. Рекомедую.
14 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
ИН
Илона Никитина
Отличный салон! Всегда приветливые, улыбчивые девочки. А от качества парикмахерского салона я всегда в востроге!!! Спасибо моей любимой Олечке!!! Золотые ручки!!! А с недавнего времени и Анастасии за мужскую стрижку!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Илона, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
Ольга Кольцова
Я в восторге от мастера Карины! Очень страшно идти первый раз к неизвестному мастеру, но я зря беспокоилась, результат превзошёл все ожидания! 🙌Я очень довольна стрижкой! 👌Теперь только к ней!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🌺🌺🌺 Будем рады видеть Вас снова 😊
ЮК
Юлия Каплина
Отличный салон, рекомендую 👍 лучший мастер в салоне Ольга ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе и нашем мастере 🌸🌸🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
Алёна Ковальченко
Была первый раз в салоне на окрашивании корней. На весь процесс ушёл ровно час. Спасибо огромное мастеру Любовь за преображение. Атмосфера салона располагает. Вернусь обязательно.
2 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова 😊
Алёна Ковальченко
9 августа 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🌸Будем рады видеть Вас снова 😊
ИД
Иннка Демьяненко
Делала архитектуру бровей ,осталась очень довольна,масттер супер, все сделала так ,как я сказала,спасибо
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за вас отзыв! Приходите к нам снова🙏
Марианна Стромко
Я хожу сюда уже много лет. Прекрасно меня стригут, прекрасное доброе отношение, внимание. Всем рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 Для этого мы работаем.
ja
julia aliyeva
Прокалывали ушки ребенку, всё отлично! Быстро и без слез, спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, julia, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы старались 🤗
SU
Sberid User
Все отлично! Уютно и профессионально. Спасибо большое!
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова 😊
Наталья Славкина
Спасибо за чудесную укладку от мастера Севы. Профессиональная, ловкая, вежливая и умелая. Рекомендую всем! Учла все мои пожелания! Хорошее обслуживание.
23 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв 🙏Будем рады видеть Вас снова 🌸
МГ
Марина Гюлюм
Добрый день! Я постоянный клиент Веры.! Делала сегодня маникюр и педикюр,как всегда всё отлично.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку😊
Елена Минаева
Замечательный салон. Честно заработал свою отличную репутацию. Хожу на маникюр к мастеру Вере и смело могу ее рекомендовать. Надеюсь коллектив и руководство смогут сохранить высокую планку качества.
22 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Мы работаем для Вас 🤝
ЛС
Людмила Сычева
Отличный салон, отличный мастер Марина, всегда пользуюсь только вашим салоном, запись и прием на высоте, никаких претензий.Мастер манинюра Наталья тоже на отлично! Надо бы записаться!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Алексей Акимов
Мне понравилось (мужская стрижка)!
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Алексей!
UB
Ulya Boormistrova
Хороший салон!Мастера, знающие свое дело!Всегда приятная и располагающая атмосфера.Отдельное спасибо моему мастеру Севе😀Превратила меня в красотку!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашем сотруднике и салоне 🌺🌺🌺 Будем рады видеть Вас снова 😊
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Отличный салон! Делаю окрашивание у мастера Марины. Очень рекомендую! В целом, все всегда качественно, у мастеров высокий уровень профессионализма, в салоне работают вежливые администраторы. Записаться можно оперативно. Удобно, что салон находится недалеко от дома.
15 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе ❤️Будем рады видеть Вас снова 🌸🌸🌸
Елена Helen
Очень понравилась Имидж Студия Мару. Аура в коллективе замечательная, попугайчики радуют, предлагают чай-кофе-печенки. Особая благодарность мастеру Ольге! Мне красили волосы на 1,5 тона светлее и делали стрижку. Все прошло выше всяких похвал и ожиданий: цвет прлучила именно тот, что хотела и стрижка с укладкой понравилась. Смело рекомендую Студию Мару!
8 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Марианна Стромко
Прекрасный мастер Марина. Хорошо стрижет, и собеседник замечательный.
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв о нашей работе 🌸🌸🌸
Оксана Ивашкина
Впервые посетила данный салон. Была у мастера Ольги, работой которой очень довольна - мастер своего дела. Сам салон тоже понравился, чисто, уютно, доброжелательный персонал. К посещению очень советую.
20 марта 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталия Фисунова
Прикрастная , атмосфера, внимательные девушки , мастер Карина в высокой степени специалист!!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Наталия! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Кравец
Была в салоне впервые на мелировании и стрижке волос. Мастер Марина - отличный специалист, результатом очень довольна.
18 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
ТИ
Татьяна Ивако
Хожу к Наташе на стрижку уже года два. Очень нравится. Милая, внимательная. Прислушивается к тому, что хочет клиентка. И вообще атмосфера в салоне приятная. Всегда чистота, свет, душевность. Сажусь в кресло мастера и говорю себе: Все. У меня каникулы.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Татьяна Воробьёва(Гуркина)
Мыла на массажи в салоне у Марины .Мастер знающий свое дело на 5 , проработала меня от пяток до макушки ,не пропустив не одной проблемной зоны ,не одной болевой точки .Отлично меня размяла и раслабила.Конечно приду ещё .
13 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое за отзыв. Предлагаем попробовать и другие наши услуги. Ждем вас снова!
ИС
Ирина Суханова
Посещаю салон MARU второй год. Хожу к мастеру Ольге. Работой мастера Ольги всегда остаюсь довольна. Да и обстановка в салоне очень уютная, хочется сюда возвращаться.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Ирина! Мы рады работать для Вас
ГК
Галина Кармалий
Первый раз посетила этот салон. Место уютное. Спасибо огромное Марине за мою чудесную стрижку! Очень внимательный и старательный мастер, учёл все мои пожелания. Я вышла из салона просто счастливой! Моим девочкам на работе понравилась моя стрижка, сказали, что мне очень идёт. Я считаю, что нашла своего мастера. Рекомендую к посещению.
29 февраля 2024, официальный ответ
Галина, а мы счастливы, когда получаем такие отзывы😊 Будем вас ждать снова!